Передняя оптика

Автор WOLF96, 03 мая 2012, 17:05:01

« назад - далее »

WOLF96

Ребята, кто нибудь ставил такую оптику себе? Если да, то отпишитесь, как оно. Какую именно модель этой оптики вы ставили, во сколько обошлось, как светит.
http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors/Parts_and_Accessories/Car_and_Truck_Parts/Lighting_and_Lamps/Headlights/130690346337-item.html

Pycт40

Тема избитая дальше некуда.
все кто ставил (кроме продавцов) жалуются!

WOLF96

А что в ней плохого? Конкретно.

Pycт40

Цитата: WOLF96 от 03 мая 2012, 21:19:51
А что в ней плохого? Конкретно.

Попробуйте найти тех кто ставил, возможно по другим форумам.

Какую цель преследуете в установки этих фар?

WOLF96

Эффектно смотрится. нашёл уже. пообщался. вот сейчас думаю.

Pycт40

Эффектно смотрится, светит как?

WOLF96

в дождь проблемно. и регулятор света не походит стандартный. но блин красиво выглядит.

Pycт40

Может просто линзу поставить, будет красиво и очень хорошо светить, а?

WOLF96

На машине уже стоит линза (ксенон) с завода

Pycт40

Bur

Стасецкий

Ну, на рестайлинге ксенон уже в линзах идет.

Andreyzh63

Цитата: Руст40 от 04 мая 2012, 15:49:32Может просто линзу поставить, будет красиво и очень хорошо светить, а?
У меня Пат 11г.в. В оригинале стоит простая оптика. А как это просто поставить линзу? Не очень устраивает свет штатной оптики, поэтому есть желание улучшить. Хочется поставить ксенон.

zmey1569

http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog/#pager Почитайте здесь, может найдете что то полезное.
Настоящий внедорожник как крепкий алкоголь, сначала туго идет, потом привыкаешь, а потом уже не можешь от него отказаться,

Andreyzh63

Спасибо. Пробежался по сайтику. Какие-то понятия появились, но вопросов все равно осталось много м скорее всего уже чисто технического характера. Типа как ставить эти линзованные блоки в штатные фары( например, Hella Intermo или All Bosch)? Они, скорее всего, разные по размерам. Похоже нужны би-ксенон модули (ближний-дальний). Как будет осуществляться регулировка? Что еще переделывать? Ладно, будем потихоньку разбираться. Еще раз спасибо за ссылку.

DK

Цитата: WOLF96 от 05 мая 2012, 06:50:05На машине уже стоит линза (ксенон) с завода

Если будеш менять!!! Заводскую оптику продаш??? Я бы купил с удовольствием!!!

Andreyzh63

Продать нет проблем, только в начале надо понять что покупать, куда и как ставить эти линзованные блоки?

Andreyzh63

Я еще запарился установкой дополнительных светодиодных фар. Вот темку открывал. http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1393.0 . Выбор почти сделан - ТМ Rigid Industries, но хочу еще потереть с реальными московскими продавцами и помучить их вопросами. Если ответы удовлетворят и эти "фонарики" будут светить так, как я хочу, то может быть надобность в этих линзованных блоках отпадет.

DK

Будеш продавать отпишись (можно в личку)!!!

Andreyzh63

Хорошо. Но думаю, что до "севера" я уже ничего не успею поставить, поэтому все телодвижения не раньше осени.

DK

Штурмовик

Цитата: Andreyzh63 от 17 июля 2012, 18:23:58Хорошо. Но думаю, что до "севера" я уже ничего не успею поставить, поэтому все телодвижения не раньше осени.
Привет! Поменял оптику?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

accupant

заводские линзы на пафе светят очень даже!
в свое время меня не устраивал ближний свет на форестере SG9, и я заморочился ретрофитом... естественно не сам, естественно грамотному человеку отдавал фары.
в заводские фары были внедрены линзы интемо (тигуановские) - результат был выше всяких похвал! ширина пучка отличная, распределение света очень равномерное...
к чему это я? а! так вот я думал что на пафе свет разочарует( ан нет! на пафе еще лучше!
наверное меня немного напрягала-бы слишком четкая линия СТГ, но я уже привык на субарике к этой нитке.

Штурмовик

Ясно. Покатаюсь, присмотрюсь. Спасибо за ответ. Удачи.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Andreyzh63

Цитата: Штурмовик от 16 ноября 2012, 21:39:10Привет! Поменял оптику?
Пока катаюсь со штаным галогеном. Покупать в лоб у дилера ксенон что-то не хочется. Они выкатывают ценник что-то типа более 18000рублей за фару. Буду искать.

Morzze

в штатной оптике стоят линзы KOITO D2S
можно порпобовать разобрать штатные фары, заказать линзы и пробовать туда вкорячить..
на теане разбирал и собирал штатные фары, а так же линзы D2H
опыт есть
так что можно пробовать..главное частота и окуратность..
получается что то вроде этого
есть компании которые делают эту работу от 20000руб без оборудования..

Pycт40

Цитата: Andreyzh63 от 27 ноября 2012, 22:06:13Они выкатывают ценник что-то типа более 18000рублей за фару
халява.

Andreyzh63

А кто-нибудь знает, есть ли на американском рынке ксеноновые фары? Если есть такая инфа, то поделитесь. А то искал через e-bay ксеноновые фары на Патфайндер и не нашел. Только галоген в предложениях.

Andreyzh63

Цитата: Руст40 от 28 ноября 2012, 13:54:00халява.
Руст! Нужны твои комменты. Вот нашел фары под ксенон по партномерам (26060-5Х10А и 26010-5Х10А). которые ты мне скидывал. Посмотри ссылку http://www.amzp.ru/search/?query=26060+5X10B. Что-то  ценник для оптики под ксенон прямо смешной. Самая дорогая 7500р. Может я чего-то не понимаю в энтой жизни.

Andreyzh63

Руст. Извини тормознул. Там буковка B. С буковкой А выдают уже нормальный ценник.