Антикоррозийная обработка.

Автор Свирепый Бамбр, 14 июля 2012, 00:06:01

« назад - далее »

Мишаня77

Напоминаю,  что организую скидку на антикор. ;D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

Сделал себе еще Prim антишум все в том же антикор.рф. Стало заметно тише.
[smg id=8980], [smg id=8977], [smg id=8978]
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

oaved

Цитата: Мишаня77 от 24 октября 2016, 17:11:43Напоминаю,  что организую скидку на антикор.

Предложение в силе?

Мишаня77

Beholder

В Питере кто-нибудь делал антикор?
Посоветуйте хорошую контору.

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Beholder

n1trog3n

Всем привет, хоть я и с другого форума, но вышел на этот через гугл когда изучал тему антикоррозийной обработки... :)
Благодаря Михаилу77 получил приятную скидку сделал сегодня полный комплекс антикоррозийной обработки + антишум в антикор.рф.
Приехал в 10.00, уехал в 18.00. Все это время машиной занимались. Подход к работе очень достойный, все наносится тщательно и в несколько слоев, мастер приемщик Андрей всегда готов помочь ответами на возникшие вопросы и сам чутко следит за работниками, а не так чтобы тяп-ляп сделать и быстрее принять следующего клиента.
Уже порекомендовал двум своим друзьям. Так что туда можно смело ехать! Еще раз спасибо Михаилу77 :)

Мишаня77

Сделал вчера на своем новом Prado150 полный антикор с шумоизоляцией.Естественно со скидкой. :D 8) Материал использовали Prim антишум. Делал как всегда в антикор.рф. че то фотки не переворачиваются
[smg id=9410], [smg id=9409], [smg id=9408], [smg id=9407]

Beholder

А этот Prim он на какой основе? Масло, воск, битум?
Я так понимаю отечественная разработка.

Beholder

Забрал сегодня машину с антикора. Делал в "Граните" потому как они являются официальными представителями РастСтопа. Мастичные антикора доверия не внушают, т.к на неновой и поржавевшей машине только замаскируют ржавчину. Вообщем скрытые полости РастСтоп А, днище РастСтоп Б. Арки т.к. в хорошем состоянии таки залили меркасолом, потому как РастСтоп там сразу смоется. Мыть до выходных сказали нельзя. Вони нет. Самые ржавые места это рама, особенно в районе передних арок, крепления порогов, места за пластиком. Днище в порядке. Ну и вот на последок фото рамы со стороны задней арки для понимания того что Питерские зимы делают с машиной.

Tigerhauer

Я тоже хотел антикоррить днище, но местные спецы сказали, что это лишняя трата денег, так как рама сгниет только лет через 100.

Beholder

Цитата: Tigerhauer от 09 ноября 2017, 06:08:18Я тоже хотел антикоррить днище, но местные спецы сказали, что это лишняя трата денег, так как рама сгниет только лет через 100.

Если б зимой соль тоннами на дорогу не сыпали, я бы тоже не парился.

Свирепый Бамбр

Цитата: Tigerhauer от 09 ноября 2017, 06:08:18
Я тоже хотел антикоррить днище, но местные спецы сказали, что это лишняя трата денег, так как рама сгниет только лет через 100.
Местные "спецы" чего-то путают. Гниет на солевом растворе и при этом неплохо

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Больше газа - меньше ям.

МАХ68

Цитата: Tigerhauer от 09 ноября 2017, 06:08:18так как рама сгниет только лет через 100.
Я тоже так думал, Но на Террано 2 у меня на двадцать первом году жизни автомобиля прогнила рама сзади справа так, что отбойник заднего моста загнуло и он чуть не раздавил тормозную трубку. При вскрытии выяснилось, что верхняя чашка задней пружины тоже отгнила частично от рамы и лежит на кузове. Вот  кому-то прилетело бы в пятую точку! :( С левой стороны почти такая же ситуация. Весь участок рамы переваривали с обеих сторон. Жалею, что слушал "советчиков" про не нужность антикора!

NVK

Цитата: Tigerhauer от 09 ноября 2017, 06:08:18Я тоже хотел антикоррить днище, но местные спецы сказали, что это лишняя трата денег, так как рама сгниет только лет через 100.
Да так и есть, только вот он не знал о этом   :D
https://www.drive2.ru/l/486965179800617060/
авто 2006г.в. не дотяну каких то 89 лет!!

Кот 88

Цитата: NVK от 09 ноября 2017, 10:50:56Да так и есть, только вот он не знал о этом 
Зачем пугать народ? На Наварах это известная тема, просчет в конструкции рамы. На пафах такого не было зафиксировано ни разу.

NVK

Цитата: Кот 88 от 09 ноября 2017, 11:40:06На пафах такого не было зафиксировано ни разу.
Не знал! Так это же отличная новость  *beer1*

Beholder

Цитата: Кот 88 от 09 ноября 2017, 11:40:06Зачем пугать народ? На Наварах это известная тема, просчет в конструкции рамы. На пафах такого не было зафиксировано ни разу.

Да один фиг по ссылке все в хлам гнилое :(
Но вообщем это проблема всех рамных машин. На тех же крузаках ровно все тоже самое. И все это вранье что тойоты не гниют.

Свирепый Бамбр

Цитата: Beholder от 09 ноября 2017, 11:56:35
Да один фиг по ссылке все в хлам гнилое :(
Но вообщем это проблема всех рамных машин. На тех же крузаках ровно все тоже самое. И все это вранье что тойоты не гниют.
Я больше скажу, даже заантикоренная рама ржой идет, но уже изнутри. Там же  хоть и поливают, но в процессе же не видно где пролил, где нет.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Больше газа - меньше ям.

Beholder

Цитата: Свирепый Бамбр от 09 ноября 2017, 12:18:49Я больше скажу, даже заантикоренная рама ржой идет, но уже изнутри. Там же  хоть и поливают, но в процессе же не видно где пролил, где нет.

Вот потому я и выбрал РастСтоп, есть шанс что залезет поглубже.

Logane

Мишаня77, привет. Что то зазудело заантикориться, глядя на ржавую после зимы раму. Вы скидки еще даете?

Матвей

Цена 18500, будем ждать скидок (((

Мишаня77

Себастьян-Перейро

Доброго всем времени суток. Прошу высказать мнение. Взял Пат R51, пятилетний, имеет ли смысл делать антикоррозийную обработку, если до этого не делали. ????

Павел Че.

Доброго времени суток.Дополню к теме:Помимо антикора рамы и кузова вставил в боковые отверстия для вентиляции, г-образные шланги разных подходящих диаметров,концы которых смотрят вниз. Мелкие закрыл пробками.Все ставил на антикор. Теперь вся гадость сливается мимо рамы-рама чистая.

Молчание-золото!

Cikoriy

Павел Че., фото бы в студию на посмотреть. *good2*

Павел Че.

Фото сделаю.Пока нет времени.
Молчание-золото!

Doktor007

Случаем никто не делал антикор в компании Krown ????

Artem - N@SH

Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.