Патфайндер R51 vs Уаз Патриот 2019

Автор Stock, 12 октября 2018, 12:51:04

« назад - далее »

Stock

Цитата: corman от 07 января 2019, 03:42:27
Но ради справедливости стоит сказать, что уаз жрет столько бензина, что для туризма , я хер его знаю как его вообще можно использовать-)))))))

Тут решение одно - газ - два баллона под раму на места бывших топливных баков. Кстати насчет бенза - Патриот ездит на 92 по 40р, а Пат на ДТ по 49р, так что разница в расходе уже сьедается разницей в цене на дизель...Ну и бензиновый патриот в салоне намного теплее дизельного пата, не говоря уже про вторую печку, подогрев лобового, подогрев задних сидений, подогрев руля.
Честно говоря я для себя пока не решил окончальтельно, менять Пат на Патриот или нет, жду следующее обновление весной, там вроде 6ступку должны поставить, ну и АКПП для желающих, мне без надобности. Основная работа машины у меня - дача, постройка дома, дальние поездки, охота.

EvgenyS

УДИВИЛО!!!

Что надо для использования прицепа?
•       Руководство по эксплуатации автомобиля (где написано что разрешена экспл. с прицепом).
•       Документы на фаркоп, подтверждающие, что он подходит для автомобиля нужной модели.
•       Сертификат на фаркоп, подтверждающий, что он соответствует требованиям Технического регламента.

corman

Stock, вы сначала поездите на уазе. Хоть Патфайндер и не блещет дизайном и качеством отдела , но уаз ещё более прост.
Уаз ближе к грузовику, к газели, всё-таки русский производитель, это видно и по различным уплотнениям дверей, панели, ощущением от закрытия открытия дверей.
После иномарки, все таки раздражает.
Уаз он как инструмент, знаете как российский перфоратор отличается от бош например, но вот ни какая дрель бош не замерит перфоратора, пусть даже уаз.
Как то вот такое сравнение.

Сосед по гаражу говорил уаз жрет 14 по городу, 14 по трассе. На газ переводить , но ресур мотора уменьшается, как правило.
Pathfinder, 2.5D, 2012г.в.

Stock

Цитата: corman от 21 января 2019, 18:45:16
Stock, вы сначала поездите на уазе. Хоть Патфайндер и не блещет дизайном и качеством отдела , но уаз ещё более прост.
Уаз ближе к грузовику, к газели, всё-таки русский производитель, это видно и по различным уплотнениям дверей, панели, ощущением от закрытия открытия дверей.
После иномарки, все таки раздражает.
Уаз он как инструмент, знаете как российский перфоратор отличается от бош например, но вот ни какая дрель бош не замерит перфоратора, пусть даже уаз.
Как то вот такое сравнение.

Сосед по гаражу говорил уаз жрет 14 по городу, 14 по трассе. На газ переводить , но ресур мотора уменьшается, как правило.
Ездил не один раз - разницы в комфорте с Патфайндером у новых Патриотов никакой - я бы даже сказал на Патриоте повыше сидишь. А насчет инструмента - шурик Бош отдал отцу, а себе купил наш Интерскол - в разы мощнее и крепче - так что сравнение некорректно))))Но повторяю, для себя еще не решил и пока с удовольствием 5 год езжу на Пате, пробег уже 273 тысячи и еще ничего серьезного не ломалось.

Stock

Цитата: EvgenyS от 21 января 2019, 15:47:48
УДИВИЛО!!!

Что надо для использования прицепа?
•       Руководство по эксплуатации автомобиля (где написано что разрешена экспл. с прицепом).
•       Документы на фаркоп, подтверждающие, что он подходит для автомобиля нужной модели.
•       Сертификат на фаркоп, подтверждающий, что он соответствует требованиям Технического регламента.

Над этой шляпой уже все посмеялись в интернете - какой-то неумный человек бумажку придумал)) А по факту все таскают прицепы, автодома, даже фуры волоком.