Зима. Мороз. Не завелся.

Автор life-explorer, 02 января 2016, 10:13:06

« назад - далее »

МАХ68

Цитата: life-explorer от 24 ноября 2018, 01:04:24
Хорошо вам в Анапе то живется  :D
... Новый год без снега! :(

Evgeniyosr

Спасибо, ребята. Начну с топливного фильтра, потом свечи/реле и форсы смотреть.

Evgeniyosr

Цитата: 584R от 23 ноября 2018, 12:47:53Всем привет. У меня такая проблема: Говорим только про "утренний завод" (зима, холодно, ночь машина стояла). При -12С заводится с брелока сигналки, сидя дома в тапочках) При -13С и ниже не заводится с брелока сигналки (время отсрочки запуска стоит 5 секунд для прокалки свечей). Вручную: долго маслаю стартером (секунд 8-10), и при нажатии на педальку газа в конце экзекуции стартера движок схватывает и заводится. Ниже -16С ещё не было, боюсь вообще не завести авто. Из наблюдений: При низких температурах (ниже 0С) после прогрева движка и 5-минутной езды появляется бренчание в моторе в районе 2000-2500 оборотов, после хорошего прогрева (10 минут езды и более) этот звук пропадает, и мотор звучит нормально. Посоветуйте с чего начать диагностику (свечи, форсы, может ещё что). Масло меняю каждые 7000 км (Ниссан 5w40 в серых канистрах), заправляюсь на Лукойле или ГазПромНефти. Пробег 249000 км.

Всем здравствуйте! Саляра на заправке, на которой я заправляюсь, нормальная. Во всяком случае большинство знакомых (в том числе и я) давненько заливаются на ней. Топливник поменял (он всего 7000 км откатал). Изменений 0.

Scarm

Если есть elm, посмотрите до какого давления давит насос.