Поперечены на рейлинги для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 20 декабря 2013, 17:13:42

« назад - далее »

Cool B

Чем отличаются усиленные поперечины? простите не дочитал все страницы обсуждения...
От штатных ваши в плане грузоподъемности отличаются???

Morzze

Цитата: Cool B от 28 июня 2016, 09:47:44Чем отличаются усиленные поперечины? простите не дочитал все страницы обсуждения... От штатных ваши в плане грузоподъемности отличаются???

Описание на первой странице почитайте, обновил для снятия лишних вопросов в будующем.
Просьба для покупателй расчитывать время заказа до ваше отъезда (нужности заказа), а не в последний день, срок был и есть 3-4 раб. дня, мы его не дадут соврать, обычно сокращаем на много, но нужно расчитывать именно на этот срок. В наличии не бывает сейчас, сезон.

Morzze

RomanSk

Видимо ЛС не прошло, по телефону не дождался звонка от Вас :), поэтому дублирую тут:

Брал у вас 2 года назад поперечены. Поистрепались (кронштейны 3 раза пришлось красить), резинки частично порвались :), отданы товарищу.
Хочу заказать новые - серебристые усиленные.
Сколько будет стоить 3 шт?

Готов забрать в любой будний день. Работаю в 1 км. от вас :)
Также нужен доводчик стекол. Машина рестайлинг 2013 г.в.

roman-sk@mail.ru
И вам удачи! :)
-----------------------------------------
Pathfinder 2.5D AT 2013 г.в. (C-CGE)

Morzze

Цитата: RomanSk от 13 июля 2016, 05:59:02Видимо ЛС не прошло, по телефону не дождался звонка от Вас :), поэтому дублирую тут: Брал у вас 2 года назад поперечены. Поистрепались (кронштейны 3 раза пришлось красить), резинки частично порвались :), отданы товарищу. Хочу заказать новые - серебристые усиленные. Сколько будет стоить 3 шт? Готов забрать в любой будний день. Работаю в 1 км. от вас :) Также нужен доводчик стекол. Машина рестайлинг 2013 г.в. roman-sk@mail.ru

В личке не чего не было от вас за последние 3 дня, кто-то звонил и написал, я ответил оперативно в личку, но это были не вы Роман(не ваш ник)! прошу прощения проверьте у себя в отправленных, возможно сбой и до меня не дошло. НО всем кто писал я ответил и перепроверил в отправленных.

НУ у вас сикдка будет, а про кронштеный к сожалению кроме порошка не чего не приживается в такой среде, видите даже вы сами для себя красили несколько раз, корозирует металл все равно и краска нитро долго не выхажывает, возможно все от метелла отказались и ляпают пластик/второпласт что менее надежно.

пришлю данный для оплаты в личку с суммой с учетом скидки, доводчик заберете на месте.
С уважением Максим

kirruk

Добрый день. Хочу ваши поперечены серебро усиленные за 8500, нахожусь в Ижевске. Какие сроки, как доставляете и где дислоцируетесь? Если находитесь в МСК могу забрать сам 16-17 сентября.

noname721

Добрый день!
У меня вопросы
1) Актуально ли еще предложение по поперечинам на крышу.
2) Может кто видел на форум тему грузовой корзины на крышу. (Хотелось бы чтобы она подходила под размер).
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Morzze

Цитата: noname721 от 28 октября 2016, 16:17:14Добрый день! У меня вопросы 1) Актуально ли еще предложение по поперечинам на крышу. 2) Может кто видел на форум тему грузовой корзины на крышу. (Хотелось бы чтобы она подходила под размер).

предложение по изготовлению поперечен в силе, информация в шапке темы актуальная

Виталий 0612

Добрый день. Интересуют поперечены серебро усиленные за 8500, нахожусь в Салехарде (ЯНАО). Каким способом возможна доставка

chinxa

Спасибо Максиму, все в лучшем виде. *beer1*

knn7

noname721, есть ДЗК площадка. и у тебя в Бутово делают багажники из алюминия.

Виталий 0612

Спасибо Максиму. Поперечены получил  ;D, смотрятся достойно. Правда дребезжали, но это не критично. Лечится двухсторонним скойтчем :D

Morzze

Виталий 0612 а чего дребезжало то? раньше такого не наблюдалось .. инфа нужна для устранения проблемы в будущем
заранее спасибо

Виталий 0612

Усиливающая пластина внутри поперечины

Morzze

Спасибо Виталий.. раньше не было замечено этого.. Возможно ваши температуры воздуха сильно низкие?.. будем иметь виду что скоба может входить в резонанс как струна.. и можно использовать "прокладку" в виде скотча. *beer1*

alborus

Доброго вечера !!!!! Можно ли сделать заказ на поперечины 1 к-т. ??????? Спасибо

Morzze

МурыЧ

Да простит меня топикстартер))) Просто хочу похвастацца багажником,который сам "слепил" из нержавейки, а тему отдельную создавать не вижу смысла ::)

[smg id=9140] [smg id=9141]
похвалите,поругайте)))
Диаметр трубы= 16 мм
Толщина = 1,5 мм
Крепление к уголкам 50х50х3 из дюраля АМГ 6 в уровень с краем рейлинга
2 дня неспешной работы
Затраты: 0 руб.00 коп.+за сварку литр родимой)) *beer1*
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Morzze

поперечины  делаем под заказ 3-4 раб. дня
отправляю СДЕК в регионы

tomiloff07

Максим, добрый день!

Спасибо - заказ получил (до Перми за два дня дошло ;D)!
Все пришло в лучшем виде. В добротной упаковке - ничего не поцарапано!
На этой неделе будут ставить!

С уважением,
Алексей

Morzze

Цитата: tomiloff07 от 05 февраля 2017, 20:05:23
Максим, добрый день!

Спасибо - заказ получил (до Перми за два дня дошло ;D)!
Все пришло в лучшем виде. В добротной упаковке - ничего не поцарапано!
На этой неделе будут ставить!

С уважением,
Алексей

Спасибо Алексей, пользуйтесь на здоровье.

Поперечены под заказ 3-4 рабочих дня, цены в шапке актуальные, делаем комплект, можно 3 шт. (+50% от цены выбранного комплекта)

Сроки стараемся соблюдать, но сезон начался не стоит откладывать заказ на последнее время перед выездом, но в любом случае стараемся помочь и сократить сроки и/или передвинуть заказы с не срочными.
Отправка ТК СДЕК, доставка до ТК в подарок.
Стоимость доводчика стекол при покупке с попереченам 1000р., И для тех кто покупал поперечены ранее при самовывозе тоже 1000р.

andrey_guryanov

Morzze, добрый день. Можно заказать только кронштейны? Доставка в Мурманск

Morzze

Цитата: andrey_guryanov от 17 марта 2017, 19:07:43
Morzze, добрый день. Можно заказать только кронштейны? Доставка в Мурманск

Привет, почему же нет.. пишите в личку какие нужно (крашеные/некрашеные)
я напишу номер карты.. .. по готовности отправлю по указанному вами адресу

Morzze

поперечины под заказ, 3-4 раб дня
самовывоз/ доставка в регионы ТК Сдек..

акция на 10 комплектов поперечин:
ДОВОДЧИК стекол в подарок.. http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1282.0.html

Сл.Олег

Интересуют поперечины с вылетом за габариты авто по ширине. Есть ли что-то подобное у вас или вообще в природе? Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Morzze

Цитата: Сл.Олег от 05 июня 2017, 12:54:39
Интересуют поперечины с вылетом за габариты авто по ширине. Есть ли что-то подобное у вас или вообще в природе? Спасибо!

вылет какой нужен?.. вид правда будет не очень..

Сл.Олег

Мне нужно с вылетом, для транспортировки лодки ПВХ весом до 30кг. С вылетом в ближайшее время определюсь.

Сл.Олег

Morzze

Ширина лодки?
Но сразу скажу будет уродство без лодки когда ехать
Вес в этом случае не важен..  Важна парусность все конструкции там все пропорционально скорости.. Ну и подвязывать за рейтинги.. Поперечины только как опора.. Не более

Tankist

Сл.Олег, А не проще для транспортировки лодки, тем более ПВХ, временно вместо поперечин к релингам какие нибудь палки примотать с нужным вылетом?
А к этим палкам после и крепить лодку. Ведь не постоянно же она на крыше живет?