Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

Graf

Спасибо! нашел под капотом 10 амперник сгорел!!!

TAH

И у всех еще спрошу.
Близятся холода... Как можно решить проблему со слабой печкой на испанской машине, кроме замены самой машины?
Может, вторую печку как-то воткнуть?
Продал я Патф...

Mamont

Воткни циркуляционник в печку) должно помочь)

пенсионер

У меня тоже нет задней печки,но пассажиры не жалуются!Сборка тоже испанская,машина 2011г.

TAH

Цитата: Mamont от 22 сентября 2017, 02:23:45
Воткни циркуляционник в печку) должно помочь)
Что за зверь?
Продал я Патф...

TAH

Цитата: пенсионер от 22 сентября 2017, 19:44:43
У меня тоже нет задней печки,но пассажиры не жалуются!Сборка тоже испанская,машина 2011г.
Так запуганы?  :D
Серьезно: зимой отогреть лобовое до получаса надо. Не говоря уже про нагрев салона. И все равно даже на горячем двигателе нежарко, особенно в пробках.  Доп.насос стоит.
Продал я Патф...

Mamont

Лайфхак... зимой чтобы не запотевали к утру стёкла ставите машину на парковку, выключаете печку... перед тем как глушить, открываете все окна настежь прогоняете салон холодным воздухом (выгоняете весь теплый надышаный с конденсатом) на это дело на седане у меня уходило в районе 30 сек... и вуаля, утром приходите, а окна без наледи) пользовался так на шевике)

TAH

Продал я Патф...

Rammstein

Цитата: TAH от 22 сентября 2017, 22:31:41
даже на горячем двигателе нежарко, особенно в пробках.
Салонный фильтр давно менял?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

СергейСДРК

TAH, его менять 2 минуты. Нужен ключик с головкой на 8 помойму и фильтр.
На сервисе возьмут рублей 500 за это)))) А так можно возле магазина сразу это сделать.

СергейСДРК

Господа у кого 3л Вам вопрос:
Вод пластиковой накладкой на двигатель есть какой то датчик, стоит вертикально с проводком. Он крепится пистоном к двигателю (есть спец.место).
Сломался такой пистон и не могу найти его по каталогу. Может кто подскажет?

Tigerhauer

Добрый день! Кто знает, нормальный ли топливный фильтр с таким номером 16400-EC00C? Знаю, что оригинал идет 16400-EC00A, но мне прислали именно 16400-EC00С.

wingle

Гдавное что это оригинал. Скорее всего модернизация.Если по размерам сростается ,ставь .

Tigerhauer

Добрый день! Сегодня менял салонные фильтры и обнаружил, что они у меня были установлены стрелочкой вверх. Читал где-то здесь на форуме, что обязательно должны быть стрелочкой вниз, так и сделал. Надеюсь, что так оно и должно быть. Еще, начал раздражать дребезжащий звук где-то за панелью над бардачком. Может, кто сталкивался, что там может дребезжать. Проявляется, в основном, при добавлении газа и на неровностях. Если машина просто стоит в паркинге, то звука нет. Заранее спасибо.

СергейСДРК

2 вопроса может кто ответит:
1. Есть ли какой то аналог бескаркасный в замен задней щетки? А то купил чемпион (вроде как замена оригинала) но он такой же каркасник. В итоге чистит еще хуже. Где стоп.сигнал не берет, и возле крепления тоже. Штатный тоже грешил на пропуски где стоп.сигнал. Мне кажется это такая поверхность стекла не ровная а дворник так не прогибается или не прижимается. Бескаркасник не нашел(((((

2. На с момента покупки заметил такую шткуку, когда сдаешь задним ходом то иногда после остановки отпускаешь педаль тормоза, включаешь драйв а машина стоит несколько секунд и горят стоп.сигналы (как будто тормоза не отпускают) потом раз, и поехали.
Мне кажется что это система помощи при движении на подъеме, типа несколько секунд дает чтобы перевести ногу и начать старт, но ту именно такое появляется на ровной поверхности и после движения назад. Может какой датчик глючит? Иногда напрягает особенно когда надо быстрее развернуться.

Никонор

ДВС,
1. подскажите что за фигня - трубка вся мокрая (в самом низу)  и под левым колесом  накапало.
2. Это норм что в бачке как будто пена?

prapor40

Пена это уже плохо,очень.

Никонор

prapor40,  куда смотреть?

Tigerhauer

А что в это банке за жижа, ни разу ее не открывал.

Чихан

Жидкость гидроусилителя руля
Пиво сила! Вода микробы.

Tigerhauer

Надо заглянуть, может, тоже запенилась уже от старости)

avtografh

Где-то воздух сосет. Шланги смотри.

Никонор

Можете подсказать,тут есть тема по замене/ремонту  ГУР?

wingle

Цитата: Никонор от 17 октября 2017, 12:42:52
Можете подсказать,тут есть тема по замене/ремонту  ГУР?
Может просто масло сменить и течь устранить
Насос всегда создает избыточное давление потому сосать ни чего не может. Воздухсморжет попасть только в одном случае - малый уровень масла..Сопровождается излишними шумами - гулом привращении руля.

Никонор

wingle, попробую поменять.
Вот только как посмотреть где течь?

wingle

Капает всегда сверху в низ.

Никонор

wingle, сверху вроде все посмотрел - сухо.
Схему бы глянуть. А вот если снять радиатор сложно или нет?

wingle

сложно . и радиаторов не один. Возможно лучше с низу глчнуть. Течь скорее около рул рейки.

wingle

Там же соединение трубки с резин. шдангом радиатора гур.

avtografh

Сосать может( друг на паджере гидрик менял, из за пены. А оказалось подсасывало в креплении шланга. Пена это воздух.