где хорошо покрасить

Автор Янтарь, 11 мая 2012, 19:12:55

« назад - далее »

Янтарь

ехал по трассе, колесами поднял брусок, в итоге небольшая вмятина в нижнем правом участке левой задней двери. Подъезжал в Автототтем, думал сделают без покраски (выправят), но там сказали что там металл толстый, только выправлять и красить как по "старинке", насчитали примерно 11. Где еще можно посмотреть, потому что мне кажется они под загнули с ценой.

Pycт40

Цитата: Янтарь от 11 мая 2012, 19:12:55
енасчитали примерно 11. Где еще можно посмотреть, потому что мне кажется они под загнули с ценой.
Ну если Вам 11 т.р много за ремонт и окраску двери задней правой, то Вам прямая дорога в регионы или в гаражи/ара-сервисы. Там дешево, быстро и возможно (хотя вряд ли) качественно.

Янтарь

блина но мне то сказали что за эти деньги локально покрасят

Янтарь

Руст40, а сколько у вас стоит, вы же красите рядом со мной где-то, я в Текстильщиках.

Pycт40

Цитата: Янтарь от 11 мая 2012, 20:38:30
Руст40, а сколько у вас стоит, вы же красите рядом со мной где-то, я в Текстильщиках.
А вы подъезжайте 1й Грайвороновский проезд д1, в любой день.
Там есть приёмка, пускай Вам мастреа-консультанты посчитают, а скидки я согласую с директором,если потребуются, а то может Вам сразу со скидками насчитают.

Локально мы не красим, через 6-12 месяцев лак начинает облазить, только деталь целиком.

Янтарь

сегодня подъеду спрошу

Янтарь

заехал..посмотрели...сначала сказали что надо менять дверь и красить  :o , так как с другой стороны двери они увидели небольшую горбинку, и они такие испраления не делают (хотя с вида небольшая вмятина диаметром 15 см в нижней правой части двери)....все вместе получалось около 50000  :o ...я прифегел конечно, сказал что я так..для себя узнавал. Типо мол на форуме патфандер клуба обсуждал, мол "ну ничего страшного, может неофициалы смогут сделать"....они сказали что "погоди..сейчас подумаем что можно сделать...позвали мастер-дефектовщик (сори я точно не знаю..ну что-то типа)..он посмотрел..сказал, можно сделать..нормачасов 7-8...вообщем все со всем около 22 тысяч.... теперь буду думать. А вообще, спасибо человечку с клиентского отдела, все послушал посмотрел по человечески посоветовал что да как.

Руст40, почему  после 6-12 мес. краска слазит...есть же нормальные сервисы в которых красят (у мена да Пуфа была мазда серебристый металик, очень геморойный цвет для локального ремонта, однако красили и все отлично) или это особенность марки ниссан...или патфайндера..поясни пожалуйста, я просто о таком не слышал.

Pycт40

Цитата: Янтарь от 13 мая 2012, 22:11:52
Руст40, почему  после 6-12 мес. краска слазит...есть же нормальные сервисы в которых красят (у мена да Пуфа была мазда серебристый металик, очень геморойный цвет для локального ремонта, однако красили и все отлично) или это особенность марки ниссан...или патфайндера..поясни пожалуйста, я просто о таком не слышал.

я имел ввиду когда красят локально, тогда через 6-12 месяцев слазит, или проявляется "переход" старого и нового лака.

Цитата: Янтарь от 13 мая 2012, 22:11:52(хотя с вида небольшая вмятина диаметром 15 см в нижней правой части двери)
да снаружи небольшая, но находится в самом жестком месте двери - около каркаса, так ещё и с изгибом под арочную область, поэтому вся деформация передалась на каркас.

Янтарь

Мишаня77

а вот пороги стояли бы и ни чего не было бы! :D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Янтарь

кстати, да, возможно)). надо задуматься)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мишаня77 от 14 мая 2012, 21:08:37
а вот пороги стояли бы и ни чего не было бы! :D

у меня  :)вчера только порог остановил дверь десятки
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: Янтарь от 15 мая 2012, 19:33:41
кстати, да, возможно)). надо задуматься)
ставьте силовые, с выбором не торопитесь почитайте отзывы, сейчас много российских производителей.

Янтарь

может кто посоветует? А силовые, на которые можно осуществлять нагрузку (домкратить и т.д) правильно?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Янтарь от 16 мая 2012, 22:39:01
может кто посоветует? А силовые, на которые можно осуществлять нагрузку (домкратить и т.д) правильно?

точно ,они и есть

Pycт40

Цитата: Янтарь от 16 мая 2012, 22:39:01
я брал у НИИС2008.

Янтарь

а у тебя фото есть, как у тебя смотрится. Может контакты где брать остались. Я в Яндексе забил, чет путного ничего не нашел.

Янтарь

по покраске, кстати, решил показать одной конторе (сервису), которая мне знакома в прошлом по клубу Мазда6...они в свое время мне очень хорошо дверь сделали, так что на следующей недели покажу...потом отпишу что до как))

Pycт40

Янтарь

спасибо большое. У тебя фото нет как они смотрятся на твоей машине. И во сколько обошлись?

gluhar27

гдето на форуме есть точно
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Янтарь

Янтарь

все..отбой...нашел..в теме "силовые подножки"

Pycт40

Цитата: Янтарь от 18 мая 2012, 22:15:11
все..отбой...нашел..в теме "силовые подножки"
У меня Навара и подножки переделанные, поэтому смотрятся немного по другому.

Янтарь

народ, где можно купить, установить и сколько стоит антигравийная наклейка на заднюю нижнюю часть двери?? у меня на фото выше видна она?

В общем отремонтировали меня, позже представлю пост с фотографиями по этому ремонту.

Pycт40

Без подножек всё равно не спасёт.  :P
И потом..... они с 2007 года уже не ставятся!!!

Зачем она Вам?

Константин.(lokomotiv)

если речь о пленке по арке задней двери ,то она действительно не нужна

Янтарь

речь идет об небольшом почти прямоугольном куске пленки которая крепиться в нижней части двери на стороне ближней к колесу, чтоб меньше камушки оббивали.

Нужна потому что на другой стороне она есть. А про пороги - я работаю над этим))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Янтарь от 02 июня 2012, 22:42:03Нужна потому что на другой стороне она есть.

у меня та же ситуация ,только на арках ,но мне уже и ту дверь где заводская пленочка ,перекрашивать из за сколов можно, так мчто я ваще не парюсь :D

Янтарь

а мне вытянули без покраски, вот хочу наклеиить