Аммортизаторы крышки капота

Автор Мясоед, 19 марта 2012, 16:42:28

« назад - далее »

Мясоед

Купил просто так, ради интереса.
Изначально думал, что будет не удобно получать доступ к агрегатам в у салонной стенки капота. Оказалось все не так трагично.
Установка заняла минут 10 с учетом поиска ключей в машине. Все ставится на штатные места, без сверлений и прочего колхоза.
Покупал тут на eBay
Вполне удобная штука оказалась - рекомендую.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: Мясоед от 19 марта 2012, 16:42:28
Купил просто так, ради интереса.
Изначально думал, что будет не удобно получать доступ к агрегатам в у салонной стенки капота. Оказалось все не так трагично.
Установка заняла минут 10 с учетом поиска ключей в машине. Все ставится на штатные места, без сверлений и прочего колхоза.
Покупал тут на eBay
Вполне удобная штука оказалась - рекомендую.

Фото как стоят на машине. Пожалуйста!  O:-)

У меня давно стоят, но мне не нравится как я их поставил, капот на излом идёт, наверное угол не правильный взял...

be@tle

Спасибо за ссылочку! А то что то кроме редлайн тюнинг не попадалось толкового. Присоединяюсь к вопросу про фотку как на вашей машине сей девайс смотрица.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

f1rstl1ght

Если кто будет заказывать, хочу присоединиться к заказу!

FATHER

Цитата: alex_S от 20 марта 2012, 08:59:59Если кто будет заказывать, хочу присоединиться к заказу!
+1. Если кто будет заказывать,закажите на меня,плиз!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Константин.(lokomotiv)

be@tle

Ну шо, тада давайте попробуем заказать. Тока сразу говорю - послыка поедет из Тайланда. Она ехать может оттуда месяца два. И мне вообще не нравица способ доставки по умолчанию (Economy Int'l Postage) - случись чего ее хрен найдешь. Я бы для надежности и ускорения попробывал бы FedEx. Если канешна по цене не заоблачно будет.

Pycт40

Николай, это называется совместная покупка. Развитый бизнес в Интернете. Возьмешься за организацию?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 20 марта 2012, 20:42:21
Николай, это называется совместная покупка. Развитый бизнес в Интернете. Возьмешься за организацию?

возмешся? деньги закину на карту, а заберу при встречи

Meteor

Я тоже учавствую, деньги переведу на карту.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Sergey

Написано, что на 2011 год не подходят. Так ли это?

Pycт40

Цитата: Sergey от 21 марта 2012, 09:05:11
Написано, что на 2011 год не подходят. Так ли это?
где написано?

be@tle

Цитата: Руст40 от 20 марта 2012, 20:42:21

Ну а почему нет? Только я никада этого раньше не делал. Поэтому есть пара вопросов:

Организационного характера

1. Если память не подводит, то какое то кол-во однотипного товара таможней считаеца как торговля и занее берут мзду. Мужики, кто в курсе - просвятите.
2. Доставка на какой адрес? Уверен на тыщу процентов что продавец не будет слать на каждый адрес конкретно. А только на адрес покупателя, тоесть на мой. Далее, либо мы тут уже сами пересылом займемся, либо возьму комплекты в заложники для скорейшей организации очередной встречи. Коварно, согласен, зато эффективно!  :D
3. Тайланд, да и ваще не люблю я ЮВА, очень велика вероятность разного рода проблем. Начиная с простого кидалова, заканчивая некондицией. В этом случае у нас есть уже положительный опыт Мясоеда, поэтому первый напряг думаю можно исключить. Если же будут проблемы с качеством нада понимать, что обмен товара возможен, но это будет стоить ... обязательно нужно будет пересылать продавцу некондицию. Стоимость доставки от нас к ним будет очень высокой. Далее, если доставка затянеца, то вероятно брак вообще нельзя будет вернуть. Есть определенные временные рамки как у продавца, так и у ибея.

Технического характера

1. Тоже не понимаю - подходят они для машин с десятого года или нет? У продавца спросить не проблема совершенно, но отличаюца ли машины для их рынка от нашего? Ростислав, тут думаю ты единственный человек, кто это может уточнить.
2. Большой плюс этого комплекта в том, что ничего не надо сверлить, т.е. это все сможет поставить любой, даже такой технически не подкованный человек как я. НО! Опять же - ЮВА!!!! Я лично периодически просматриваю подобные объявления и мне кажеца, что самое толковое что я видел это вот оно: http://www.ebay.com/itm/310106622837?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_2683wt_1346 или же более дешевый вариант http://www.ebay.com/itm/310106776023?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_2683wt_1346 Останавливало от покупки тока то что тут надо все таки машину то посверлить.

В общем надо обмусолить эти вопросики и пробовать заказывать.

be@tle

Цитата: Руст40 от 21 марта 2012, 09:56:39
где написано?

Раздел "Compatibility" - выбераешь када машину 10 года и выше пишет что не подходит.

....

Хотя и 08 года када выбираешь - тоже пишет что не подходит  :-\

....

Короче, у ПАТа и Навары есть различия в месте крепления капота?

Pycт40

Цитата: be@tle от 21 марта 2012, 10:24:38Короче, у ПАТа и Навары есть различия в месте крепления капота?

Между Наварой и Патом отличий нет
между 05 и 12 годом отличий - нет, разница только в длине капота.

Предпочтительнее установка в штатные места крепления.
Но!
Амортизаторы установленные по второй ссылке со сверлением капота  - интереснее тем , что капот меньше "ломается" при закрывании.

DK

Если амортизаторы подойдут к пафу 2011 года то просил бы и на меня заказать!!! оплату гарантирую хоть на карту хоть как!!!

be@tle

Тык-сь... Коли мастер говорит что разницы нема - то давайте закажем. Итак, нас получаеца сейчас шесть человек:

1. Локомотив
2. Alex_s
3. Гарыныч
4. Meteor
5. DK
6. Я

Списываюсь с продавцом по поводу комбинированной доставки комплектов FedExом. Есть возражения?

be@tle

Отдельно обращаю ваше внимание на пару предложений из этого раздела:

Return policy:
Accept return for defect, damage or seller sent wrong item. Please contact us in 7 days only. We will ship new one after receive proof of problem by 3 photos...

В нем говорица следующее:
Возврату подлежат бракованные, поврежденные или присланные не те по ошибке продавца комплекты. Сообщите нам об этом в течении семи дней. (Вот тут камент от себя - за семь дней даже Федексом посылка к нам не приедет. Случись чего - придеца скорее всего через Ибей разбираца.) С другой стороны, далее написано, что замена будет выслана после предоставления трех фоток доказательства вышеобозначенных проблем. Тоесть не нада обязательно слать брак назад. Это очень хорошо! Бум надеяца что это вообще не понадобица.

В общем удочку закинул. Ждем-с что ответят с той стороны контитента  :)

Pycт40

А можно.. чтоб мастреа потом не порвали >:D ..
один для пробы заказать.....
в любом случае мы найдём человека которому это сможем поставить....

be@tle

Ростислав, спакуха!

Во-первых, этот комплект уже стоит у Мясоеда - он грит что все путем.

Во-вторых, я уверен, что твоя квалификация не вызывает у одноклубников сомнений. Если ты сказал - значит так оно и есть.

В-третьих, я гораздо больше буду парица доедет ли посылка, и доедет ли все что нужно, и доедет ли все это в рабочем состоянии, нежели встанет оно ко мне на машину или нет. А знаешь почему? Потому что есть такие мастера как ты или Костя и я если что смогу на встрече попросить вас мне это все на машину поставить. Вам это пара минут. Между тостами размяца так сказать  :)

А уж рвать на тряпки - это не, я точно не буду!

Pycт40

Определяйтесь какой комплект ставить будем...
Который сверлить, там возможно потребуется специальный клепальщик для пресс-гаек, т.е. в усилитель(каркас) капота заклепываются гайка в которые вкручиваются шарик амортизатора.

Константин.(lokomotiv)

так может такой как у Мясоеда?

be@tle

Кость, так об нем и речь!

!!!!Коллеги, колхозим комплект топикстартера, тоесть тот который не требует сверления кузова!!!!

be@tle

Так... ответил наш широкоформатный друг... Честно говоря не айс что-то...

Спросил - Федексом отправишь? Ответ (как есть вставлю) "sorry sir, I send by post process". Тоесть, "не я простой почтой отправляю..."

Напомню, в описании лота указана Economy Int'l Postage. То есть посылка то к нам поедет, но отследить мы ее не сможем. Поэтому колхоз предлагаю исключить сразу. Только по одному. И то, следующую заказывать только после получения предыдущей. Перспектива честно говоря безрадостная - пол года для покупки для тех кто уже в списке есть...

Что думаете?   

f1rstl1ght

Чет как-то не айс... за пол года может много что произойти... да и с машиной тоже...  :(

Бродяга4х4

Денег не жалко за эту хрень, но я лучше палочкой подопру капот :D Совсем обленимся скоро,лень рукой шевельнуть.У нас же Жип ;) зачем лишний груз навешивать.Кенгуру снял у себя,порожки бы тоже ,но говорят пескоструй дверям и порогам начнется

Мясоед

Ой, сколько вы тут уже понаписали ))

По излому капота - ни чего такого е наблюдаю

По качеству - мне понравилось.

По монтажу - просто элементарно, каждый сможет покрутив 4 гайки и 2 болта.

По комплектам - у меня тот, что я ссылку давал. Ребята брали и как на второй ссылке. Разницы особой не заметили.

Этих комплектов взяли штук 10 наверно уже. Кстати не стоит думать, что там у продавца их сотни. Мы 5 взяли и потом еще пришлось ждать, пока снова появятся, правда всего несколько дней.

Фоты выложу завтра, если не забуду.