Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

bondid

Таким образом спас и задний пластиковый поводок на еноте

prapor40

Поксипол или холодная сварка, если менять не охота!

СергейСДРК

Народ подскажите. Сел акб. Стал заводить с пускача. 3л 11 год. И вдруг появились часы где температура. Немного поработали и погасли. 1 раз вижу такое. Вроде они работают только на версиях без навигационного экрана. Скажите можно их как то включить?

СергейСДРК

Кстати нашел на форуме ноутов такую же штуку - там решается перекусыванием 1 провода к приборной панели.
Может кто на пафиках разбирался в этом вопросе?

http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php?t=16168

Gunn

Уважаемые коллеги! Вчера решил провести большое Т.О. Заменил жижу в переднем, заднем мосту, раздатке и антифриз. Заливатель на сервисе по ошибке плесканул в раздатку 2 банки матикD и по невнимательности 1 банку матик J, предназначенную для АКПП. По параметрам особо беды вроде нет. Что скажут специалисты?

Tigerhauer

Добрый день! Кто сталкивался, подскажите. До этого горела чуть розовато левая ксеноновая фара и сегодня вообще перестала гореть. Я так понимаю, что накрылась лампочка. Кто знает, какая лампа у нас стоит в штатном ксеноне (D2R или D2S) и какую лучше фирму купить, чтобы горело ярко-белым светом? Также хотелось бы более-менее ценник)

Waldgeist

Цитата: Tigerhauer от 14 февраля 2017, 17:37:16
Добрый день! Кто сталкивался, подскажите. До этого горела чуть розовато левая ксеноновая фара и сегодня вообще перестала гореть. Я так понимаю, что накрылась лампочка. Кто знает, какая лампа у нас стоит в штатном ксеноне (D2R или D2S) и какую лучше фирму купить, чтобы горело ярко-белым светом? Также хотелось бы более-менее ценник)

Да, лампа. У меня штатный ксенон в линзе стоит D1s.
На рефлекторной фаре стоит D2R.
Цвет оптимальный 4300-4500К. Чуть еще белее будет 5000 но он в дождь хуже
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Чихан

Добрый вечер всем! Подскажите меняются передние нижние шаровые? Или с рычагом целиком.

Пиво сила! Вода микробы.

Waldgeist

Цитата: Чихан от 15 февраля 2017, 19:08:27
Добрый вечер всем! Подскажите меняются передние нижние шаровые? Или с рычагом целиком.
Шаровые меняются все без рычагов
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Чихан

Окей спасибо! Случаем не знаешь Ёжиков тоже с Балашихи у них Пфик 3.0 тоже 2010 года. Отдыхали с ними в Астрахане и 5 лет куда-то пропали. Зовут Серёга и Аленка (фамилии не знаю).
Пиво сила! Вода микробы.

NAlex33

подскажите кто знает влезет резина на пафик r51 2013 г.в 2.4 литра 190 л/с   Yokohama G015 255/75 R17 диаметр в дюймах 32.1 ширина в дюймах 10

Waldgeist

Цитата: Чихан от 15 февраля 2017, 21:20:32
Окей спасибо! Случаем не знаешь Ёжиков тоже с Балашихи у них Пфик 3.0 тоже 2010 года. Отдыхали с ними в Астрахане и 5 лет куда-то пропали. Зовут Серёга и Аленка (фамилии не знаю).
Не пересекались. Машины в т.ч. трёшки попадаются, но знакомых почти нет.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Чихан

Пиво сила! Вода микробы.

Чихан

Доброго времени! Может кто знает можно ли промыть фарсунки на 3.0 литровом Пафе. Отпровил запрос в Тех. центр КОУШ ответа нет. ОД говорят только замена. :  :-[
Пиво сила! Вода микробы.

MeXaNiKuS

Здравствуйте. Интересует такой вопрос по работе турбины. На хх давление 105 кПа, на 2000 оборотах 200 кПа, при резком нажатии на газ давление подскакивает до 250 и потом падает до 5-8 кПа. То есть турбина переходит в аварийным режим? Иногда проскакивает ошибка 1021, иногда нет. Куда копать?
Машина 2011 года 2,5 дизель.

Waldgeist

Цитата: MeXaNiKuS от 22 февраля 2017, 11:37:45
Здравствуйте. Интересует такой вопрос по работе турбины. На хх давление 105 кПа, на 2000 оборотах 200 кПа, при резком нажатии на газ давление подскакивает до 250 и потом падает до 5-8 кПа. То есть турбина переходит в аварийным режим? Иногда проскакивает ошибка 1021, иногда нет. Куда копать?
Машина 2011 года 2,5 дизель.
Про ошибку СЮДА. Там описано куда смотреть.
Про работу турбины - всё нормально, так и должно. Она не должна при постоянных оборотах держать одно и то же давление.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

mambo

r51 2008 года ! загорелось  все табло на торпеде , скользкая дорога, абс. Под соединили компьютерную диагностику и он показывает , но видит задний  левый датчик abs . В процессе езды с диагностикой  то работает то нет !!!!
Вопрос ! у кого такая поломка была  , в каком месте искать поломку в сети !!!!
Если есть у кого электро схема проводки ! и где она может перетереться и замкнуть ! ? кто что знает помогите .
P.S.  как я понял где то есть слабое место скорей всего там перетерся проводок и попала водичка ! вот где это слабое месте в машине ????

Чихан

Доброго дня! Была год назад тема:  Промывка форсунок WYNN*S. Может кто подскажет чем всё закончилось. Не смог найти. *beer1* ;D
Пиво сила! Вода микробы.

Graf

на ниссан клубе есть точно темка, я сам полгода назад промывал - хуже точно не стало, но и каких нибудь супер успехов не увидел! :D возможно более мягко движок стал работать.

MeXaNiKuS

Народ, а еще такой вопрос, влезет ли на паф на родные диски резина 275/65/18 летняя шоссейка.

Rammstein

Цитата: MeXaNiKuS от 15 марта 2017, 14:42:30
Народ, а еще такой вопрос, влезет ли на паф на родные диски резина 275/65/18 летняя шоссейка.
Кто-то умудряется и 285 впихнуть  :o
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Graf

Цитата: Rammstein от 15 марта 2017, 14:57:34
Кто-то умудряется и 285 впихнуть  :o
влезет, только цеплять при крутом повороте внутри будет. :D

Rammstein

Цитата: Graf от 15 марта 2017, 16:28:14
влезет, только цеплять при крутом повороте внутри будет. :D
Таки некоторые пишут, шо нигде и ничего не цепляет  :D Я им не верю  *popcorm*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

конокрад

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам за помощью, так как реального ответа на мой вопрос не получил ни у оф. дилеров ни на оф. сайте ниссан.
Мне нужна консультация специалиста по выбору клапана ЕГР для замены. В различных дилерских центрах, разные мнения,
причем все мнения расходятся. Те кто смотрят по каталогу предлагают ЕГР (код детали 14710-5Х00С, код замены детали 14710-5Х00D), другие советуют 14710-EC00D,
а на моем клапане обозначение 14710-5Х00B. Не знаю кому верить.  а/м Ниссан Патфайндер, 2012 г.в. , R51, 2.5л. турбодизель, 190 л.с. VIN VSKJVWR51U0466810.
Глушить и отключать ЕГР пока не хочу.
Заранее благодарен.

Beobachter

14710-5X00D это последний номер в цепочке замен от Вашего, установленного на авто.

конокрад

Спасибо, за ответ, судя по последним буквам аналогия применимости прослеживается: 14710-5Х00B;  14710-5Х00С; 14710-5Х00D.
А откуда взялся этот номер детали 14710-EC00D?

Beobachter

Цитата: конокрад от 17 марта 2017, 09:54:11А откуда взялся этот номер детали 14710-EC00D?
Это спрашивайте у тех, кто Вам его посоветовал. Он не для Вашего авто.

Meteor

Беспокоит момент когда завожу машину на холодную, как бы звон пальцев. И пока не нагреется позвякивает и под тягой.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

bondid

1 сменить заправку 2 сменить марку масла 3 и фильтр другой фирмы

Graf

Цитата: bondid от 02 апреля 2017, 14:57:45
1 сменить заправку 2 сменить марку масла 3 и фильтр другой фирмы
Мля.. застрелиться проще... я уже больше полугода так езжу, весь мозг вынесло постукивание в движке... думал привыкну...