Дефлектор капота Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 16 января 2011, 00:45:10

« назад - далее »

Vancyk

Неа, весь капот в коцках впереди от камней, а крылья целы... Да и малый как родной смотрится... ;)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Pycт40

Pycт40

Снял дефлектор ЕГР. На торец капота была наклеена защитная плёнка ЗМ, т.е. дефлектор не касался лакокрасочного покрытия.

В эксплуатации был 8 месяцев. Плёнка протерлась и дефлектор стёр краску до грунта. Далее думаю стёр бы и до металла.

Возможно у меня кривой капот и дефлектор.
Но в любом случаю рекомендую у кого установлен дефлектор проверить состояние капота. решил клеить защитную полосу на край капота.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 07 апреля 2012, 13:24:27
Снял дефлектор ЕГР. На торец капота была наклеена защитная плёнка ЗМ, т.е. дефлектор не касался лакокрасочного покрытия.

В эксплуатации был 8 месяцев. Плёнка протерлась и дефлектор стёр краску до грунта. Далее думаю стёр бы и до металла.

Возможно у меня кривой капот и дефлектор.
Но в любом случаю рекомендую у кого установлен дефлектор проверить состояние капота. решил клеить защитную полосу на край капота.

Руст40,  я когда ставил дефлектор наверное это предвидел и купил не пленку а бортик для уплотнения ванн  :D :D :D ,он довольно толстый ,отрезал пять кусочков по два см и приклеил их на край капота на одинаковом расстоянии ,получилась эдакая вентиляция в пару мм ,минус один только в двух местах касается решетки радиатора
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Решение хорошее!! Пускай уж решетку протрётся, чем капот...

Позавчера очередной капот от Тиана 32 зачищали от ржавчины.. перестарались, стёрли до фольги  :D

Пришлось наваривать пластину... простите за лирическое отступление..

Vancyk

поставил дифлектор как у Руста (на крылья заходит) Теперь при езде в дождь лобовое стекло чище а боковые забрызгивать стало=(

Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Сергей.

Идеального ничего не бывает.Это,как армейское одеяло,натянишь на голову,ноги мерзнут,укроишь ноги голова стынет. ;)

Артем

Ищу себе щас дефлектор, наткнулся в поисковике на эту тему :D  Наш форум рулит! 8)
Значит говорите ЕГР хороший..? Кстати, спасибо за подсказки и маленькие хитрости при установке!!! *good2*

Артем

ЕГР нет для моего авто, нашел единственный вариант - AIRPLEX. Не знаете, как дефлектора данной фирмы?? хотя выбора особо нет :D

Константин.(lokomotiv)

Те"ма, ставь себе, будеш пионером. Контакт! *beer1*

Артем

Артем

Народ, а то что дефлектор крепится на двухсторонний скотч, это нормально  :-\ для лакокрасочного покрытия?? Как утверждает производитель, держаться будет намертво, воздействия температур не замечает, со своими функциями и обязанностями справляется на ура.

Pycт40

Цитата: Артем от 20 августа 2012, 18:34:46это нормально  :-\
Нормально, главное соблюдать условия наклеивания. обезжирить и температура поверхности и окр. воздуха хотя бы +20.

Артем

Оо, успокоил :D Спасибо большое! *ty*

Артем

Так, все оказалось гораздо сложнее!! Нигде не могу найти дефлектор... >:( Может кто помочь?

Vancyk

Константин.(lokomotiv)

Артем

Pycт40

Пленку наклей... и не плачь!
только у качественных оклейщиков, а не там где дешевле...

НА работу приезжал КУИКС 56 белый 2012 года , машину реально испортили плёнкой, краску порезули резаком..., клеили не разбирая... УЖАС ПРОСТО!!!

Поэтому перед оклейкой (если надумаешь) почитай отзывы...

Артем

а крылья тоже обклеивать?? или это уже не обязательно?

Pycт40

Цитата: Артем от 25 августа 2012, 06:33:47
а крылья тоже обклеивать?? или это уже не обязательно?
я видел машины целиком обклеенные...
- просто прозрачной плёнкой...
- матовой прозрачной....
- в другой цвет, из черной тианы сделали белую...

про крылья решать тебе...

Pycт40

Цитата: Руст40 от 26 декабря 2011, 11:36:37
уже на 3х машинах видел сломанные кронштейны...
пахнет судом...
Очередная машина в ремонте с дефлектором ЕГР...тут только начало процесса, но если хлопать, даещё зимой со снегом или с льдом могут пойти трещины...

смотрите

Bur

чо-то мне расхотелось ЕГР покупать...

Pycт40

Цитата: Bur от 05 сентября 2012, 17:41:37
чо-то мне расхотелось ЕГР покупать...
Я его снял, валяется где-то.. Одно фару он мне сломал, вторую натёр также.

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 05 сентября 2012, 18:49:38вторую натёр также
а там , что нельзя чуть подточить дефлектор, чтобы не касался фар?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 05 сентября 2012, 20:06:52
а там , что нельзя чуть подточить дефлектор, чтобы не касался фар?
к сожалению не знаю...я не пробовал.
в одном месте дефлектор даже треснул и сломался.

Veyron

Всем привет, заказал дефлекторы капота, боковые и заднего стекла сразу комплектом, заказывал кстати на egrgroup)
На капот поставил, под резинку вроде правильно, но вот с капотом он соприкасается сильно по бокам, реально ли он сотрет краску? вроде намертво прикручен
Задний поставил тоже, там металлическими клипсами он крепится к крышке багажника, в местах крепления не начинает цвести со временем?

Боковые на недельке поставлю, а то похолодало ща( Задний отлично кстати смотрится, к переднему пока не привык, уж больно выпирает и увеличил "длину" капота

Pycт40

Цитата: Veyron от 09 сентября 2012, 23:28:01реально ли он сотрет краску?

надо клеить прозрачную плёнку по канту капота, а иначе сотрёт краску.

Veyron

Думал уже снимать с капота, но сегодня знакомый подогнал рулон бронировочной пленки, завтра наклею)

В итоге поставил, наклеил бронировочную пленку по канту, надеюсь не протрет( кстати когда снял дефлектор, он реально в 3ех местах протер краску) и это за 4 дня, ппц) еще в добавок пришлось подточить его, что бы не цеплял крепежи фар) Что то егр мухобойки на обновленный пат не в трезвом состоянии делает(

Pycт40

7-ю машину видел, где дефлектор перетирает крепеж фар, но пока не перетёр.