Покраcка в сверхпрочное покрытие ТИТАН Ruber paint

Автор Tankist, 02 июня 2017, 23:23:59

« назад - далее »

bondid

закончили-всего 7 баллонов -пусть сохнет (первое ощущение -не очень.. да и через день тоже)

Waldgeist

Цитата: bondid от 16 июля 2017, 21:31:31
закончили-всего 7 баллонов -пусть сохнет (первое ощущение -не очень.. да и через день тоже)
Может разбавителя много? Или ощущения не очень от чего то другого?

Отправлено с моего Swift 2 X через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

avtografh

Если зерно расплывчатое, то покраска выглядит дешево и пожухло. Царапины скорее всего, тоже будут видны. Зерно зависит от количества растворителя, сопла и расстояния до окрашиваемой поверхности. Чем выше и четче зерно, тем дороже смотрится. Зерно дает блеск, как металлик. Любое покрытие царапается, но царапина идет по закупкам зерна и поэтому не видна. Прежде чем красить авто, нужно было добиться нужного зерна на "кошечках". Как понял ушло 7 литров. На пикап уходит 3 упаковки по 4 литра. Свою навару красил 16 литрами, с кунгом и кузовом, и дверными проемами.

bondid

разбавителя четко по 10 процентов. работали в два пистоля-как по видюхе раптора- первый дюз 1.7-30 мин сушка и спецпистоль

Tankist

Tankist

Tigerhauer

А сколько по деньгам все это сделать с Патфайндером?

Waldgeist

Цитата: Tigerhauer от 03 октября 2017, 10:09:44
А сколько по деньгам все это сделать с Патфайндером?
Я спрашивал 2 недели назад в том месте где делали этот Пафик. Сказали 75 без проёмов и 100 с проёмами

Отправлено с моего iPhone 9

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Tigerhauer

Цитата: Waldgeist от 03 октября 2017, 12:30:15
Я спрашивал 2 недели назад в том месте где делали этот Пафик. Сказали 75 без проёмов и 100 с проёмами
Это не включая полную антикоррозийную обработку днища?

Waldgeist

Цитата: Tigerhauer от 03 октября 2017, 12:32:36
Это не включая полную антикоррозийную обработку днища?
Деталей не знаю. Позвоните им. Ролик с их канала. Там же есть ещё разные их работы. Сам я заинтересовался их работой и через некоторое время планирую к ним приехать.

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

avtografh

Называю цену от 70, по раптору. Но все хотят за 35, с проемами и чтобы потом, можно было снять, как пленку. Хотя за 100, я бы уже не просто с проемами выкрасил, а с художественными изысками в подарок)

Waldgeist

Цитата: avtografh от 03 октября 2017, 15:20:32
Называю цену от 70, по раптору. Но все хотят за 35, с проемами и чтобы потом, можно было снять, как пленку. Хотя за 100, я бы уже не просто с проемами выкрасил, а с художественными изысками в подарок)
Ехать далеко )))

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

avtografh

Я и не зову) так к слову о цене и платежеспособности населения(

xbard

Цитата: Waldgeist от 03 октября 2017, 12:30:15

Вчера спросил на драйве, назвали цену 90 почему то

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Waldgeist

Цитата: xbard от 03 октября 2017, 21:10:52
Вчера спросил на драйве, назвали цену 90 почему то

Я тоже спрашивал через драйв. Может нюансы по разборке Пафа с видео изменили прайс. А вообще у них мелькала скидка 10% в их сообществе на драйве. Может это учли.
А так я ещё и цвет им указал - это тоже могло повысить мой вариант.

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

xbard

Цитата: Waldgeist от 03 октября 2017, 22:29:31
Я тоже спрашивал через драйв. Может нюансы по разборке Пафа с видео изменили прайс. А вообще у них мелькала скидка 10% в их сообществе на драйве. Может это учли.
А так я ещё и цвет им указал - это тоже могло повысить мой вариант.

90 без проемов назвали. правда я сказал что есть рыжики(правда не такая жесть как в видосе)

Waldgeist

Цитата: xbard от 03 октября 2017, 22:32:08
90 без проемов назвали. правда я сказал что есть рыжики(правда не такая жесть как в видосе)
В моем случае сказали что все дефекты осуждаем отдельно. То есть 70 без проёмов или 100 м проёмами плюс устранение дефектов если имеются

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

xbard

Цитата: Waldgeist от 03 октября 2017, 22:35:00
В моем случае сказали что все дефекты осуждаем отдельно. То есть 70 без проёмов или 100 м проёмами плюс устранение дефектов если имеются

тогда сходится

xbard

В Ярославле тоже красят. Поглядели на машину- оценили в 80

antoxiss

Красауэц! Я вначале авто в ютубе увидет с наклеечкой клубной! Плюсуемся! *beer1*

Tankist

Цитата: xbard от 03 октября 2017, 22:32:08
Мне с проемами и рыжиками обошлось 95.
Есть еще ребята делают в Жуковском. Там будет 86 тыров.
Но очередь капец. Три месяца ждать...
Вот ссылочка https://youtu.be/fjdpzRSK_fk

xbard

Цитата: Tankist от 17 октября 2017, 00:45:01
Мне с проемами и рыжиками обошлось 95.
Есть еще ребята делают в Жуковском. Там будет 86 тыров.
Но очередь капец. Три месяца ждать...
Вот ссылочка https://youtu.be/fjdpzRSK_fk
Буду весной определятся. Или красить и кататься,или на продажу.

xbard

http://3dstyling.ru
запилили сервис который дает покрасить машину и посчитать расход краски