Головной свет

Автор w1cked, 18 октября 2017, 08:55:39

« назад - далее »

pуслан

скидывал.не помогло.пару дней поезжу.если не уйдет ошибка поеду прибором убирать

StAleks

Цитата: pуслан от 01 декабря 2017, 13:25:01поставил SHO-ME 4300корея.по темну не ездил еще.а так днем появился горизонт света на машине стоящей впереди.раньше не было
ставил 3 года назад, недорогие, одна уже умерла, вторая на подходе, поставил филипсы 5000 - разница существенная, как впрочем и цена.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

StAleks

Цитата: pуслан от 02 декабря 2017, 16:03:14если не уйдет ошибка поеду прибором убирать
было подобное пару раз, лечил переключением режимов на раздатке, первый раз ушло после того как включил 4вд и проехал метров 150, второй раз когда из авторежима переключил на 2 вд, ну и конечно, после того, как проехал необходимо выключить зажигание.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

smellexa

Так что никто не менял лампы на рестайле в линзованной оптике, какие всё же там лампочки D1R или D1S?

НИКОЛАЙ44

Доброго времени!!!
D1S
Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

smellexa

НИКОЛАЙ44 Спасибо будем значит покупать!!!

Burzick

Скоро друг мне будет делать свет на оригинальных линзах Hella 3 дюйма.
Судя по его опыту свет должен быть просто рентген и отрезать ноги стоящего перед фарами.
Если не забуду, запощу сюда. Или интересующиеся, в личку стучитесь или на драйве мой бортовик отслеживайте.
Не реклама если что.)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

smellexa

На днях в сервисе встретил человека у него паф 2010 года 7 лет на нем катается и говорит лампы неразу не менял светят отлично!Так может плохой свет не из-за ламп ,или все же лучше менять ?

Геолог

Burzick

Другу сделали на сотку еще, у него сверзу балка стоит на 400W, сейчас ездили на выезд, балку ни разу не включали  :D
Так что стучите. Преференции гарантирую. Останетесь довольны сто процентов. Он пока развивается, так сказать раскручивается, цены держит минимальные.

Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Jeque

А техосмотр с такими фарами получится пройти? Говорят с этого года ТО сильно ужесточается.

pafnutii

Свет супер гуд ;) ,но у меня галоген и пока на свой страх и риск езжу с диодами, вообще на пафике свет изначально много лучше других япономарок