Продам заглушки ЕГР на рейстал 2.5 -190

Автор resese, 12 июля 2017, 21:39:40

« назад - далее »

resese

Продам заглушки ЕГР на двигатель 2.5 — 190 л.с. (рейстайл), выполненные из нержавейки 1-го класса толщиной 2.5 мм. Комплект состоящий из двух штук для глушения полного контура будет стоить 700 руб.

Отправлю в регионы. Жители Москвы и МО, могут лично подъехать на установку, территориально нахожусь в Зеленограде.
https://www.drive2.ru/l/477900256185417876/

resese

Дим Иваныч

Цена с установкой? Вроде ещё и электронно на 190 глушить надо. Не? Телефон в личку тоже нужно.

resese

Juristy

Можно и мне в личку касаемо электронного глушения?

пенсионер

И мне бы желательно,а то 75тыс км наездил,чистить не хочу.Лучше сразу заглушить!

lot18

Скиньте информацию насчет электронного глушения

resese

Pushtun

Привет,возьму один набор!Отправка в Мурманск!

resese

Анрюхан

Цитата: Дим Иваныч от 08 сентября 2017, 18:36:22
Цена с установкой? Вроде ещё и электронно на 190 глушить надо. Не? Телефон в личку тоже нужно.
Мне тоже если не трудно, спасибо.
..........Пафаколеса крутят землю........

resese

Анрюхан, ответил в л/с
в наличии 4 комплекта.

Мишака

Беру один комплект, про программное отключение и как забрать прошу в ЛС

resese

kama68

resese

resese

Всех с наступившим!! Подниму с Вашего разрешения))!!

gdfzr

Возьму один комплект с отправкой до Петропавловска-Камчатского. Опишите пожалуйста насчёт "программного" глушения. Возможно ли поставить заглушку так, чтобы и охладитель исключить из "цепи"? Есть подозрения что он (охладитель) подтравливает охлаждайку... Заранее благодарен.

resese

Леонидыч

Меня тоже просветите насчет програмного  отключения.

Андрей-79

А нельзя всех сразу просветить на счет програмного отключения,что за секреты такие,может и продажи в разы поднимутся!

resese

Андрей-79, ни каких секретов нет. Если коротко, то глушить можно и механически и ни каких ошибок у Вас не будет при условии, что ранее проблем с ЕГР не было. Если подробнее, то в л/с телефон могу голосом объяснить и ответить на вопросы.

Gunn

Мне нужен комплект с доставкой в Питер. Патфайндер 12г 190лс

resese

Cyrax

Привет.оставь контакт в личку.я тоже из зелека.

Alekstar

День добрый ! Нахожусь рядом, в Чашниково. Скиньте в личку информацию пожалста

resese

Maxis

Доброго времени суток! Очень интересное предложение! Как можно связаться?

resese

slaventei

Здравствуйте! Тоже есть интерес к заглушкам, только не знаю надо мне их или нет, мне программно ЕГР уже отключили. ПАФ 12 года 2,5л.