Большой расход масла на 3.0 D

Автор Maks1983, 05 сентября 2017, 22:10:57

« назад - далее »

Koka

Цитата: Artem - N@SH от 15 сентября 2017, 19:02:52
Я могу только в эти выхи. След никак. Так что решайтесь, отписывайтесь, будет подтвержденное решение - поеду.
Подожду ответа Рамштайна. Хотел с ним познакомиться - он первый с кем я общался при выборе Пата) В хорошем смысле познакомиться)

Rammstein

Парни, проблема в том, что оказаться одновременно в двух местах я не могу. Завтра к 9:00 я мчусь выяснять рабочие моменты и после этого у меня будет понимание относительно назначенного на их решение времени. Если оно не будет пересекаться с нашей встречей, то я обязательно приеду  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Koka

Цитата: Rammstein от 15 сентября 2017, 22:12:55
Парни, проблема в том, что оказаться одновременно в двух местах я не могу. Завтра к 9:00 я мчусь выяснять рабочие моменты и после этого у меня будет понимание относительно назначенного на их решение времени. Если оно не будет пересекаться с нашей встречей, то я обязательно приеду  *beer1*
Ладно - Дартаньян готов) Шанс у Рамштайна есть. Тем более, что потом видимо вообще не соберемся)

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Koka

Koka

Rammstein

Встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке. Парни, рад был повидаться  *beer1*

Теперь, по существу вопроса - парят все примерно одинаково и независимо от пробега  :-[

P.S. KIA Mohave парил меньше всех  ;)

Koka

Цитата: Rammstein от 16 сентября 2017, 17:09:04Встреча прошла в тёплой, дружеской обстановке. Парни, рад был повидаться 

Теперь, по существу вопроса - парят все примерно одинаково и независимо от пробега 

P.S. KIA Mohave парил меньше всех 
Сравнивая с Патом, который парил больше, мой Белый Слон парил раза в 4 сильнее... так, что проблемы все-таки у него были...
До активных тестов дело не дошло. Если кто хочет, то можно еще раз собраться, где-то где можно покататься)
*good2*

andrianov

Рад был всех увидеть!
Основным результатом встречи стало наблюдение того факта что чем больше пробег у пафика, тем больше пара из горловины идет. Kia Mohave идет вне зачета - у него на 160 тыс. км парения можно считать что нет.
Вот сравнительное видео на скорую руку:

https://youtu.be/7KQYucGLTgs  (а как тут видео вставлять?).

По поводу замены маслонасоса - мне писали вот в этой теме:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=126945&page=396

Koka

Цитата: andrianov от 16 сентября 2017, 18:19:16
Рад был всех увидеть!
Основным результатом встречи стало наблюдение того факта что чем больше пробег у пафика, тем больше пара из горловины идет. Kia Mohave идет вне зачета - у него на 160 тыс. км парения можно считать что нет.
Вот сравнительное видео на скорую руку:

https://youtu.be/7KQYucGLTgs  (а как тут видео вставлять?).

Отличное видео) Надо сделать сравнительный анализ еще чего-нибудь)

НИКОЛАЙ44

Вот МУЖИКИ СПАСИБО!!!! :)
Немного успокоили, спасибо за информацию.
У меня парит как у второго пата, пробег 160000.
Видео то, что надо. *beer1* *beer1* *beer1*
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Rammstein

Цитата: andrianov от 16 сентября 2017, 18:19:16
А источник информации даже там не указан  ;)

Кот 88

Цитата: Rammstein от 16 сентября 2017, 23:49:09А источник информации даже там не указан 
Источник информации там - Коуш.  :))

mike-rnd

andrianov,
На просторах интернета нашел инфу, о том как все это количественно измерить:

"ОБ ИЗМЕРЕНИИ КОЛИЧЕСТВА КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ , О ПУЛЬСАЦИЯХ КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ В МАСЛОЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЕ  И О ДАВЛЕНИИ ГАЗОВ В КАРТЕРЕ"
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=1977.0
Там расписано как измерять при снятой маслозаливной горловине и как оценить измерения:

В пересчете на объем одного цилиндра дизельного двигателя в 500 см3
4-9 литров в минуту соответствует состоянию идеального мотора. Часто бывает, что после сборки мотор имеет расход и 10-12 литров в минуту, но через 10-20 т.км пробега расход снижается. 4-5 литров в минуту хоть редкость, но все же встречается.
12-20 литров в минуту - нормальный, естественный износ двигателя. 20 литров в минуту это, при нормальной эксплуатации, соответствует 280-320 т.км. пробега.
25 литров в минуту и более - двигатель, как правило, от стартера не запускается хотя встречали пару раз 70 литров в минуту и все еще заводился. Но это уже из разряда казуистики.

НИКОЛАЙ44

mike-rnd,  Спасибо, за полезную информацию!!!! *beer1*
Очень интересно, ну и немного отлегло...  ::)
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Rammstein

Пасаны, результаты нашей встречи уже на "Драйве" обсуждают *popcorm*

ТЫНЦ

Кот 88

Цитата: Rammstein от 05 октября 2017, 22:12:43Пасаны, результаты нашей встречи уже на "Драйве" обсуждают → ТЫНЦ ←
Ссыль ведет почему-то на наш же форум в раздел "встречи". :-\

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 05 октября 2017, 22:57:12
Ссыль ведет почему-то на наш же форум в раздел "встречи". :-\
Исправлено  *pion*

Artem - N@SH

"У Вас нет доступа к блогу этого сообщества."
Это как так?! Что делать???
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Rammstein

Цитата: Artem - N@SH от 06 октября 2017, 11:07:54
"У Вас нет доступа к блогу этого сообщества."
Это как так?! Что делать???
Зарегиться там, а так диагноз нам поставили один - всем капиталка и срочно!!!  :))

Artem - N@SH

Так я захожу как зарегистрированный пользователь а он мне в ответ такую петруху...
Да, Андрей, с твоими недошестидесятью тыс. пробега....точно на капремонт)))

Koka

Цитата: Rammstein от 05 октября 2017, 22:12:43
Пасаны, результаты нашей встречи уже на "Драйве" обсуждают *popcorm*

ТЫНЦ
Позже посмотрю. Прикольно)

Koka

Цитата: Rammstein от 06 октября 2017, 11:46:10а так диагноз нам поставили один - всем капиталка и срочно!!! 
Что и мне тоже :o

Rammstein

Цитата: Artem - N@SH от 06 октября 2017, 13:33:15
Так я захожу как зарегистрированный пользователь
Вот мнение "эксперта"  :-\

Кстати, Артём, а ты не в курсе, что твоему движку вообще трындец настал  :D

Rammstein

Цитата: Koka от 06 октября 2017, 16:31:51
Что и мне тоже :o
А Вам, товарищ, персональный наряд на все 15 суток  :D

Koka

Цитата: Rammstein от 06 октября 2017, 18:06:27
А Вам, товарищ, персональный наряд на все 15 суток  :D
Пора собираться на следующие сравнительные тесты *beer1*

Rammstein

Цитата: Koka от 06 октября 2017, 18:11:57
Пора собираться на следующие сравнительные тесты *beer1*
Дима, ну так напиши сам знаешь в какой ветке  ;) Указываешь время и место. Так мол и так, бросаю вызов Пафоводам  >:( а желающие избежать унижения от Мухи пусть сидят дома и всё такое  :P

Koka

Цитата: Rammstein от 06 октября 2017, 18:20:16
Дима, ну так напиши сам знаешь в какой ветке  ;) Указываешь время и место. Так мол и так, бросаю вызов Пафоводам  >:( а желающие избежать унижения от Мухи пусть сидят дома и всё такое  :P
Ты про "альтернативу Патфайндера"? :))
Там Пафик77 утомил меня конечно - во упертый :)

Artem - N@SH

Я думаю он про группу "Встречи".
Хотя и туда тоже можно.
Я вот сегодня-завтра переобую свои "лыжи" лысые на BFG свежие и готов к новым тестам  *beer1* и встречам  ;)

Artem - N@SH

Вот есть вероятность что и мой ДВС "приплыл". Заглох на ходу с непонятным цепляющим звуком и скрежетом на трассе в 70 км от Питера. Один раз после этого завелся с трудом, ровно поработал минуты 2 и с какимто скрежетом в районе вентилятора окончательно заглох. Внешне всё в норме но двс не прокручивает при заводе. Сижу жду эвакуатор, мерзну. Во вторник парни с салова 41 вердикт будут выносить... ждите новостей.
???  :'(