антигель

Автор zhenia71295, 25 октября 2014, 00:15:12

« назад - далее »

584R

Вопрос: груша под фильтром должна быть труднонажимаемой(каменной) все время или только после того как ее использовали? Думается что у меня соляра обратно уходит и система завоздушывается после длительного простоя.

МАХ68

Цитата: 584R от 13 января 2018, 20:15:19
Вопрос: груша под фильтром должна быть труднонажимаемой(каменной) все время или только после того как ее использовали? Думается что у меня соляра обратно уходит и система завоздушывается после длительного простоя.
Клапан в груше дейсвительно хреновенький, но завоздушивание не происходит из-за этого, т.к. воздуху неоткуда взятся после груши, если система герметична!

Jessy2234

Цитата: 584R от 13 января 2018, 20:15:19

Вы вопрос с наличием +12 вольт на свечах решили (точнее с его отсутствием) ? Какие груши ? Какие подсосы воздуха???  Если свечи не греют, то не заведется он. Даже при всём остальном исправном...

584R

Цитата: Jessy2234 от 13 января 2018, 22:49:27Вы вопрос с наличием +12 вольт на свечах решили (точнее с его отсутствием) ? Какие груши ? Какие подсосы воздуха???  Если свечи не греют, то не заведется он. Даже при всём остальном исправном...
так завелся ж на днях, после подкачки грушей..

Prezervuar

Попробуй на топливном фильтре заменить пластмассовый клапан, у меня он пропускал салярка уходила после стоянки. Один раз новый топливный фильтр поставил там сливная пробка была не закручена.

584R

Пришел электрик, с питанием на свечи все в порядке, выпадала ошибка Р0380, из-за того что дергали наконечник свечи, ставим наконечник обратно, удаляем ошибку, запускаем тест, ошибки нет..  Сделал комп.диагностику, на 1ом цилиндре чуток недовпрыск, из-за этого могут быть проблемы?

При 0 градусов завелся, долго крутил стартер, электрик грит что похоже на воздух.. наверное начну с замены фильтра. Если не найду оригинал, можно ли поставить аналог, при наличии сепаратора топлива?

Еще одну мысль выразил электрик, у тя грит форсы стучат, они могут стучать из-за подсоса воздуха. Верно ли это утверждение?