Моргает лампа давления масла

Автор Rezdbic, 05 декабря 2012, 00:42:59

« назад - далее »

МАХ68

Цитата: Beholder от 03 ноября 2018, 18:53:28
Замена фильтра решила проблему. Вывод - брать оригинал, тем более что цена 400 руб.
А какой был "НЕОРИГИНАЛ" ?!

Beholder

Цитата: МАХ68 от 03 ноября 2018, 20:10:16какой был "НЕОРИГИНАЛ" ?
Asakashi
Оригинал = MANN

МАХ68

Beholder

Цитата: МАХ68 от 03 ноября 2018, 22:12:06А вот "это" первый раз слышу!

В сервисе поставили. Теперь буду всегда со своим ездить.

МАХ68

Нашёл!
JS ASAKASHI C206J
Кто вам ЭТО рекомендовал?!

МАХ68

Цитата: Beholder от 03 ноября 2018, 22:18:05Теперь буду всегда со своим ездить.
Отличное решение! Вам в помощь Манн, Бош, Кнехт- Махль ! Есть и другие неплохие, но не то, что Вам поставили в сервисе!

Beholder

Цитата: МАХ68 от 03 ноября 2018, 22:20:24Нашёл! JS ASAKASHI C206J Кто вам ЭТО рекомендовал?!

Поехал в неофициальный ниссановский сервис на ТО 120. О сервисе были хорошие отзывы. Масло-фильтры все их. Когда приехал к ним повторно с претензией, сказали что я такой первый. Всем ставят и все довольны.

Rammstein

Цитата: Beholder от 03 ноября 2018, 22:24:43
Поехал в неофициальный ниссановский сервис на ТО 120. О сервисе были хорошие отзывы.
Как сервис называется?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Beholder

МАХ68

Цитата: Beholder от 03 ноября 2018, 22:24:43Масло-фильтры все их.
Не понятно, что случилось с обгонным клапаном фильтра?! Есть ли он вообще, на какое давление открыватся?! Почему забилась фильтрующая штора, что она из себя представляет?!
Сколько эта поделка(фильтр) проездила на Авто ?

Beholder

Цитата: МАХ68 от 03 ноября 2018, 22:30:39Сколько эта поделка(фильтр) проездила на Авто ?

Думаю просто брак клапана. Не держал остаточное давление. Проехал с ним тысячи полторы. Но это не городские пробеги, холодных пусков было немного. На горячую лампа гасла моментально.

МАХ68

Beholder, Получается здоровье ДВС зависит от копеечного клапана в дешёвом масляном фильтре?! >:(

Jessy2234

Цитата: МАХ68 от 03 ноября 2018, 22:42:11
Beholder, Получается здоровье ДВС зависит от копеечного клапана в дешёвом масляном фильтре?! >:(
Здоровье ДВС зависит от внимательности наездника  :D

Игорь В

Наконец разобрался с моргающей масленой в паре с надписью Ойл.Все оказалось банально, плохой контакт в разъёме!И стало как-то грустно и скучно жить, без этой красной лампочки.Потерян смысл жизни! ;D

Антуан

Bmhome

Цитата: Антуан от 29 апреля 2019, 19:20:51
Сними проводок с контакта :)
Цитата: Игорь В от 29 апреля 2019, 18:36:06
Наконец разобрался с моргающей масленой в паре с надписью Ойл.Все оказалось банально, плохой контакт в разъёме!И стало как-то грустно и скучно жить, без этой красной лампочки.Потерян смысл жизни! ;D

Ну... я знаю примерно 27 способов быстро сделать жизнь владельца пата очень нескучной... Поделиться? ::)

Антуан

Цитата: Bmhome от 30 апреля 2019, 08:28:22
Ну... я знаю примерно 27 способов быстро сделать жизнь владельца пата очень нескучной... Поделиться? ::)
Что-то нет желающих ;)

FREZER

Цитата: Bmhome от 30 апреля 2019, 08:28:22
лучше 27 способов сделать жизнь ПАФовода безоблачной и беспроблемной )))

Bmhome

Цитата: FREZER от 30 апреля 2019, 20:05:06
лучше 27 способов сделать жизнь ПАФовода безоблачной и беспроблемной )))

Гильотина?:)

Blackcoffee

пару дней назад загорелся чайник. стоял на светфоре, D, обороты 600-700, стрелка давление ниже минимума, и чайник горит.
поехал поменял масло, фильтр Махле, вроде норм, поездил и снова на горячую загораться начал.
вчера поменяли маслонасос, лампа не горит, но стрелка опять чуть ниже минимума, при езде стрелка поднимается до середины или чуть выше.
у кого как стрелка показывает?

Антуан

Цитата: Blackcoffee от 14 мая 2019, 17:07:18у кого как стрелка показывает?
У меня вообще нет такой.

Waldgeist

Цитата: Антуан от 14 мая 2019, 20:49:22
У меня вообще нет такой.
Это бензинка

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

юрик+

И не простая бензинка, а Американская...

FREZER

Цитата: Bmhome от 30 апреля 2019, 21:45:32
Гильотина?:)
это уже не жизнь))) или может 1 способ- продать?)))

Blackcoffee

или забить на стрелку и ждать сигнального чайника?

Jessy2234

Цитата: Blackcoffee от 15 мая 2019, 09:10:28
или забить на стрелку и ждать сигнального чайника?

Забивать опасно. Провернет вкладыши, и всего делов. Капиталка мотора тыщ 150...

Съездите к мотористу, попросите механическим манометром померить давку масла на холостых и на оборотах. Нужно разобраться врет штатный датчик или всеж проблемы с маслонасосом или ещё с чем.

Blackcoffee

а куда этот манометр подключать? думаю мотористу указать, чем непонятно кто непонятно куда будет лезть.
может датчик врёт, который на стрелку дает. буду искать где он находиться и попробую заменить.

Bmhome

Цитата: Blackcoffee от 15 мая 2019, 15:39:50
а куда этот манометр подключать? думаю мотористу указать, чем непонятно кто непонятно куда будет лезть.
может датчик врёт, который на стрелку дает. буду искать где он находиться и попробую заменить.

Проще всего поставить штуцер механического манометра вместо штатного датчика давления масла. Все сразу станет понятно.

584R

Цитата: Blackcoffee от 15 мая 2019, 15:39:50а куда этот манометр подключать? думаю мотористу указать, чем непонятно кто непонятно куда будет лезть. может датчик врёт, который на стрелку дает. буду искать где он находиться и попробую заменить.
могу дать контакты моториста который мне мерил, р-н Пожарки

Blackcoffee