Альтернатива тонировке

Автор FATHER, 27 марта 2012, 11:42:04

« назад - далее »

Pycт40

Заказал, предоплату внёс. Как получу, планируем с разрешения Алексея (админ) организовать совместную покупку на 10-15 комплектов со скидкой.

Grand

скажи им что я сосватал их на нашем форуме,они от этого еще скидку обещали,скажи делал у вас человек  на черный патф и лехус рекс 350 2010 года,они поймут

Pycт40

Цитата: Grand от 05 мая 2012, 20:46:24
скажи им что я сосватал их на нашем форуме,они от этого еще скидку обещали,скажи делал у вас человек  на черный патф и лехус рекс 350 2010 года,они поймут

Спасибо, разговор про Вас был, но скидку лично мне пока не дали.
Соберем людей здесь, сделаем оптовый заказ.

Grand

надо надо их   на скидки крутить))
ибо я так понял что шторки уже тоже подогнали под запреты,вот нарыл цитату:запрещается эксплуатация автомобиля в случае, если установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Однако согласно примечанию к данному пункту разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727?88.

FATHER

Руст40, жду с нетерпением твою рецензию.Тебе,как клубному авторитету,доверять можно! :DЕсли все хорошо,я в списке!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Pycт40

Спасибо,  ::).
Но в этом вопросе много разногласий и разночтений.

Вот чьё мнение мне интересно, так это Радистки кЭт, она себе тоже заказала, для установки на парковке, сказала возможно в ясную погоду будет тоже с ними ездить.

Grand

я с ними езжу в любую погоду и разное время суток,ни какого дискомфорта

be@tle

Ростислав ну как, сетки поставил уже?  ;)
Как анти-москитные сетки эти девайсы имеют право на существование? На пятую дверь возможно такую сетку сделать?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Цитата: be@tle от 11 мая 2012, 11:33:31
Ростислав ну как, сетки поставил уже?  ;)
Как анти-москитные сетки эти девайсы имеют право на существование? На пятую дверь возможно такую сетку сделать?
Нет не поставил, ещё не звонили.
Поставить можно куда угодно.

Grand

хоть они и говорят что 7 дней,реально приходится ждать от 10

Константин.(lokomotiv)

вот на оконный проем 5й двери это тема ,если летом ночевать в машине
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

URAGAN

Интересная тема, очень актуально, лето приближается. Вчера звонила на эту фирму. На передние стекла обяъявили цену 3600р, на пятую дверь сказали  что на вашу машину много заморочек цена будет  от 3500руб. Цвет предложили № 3.(состав лавсан с полимером, страна поставщик ткани Турция). Вообщем, решили ехать  и все посмотреть в эту субботу,  Если  все устоит, будем заказывать, на июньские уезжаем в Питер в Автокемпинг, надо успеть.Отпишусь.
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия!

URAGAN

Вчера доехали до фирмы на ул. Котляковская, д. 6. Машин на установке не было. На стенде висели образцы:  твердый металлический каркас, обянут тканью -очень мелкая сетка (думаю, капрон+ полиэстер, похожа  на ткань, что применяется для тур. палаток от камаров), по краю плотная тесьма.  Заказали на передние стекла, цвет№ 3, обещали перезвонить через 7-10 дней, предоплату не взяли. Произвоство у них в Кастроме.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: URAGAN от 20 мая 2012, 08:22:25
Вчера доехали до фирмы на ул. Котляковская, д. 6. Машин на установке не было. На стенде висели образцы:  твердый металлический каркас, обянут тканью -очень мелкая сетка (думаю, капрон+ полиэстер, похожа  на ткань, что применяется для тур. палаток от камаров), по краю плотная тесьма.  Заказали на передние стекла, цвет№ 3, обещали перезвонить через 7-10 дней, предоплату не взяли. Произвоство у них в Кастроме.

В Костроме ,это интересно !? А где именно узнать можно ,мне до Костромы 75 километров

Pycт40

На заднее стекло не получится сделать нормально!
Так как хотели форумчане, чтоб открыть стекло и сетка защищала от комаров.\

URAGAN

Костя, сам позвони на фирму, узнай где  находится производство, думаю сэкономишь на доставке, да и в Москву не надо будет ехать. Разговаривали по скидкам: 5 машин-5%, 10 машин-10%, 15машин-15%.  На пятую дверь будем делать сами, посмотрим что получится, если будет все прилично, выложу фотки.

Meteor

Цитата: Руст40 от 21 мая 2012, 08:13:34
На заднее стекло не получится сделать нормально!
Так как хотели форумчане, чтоб открыть стекло и сетка защищала от комаров.\

Жаль, в Карелию едим в конце июля, она там была-б в теме. :-\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

Леночка я думаю подожду результатов колхоза на пятую дверь ,а потом и сам заморочусь :)

Pycт40

Цитата: Локомотив от 21 мая 2012, 19:44:35
Леночка я думаю подожду результатов колхоза на пятую дверь ,а потом и сам заморочусь :)
Костя ничего не получится! Ну сам посуди, как ты обеспечишь герметичность, при условии работы амортизаторов стекла?
Вариант такой:
- открываешь стекло
- отстёгиваешь амортизаторы стекла
- фиксируешь стекло в открытом положении, например резинками с крючками к задней части рейлингов.
- вставляешь специальную сетку.

По-моему проще заказать шторки на задние боковые двери и при этом иметь возможность регулировать степень продувки салона...

Константин.(lokomotiv)

Руст40,  да Руст я это и так понимаю ,прсто хотел посмот :Dреть на изобретательность клубей. :) уж очень заманьчева эта пятая дверь с вентиляцией  :D

Grand

так больше никто себе и не поставил шторки??

Pycт40

Grand, у Вас дверь плотно закрывается? У меня дверь стала открываться с отпрыжкой и закрывается чуть тяжелее обычного.
Это связано что карскас шторки всё таки толстоват для проёма .

URAGAN

Всем привет! 19 мая  заказали шторки на передние стекла . В субботу 2 июня позвонили с фирмы , сказали приезжайте, все готово. Приехали за 15 мин все установили. Как то не привычно после "аквариума".Опускали стекла при движении, ветер аж сдувал. Выводы пока рано делать, время покажет. насколько они полезны. Стоимость 3600руб. За эти две недели время даром не теряли и  сами сделали шторки , но не на пятую дверь, а на боковые двери(себестоимость -зоо руб-2 шт). Вчера сделали фотосессию, жалко толко дождь шел. Есть фотогорафии. Локомотив. помоги, пожалуйта выложить на форум, я тебе сброшу на эл. почту. 

Grand

Цитата: Руст40 от 04 июня 2012, 19:29:26Grand, у Вас дверь плотно закрывается? У меня дверь стала открываться с отпрыжкой и закрывается чуть тяжелее обычного. Это связано что карскас шторки всё таки толстоват для проёма .

да,все плотно,дверей они вообще не косаются,правда они мне их подгоняли больше часа,я их там за каждый зазорчик спрашивал,безо всяких проблем

Pycт40

Цитата: Grand от 16 апреля 2012, 17:18:21
вот ссылка на фотографии моей машины,это не реклама,просто в компах я чайник и не могу до сих пор разобраться как сюда выкладывать фото

http://www.drive2.ru/cars/nissan/pathfinder/pathfinder_iii/maximavod/journal/288230376152923375/#post
Grand, если не затруднит Вас. Фото из салона оконного проема при закрытой двери, желательно чтоб окно поместилось целиком.
Спасибо очень буду ждать.

Grand

Цитата: Руст40 от 05 июня 2012, 07:23:07Grand, если не затруднит Вас. Фото из салона оконного проема при закрытой двери, желательно чтоб окно поместилось целиком. Спасибо очень буду ждать.

сегодня сделаю,и лучше на ты давай,так проще))

Константин.(lokomotiv)

[smg id=1644]

[smg id=1643]

[smg id=1642]

[smg id=1641]

URAGAN

Костя, спасибо, за размечение фоток. Так вот, передние заказывали на фирме за 3600р, а на боковые  двери сделали сами, как писала раньше, себестоимость 300руб- обоих.  На июньские праздники испытали в Питере, нам понравилось. Когда оставляли машину- на передние одевали заводские, на лобовое защиту от солнца, с боковых как сейчас поставили снимать вообще не будем, затемнение еще больше. Приходилось спать в машине, приоткрываешь окошечки, свежо и камары не кусают :). С пятой дверью даже замарачиваться не стали, и так хорошее проветривание. Во время поездки познакомились с одноклубником из Питера-Zikyha,  попросил технологию изготовления.
Описываю: магазин Хозтовары (сетка черная, маскитная  1метр при ширине 90см-90руб, тесьма  черная капроновая в магазине "все для шитья" 6 метров-за 42руб, проволока для каркаса взяли с ашановских150руб, крепеж- черные стальные неведимки(один край подрезался под уплотнитель). Каркас подогнули по форме проема окна, наметали сетку, по краю на швейной машинке пришили тесьму. В чем разница двух сеток? Которую сами сделали как один раз поставили, снимать не будем, она конечно более хлипкая, чем изг на фирме. Кстати, от  шторок за 3600р у меня тоже болят глаза. Но все равно мы доврольны всеми шторками, для поездок они будут очень полезной деталью. Будем очень рады если наш совет по изготовлению кому нибудь поможет из одноклубником. Всем удачи!

Константин.(lokomotiv)

Радистка

Grand,
Цитата: Grand от 04 июня 2012, 19:43:25да,все плотно,дверей они вообще не косаются,правда они мне их подгоняли больше часа,я их там за каждый зазорчик спрашивал,безо всяких проблем
хм...
а я почему то (!!!) шум дороги стала слышать  :D.
Наверное нужна регулировка шторок.
В общем я их на парковку больше брала, ездить с ними не собираюсь.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!