Музыка

Автор Sova4x4, 15 мая 2011, 12:29:19

« назад - далее »

Радистка

Что касается радио, то слушаю:
кекс фм
Энерджи
88.3

Что касается дисков, то на данный момент заряжены 6 штук с абсолютно разным репертуаром::
Дискотека 80х
Константин Никольский
Два диска со сборниками (сама записывала)
Hi-Fi
и ещё какой то, уже не помню ))) какой.
Знаю точно, что есть диск, который я никогда не вытаскиваю с песней М.Фомина "Всё будет хорошо" и "Огни большого города" - обажаю их слушать, особенно, когда настроение не очень...
Помогает ))))

Пробывала слушать Классик - засыпаю на фиГ...
Такая музыка не для меня, особенно когда я за рулём.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Павел!!!

А мне нравятся америкосы. Аэросмит, Деф Леппард, Ганзы - романтика. У меня эти группы ассоциируются с первыми любовными переживаниями, с молодецкой бесшабашностью и драйвом. Помните начало 90-х? Поток американских фильмов на киноэкране? Прекрасная дама смотрит преданными глазами на молодого человека. И он говорит ей: "I love you baby" , и она ему отвечает: "Oh, yes". И сразу же начинает проигрываться треак  смитов или леопардов. Эх где мои 17 лет?! А смертельные погони и драки сопровождали ZZtop, Wasp. Все, не могу больше писать. Сейчас расчувствуюсь...
Надышаться можно только ветром!

Радистка

Добротою бобры полны.

Павел!!!

В институтские годы у нас была своя хэви-метал группа... Было много девок, водки и металлического угара!

Радистка

Цитата: Павел Родригес от 15 декабря 2011, 11:20:47В институтские годы у нас была своя хэви-метал группа... Было много девок, водки и металлического угара!
:)) Круто!

Добротою бобры полны.

Frenkkk

А у мя только русский реп.
Триада
2517
Баста
Из радио только европа плюс.
А еще когда с женой гоняем она всегда с собой берет  свои диски а я их под шумок выкидываю. Какой я мерзкий тип)))))) ::) :P
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Frenkkk от 17 декабря 2011, 13:02:36А еще когда с женой гоняем она всегда с собой берет  свои диски а я их под шумок выкидываю. Какой я мерзкий тип)))))) 

:))
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Павел!!!

В продолжении темы... Я тоже качал с инета, забивал флешку всяческим музоном до отказа, причем в формате мп3. Так было до момента, пока я не купил домой серьезную технику. Сейчас, если качаю, то исключительно FLAC, затем создаю AudioCD. Мп3 меня палкой слушать не заставишь.

Павел!!!

При таком методе качество не теряется... Минус в большом объеме, т.е 50-60 минут клевого музона заполняет целиком диск.

Фенедим

У меня с этим сложнее. Качественную аудиотехнику сын забрал себе в квартиру (по весне его отделил). Да дома особо не давали слушать в моих музыкальных вкусах - не совпадают с общесемейными. Хотя сын в последнее время стал западать на американцев, Ганз энд Роузес, Мотли Крю, Аэросмит. Ему сейчас можно, живет один, только соседи старички.
А мне остается только в машине слушать или в плеере (для этого специально взял COWON). А здесь и этого качества хватает. Это как в цифровой фотографии (есть свой Никон Д300) Снимаешь на RAV, снимок тянет на 15 Мб, а потом все равно конвертируешь, ибо тяжело ворочать. Конечно, другое дело, если хочется высшего пилотажа... Так и в саунде.
Берегите себя! Дома вас ждут!

FATHER

После бурного рабочего дня,провожу в дороге от 50-ти минут до 1,5 часа.Ничего не лезет в уши как Relax FM.Пока доезжаю до дома,успеваю забыть про работу и настроиться на спокойные,семейные,положительные отношения.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Мазай

НАШЕ РАДИО+
В.ЦОЙ, Король и Шут, 7Б, Агата Кристи и т.д.
88.3+
Антонов, Боярский, Караченцев, Высоцкий, Ace of Base, Army of Lovers, Pet Shop Boys.
А так же переодически: Классик, Кекс, Шансон, Милицеское, Пионер и т. д.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Радистка

А ещё, люблю другой стиль музыки в езде - Jasper Forks - River Flows In You (Official Video HD)

Добротою бобры полны.

Sea fox

Цитата: Радистка кЭт от 16 марта 2012, 16:55:14
А ещё, люблю другой стиль музыки в езде - Jasper Forks - River Flows In You (Official Video HD)
хорошее видео
ты снималась в главной роли?  :D

Sly

А у меня  разное: Алиса, Мумитроль, Ленинград, Армин ван бюрен, DJ Смеш, вобщем все что угодно кроме Русской попсы и Русского рэ 8)па.

Фенедим

В машине, в принципе, идет все, смотря по обстановке. Главное, чтобы музыка нравилась и не отвлекала от дороги. Когда чувствую усталость, а доехать надо, врубаю что-нибудь из хард-рока. Немного бодрит.
А не так давно прослушал аудиокнигу. Как думаете, что?
"Идиот" Достоевского. Никогда не знал, что это это гораздо интереснее, чем читать самому! Много нового открыл для себя!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Павел!!!

Очень интересный сборник из коротких рассказов называется "Модель для сборки", скачал себе на флешку 8 Гигов, в машине послушать, особенно когда один, самое то.

Радистка

Sea fox,
Цитата: Sea fox от 20 марта 2012, 09:49:59ты снималась в главной роли?
а что, похоже?  :D .

Добротою бобры полны.

Sea fox

Цитата: Радистка кЭт от 20 марта 2012, 17:52:05
Sea fox, а что, похоже?  :D .
я ж не видел никого - йа новичёк.. а на видео красивая девушка за рулём... а почему  бы нет..

Pycт40

Цитата: Sea fox от 21 марта 2012, 10:22:22
я ж не видел никого - йа новичёк.. а на видео красивая девушка за рулём... а почему  бы нет..
Смотрите фото на встречах, Радистка совсем другая.

Радистка

Цитата: Sea fox от 21 марта 2012, 10:22:22а на видео красивая девушка за рулём... а почему  бы нет.
:D ну тогда пойду ещё какие-нибудь клипы накопаю, с красивыми девушками  :D

Добротою бобры полны.

f1rstl1ght

А я радио RecordFM слушаю и радио taxiFM...не совместимо как-то если честно, но как есть  ;D  а так люблю Драмчик, PSY ну и электронку...да и старые вещички люблю, типа Франка Синатра, Иглс и тд :)  кстати свадебный танец был под Франка "I LOVE YOU BABY"

Радистка

А когда с детьми в машине любимая песня:

Я не Шмакодявка..

Добротою бобры полны.

guzed

А у меня в Пафике в основном играет ITALO DISCO(mix и the best).В школе ещё нижний брейк фигачил. *pion*   

Pycт40

сейчас шоколад, не напрягает.

Константин.(lokomotiv)

у меня сейчас с музоном проблема, слушаю заюзаные диски, ни чего не нравится :-[, выкину все и куплю че нить новое, не знаю что :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

KSA

В основном радио Максимум иногда Европа плюс,
Когда с семьей после слов:
- "ну чего-то у тебя совсем не та музыка", переключаю на Монте Карло или
Русское радио.
Две флешки: одна с Queen - лутшее, сам для себя отбирал и
Шансон.
Из дисков- Рамштайн, Мираж, Ласковый май и Шуфутинский, надо еще Металлику принести и Кино.
Святая Русь!!!