Навигация дорестайловых Nissan Pathfinder (замена "головы", навигаторы)

Автор Gans, 07 января 2011, 16:01:44

« назад - далее »

buld

Вот поставил себе вместо штатной BOSE Kenwood DNX7260 оч доволен))) на подходе камера заднего хода и блок для подключения рулевых кнопок

Роман Степнов

Подскажите как вогнать новые карты в навигацию пафика?

Morzze

не очень понятен вопрос!
что куда вогнать?
год? сперва какой?

Роман Степнов

Год 2008!!В родной навигации есть карты Европейских стран!!!Покупал пафика в Москве перегнал в Мурманск а карты Мурманска и области нет (Ну это к примеру)Нет карт еще многих областей России!Вот хотелось бы их закачать как то в навигационную систему!

Morzze

у вас старая версия, обновлений не будет
для новой с 2010 года
последняя версия 10-11 N1 кажись

у Навтека на сайте есть уже 11-12 но стоит более 400 евриков ...
но вашей области нет там...так что думаю пока не как для вашего региона..как я понимаю у вас там все засикречено...и НАВТЕКУ доступа нет для их картографии

Роман Степнов

То есть Вы хотите сказать что например файлы которые годяться для обычных навигаторов скачанные с гугла не примет система машины?

Morzze

не только не подойдут, но вы еще их туда никак и не запихаете это если в двух словах....вы очень далеки от темы....

be@tle

Цитата: Роман Степнов от 07 октября 2012, 20:08:11
То есть Вы хотите сказать что например файлы которые годяться для обычных навигаторов скачанные с гугла не примет система машины?

Вы только не расстраивайтесь - как нави штатное ГУ канешна ноль... Но в поездке оно отлично выступает в роли инфо табло. Например расход кажет. ... Так и ездим - какой нить нормальный навигатор (гармин, айпад... кто с чем в общем) + цацки на ГУ  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

sergeypiter

господа добрый день
принимайте в свою команду нового владельца этого железного коня
может кто-то сталкивался-купил летом 51 патфай 2012г.с навигацией
оказалась навигация стоит актуальностью 2008г.
в салоне сказали-навигация не обновляется
кто решил эту проблему-буду благодарен за совет
спасибо
Сергей

be@tle

Посмотрите какой версии у вас софт головы. Нави обновляеца, но периодичность отвратная. Обновляеца с дисков. Последний комплект, если я не путаю - один диск софт для головы и три диска с данными. НО! По сравнению с нормальными навигаторами карты дрянь!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Tolyanich

Были в этом году в Питере, Финке, Киеве, Одессе. Штатная навигация для данных регионов кроме Киева лучше не использовать, только как ориентир как в самолётах при полёте показывают. Хотя на таможенный пост с Украиной вывел где очереди нет :D но с крюком в 100-120км. В Питере так вообще половины новых дорог просто нет на карте и соответственно ни один маршрут у нас не был корректен по нашему направлению. Хотя ленинградская область кроме нового участка дамбы приемлема. В финке хрен что найдёшь, даже порта нет в поиске. в Одессе только основные дороги. Для Москвы и области приемлемо.

эдуард

привет всем подскажите у меня Nissan Pathfinder 2006г стоит штатная навигация где можно найти загрузочный диск 

Dykrus

Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Dykrus от 07 декабря 2012, 18:31:35
Нигде,аминь!

Почему же нигде? есть Nissan 25920-JG47A Dvd-rom, map, но платить 12тыр за безтолковую болванку  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

bazzi

день добрый.

У меня пафик 2006 г.

Понятно, что со штатной навигацией ничего не придумать. И если кто-то сможет ответить на пару вопросов буду признателен.
Была мысль такая:
1. Штатный монитор перенести вниз на бороду (вместо CD-чейнджера, всеравно не работает) пущай себе показывает всю лабуду про экономайзер и все такое.
2. Купить голову с навигацией DVD и т.д. и монитор (с двумя входами и нормальным разрешением) отдельно, монитор воткнуть на штатное место.
В связи с этим вопросы:
1. Можно ли к новому монитору будет подключить штатную камеру заднего вида?
2. Какой фирмы выбрать головное устройство чтобы была возможность подключить управление на руле, т.к. штука удобная и лишиться ее не хотелось бы.

Если на форуме это где-то уже обсуждалось, то прошу кинуться ссылкой.

Заранее спасибо.

IRONMAN

Цитата: bazzi от 19 декабря 2012, 20:13:18день добрый. У меня пафик 2006 г. 

думаю бюджетней тебе будет подключить мирком

bazzi

Цитата: IRONMAN от 19 декабря 2012, 23:12:33
думаю бюджетней тебе будет подключить мирком
Вариант конечно,но (имхо) штука к сожелению не стоит своих денег, ибо выполненна на устаревшей архитектуре.
Спасибо за отклик *beer1*

localmaster

Народ, кто-нибудь может выложить образ штатного диска? А то купил себе пафа, а в нем диска нема  :(

Прус

уже не пешеход)))

localmaster

И катаются все без диска? С постоянным уведомлением о необходимости вставить диск...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: localmaster от 18 февраля 2013, 13:26:08
И катаются все без диска? С постоянным уведомлением о необходимости вставить диск...

где то у нас на форуме "Morze" выкладывал образ диска

localmaster

Не нашел я такого пользователя( Тот диск который в этой теме выложен уже прикрыт ... В связи с чем и прошу выложить образ.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: localmaster от 18 февраля 2013, 13:56:41
Не нашел я такого пользователя( Тот диск который в этой теме выложен уже прикрыт ... В связи с чем и прошу выложить образ.

ну да надо добавить еще одну букву z = Morzze

Сержо

Ребят кто имел радость попользоваться миркомом раскажите :o

Morzze

умирающее направление, умирающеи внутренности, много лишних функций не использующихся, но включеных в стоимость..загибающийся бренд
форумы поштудируйте..

localmaster

Роман Степнов

Morzze

Роман Степнов

Сержо

Привет Всем на сколько я понял поверх штатного ставиться сенсор для управления :)