У кого троит/плохо заводиться - почитайте отчет

Автор xbard, 27 декабря 2019, 15:35:47

« назад - далее »

Bmhome

Цитата: 584R от 30 декабря 2019, 19:02:37
Я это списал на сброс ТНВД, ему ж надо было заново давление создать в системе, прокачать 2 фильтра наверное.. заводилась будто после замены топливного фильтра..

Глупости. давление ж никуда не девалось. или вы хотите сказать, что от нажатия кнопок солярка из трубочек ушла?

584R

Цитата: Jessy2234 от 30 декабря 2019, 18:01:46Завтра утром будет понятно повлияло или нет. Отпишись плиз...
отписываюсь.. чуда не произошло, 0 по термометру на улице, под навесом +1 по приборке, немного прогревочных, потом стрелка тахометра опустилась на ХХ и небольшой ходун мотора был.. дверь открытая вверх-вниз ходила совсем чуть-чуть.. надо подождать нормального минуса..
Цитата: Bmhome от 30 декабря 2019, 23:56:38Глупости. давление ж никуда не девалось. или вы хотите сказать, что от нажатия кнопок солярка из трубочек ушла?
я не знаю что именно произошло, но факт в том что заводился мотор как после замены фильтра или сброса бяки из сепаратора.. не с полпина.. сегодня с утра завелся как обычно с полпина.

Bmhome

Цитата: 584R от 31 декабря 2019, 08:30:14
я не знаю что именно произошло, но факт в том что заводился мотор как после замены фильтра или сброса бяки из сепаратора.. не с полпина.. сегодня с утра завелся как обычно с полпина.

Инициализация. Вы же педалькой или сканером просто сбрасываете адаптацию тока клапана, а вот обратно эту адаптацию он вычисляет именно при первом запуске после сброса.

584R

Цитата: Bmhome от 31 декабря 2019, 09:23:26Инициализация. Вы же педалькой или сканером просто сбрасываете адаптацию тока клапана, а вот обратно эту адаптацию он вычисляет именно при первом запуске после сброса.
значит это нормально, правильно?

Bmhome

Батька-махно

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!
Троит то долго? не могу вкурить...  или только при запуске?
Я свой завожу при минус 24 , легко, минуту его трясет не по детски, если газануть то норм работает. Ошибок нет, свечи гуд.
Дымок с трубы секунд 15 синий,вонючий,потом норм
а вот при минус 30 вебаста в помощь, и уже не троит сабака.
До -10-15 вроде ваще не троит

584R

Всех с Новым Годом!
4 дня машина стояла, сегодня завел, все как обычно, тряска кузова, цокот непонятный.. температура -8.. одно успокаивает, если в очередной раз буду капиталить, будет в 0.5 и на неоригинале :D

Jessy2234

Цитата: 584R от 05 января 2020, 08:44:52
Всех с Новым Годом!
4 дня машина стояла, сегодня завел, все как обычно, тряска кузова, цокот непонятный.. температура -8.. одно успокаивает, если в очередной раз буду капиталить, будет в 0.5 и на неоригинале :D

У меня после сброса адаптации дня 4 не троил мотор утром. Вчера опять начал по чуть-чуть...

Jessy2234

Подтверждаю - сброс адаптации убрал утренний мондраж у Пафа. Уже длительное время есть прогревочные утром и нет тряски.

584R

Мой с 12го числа стоит на приколе, пока сидеть не могу совсем, буду заводить 9го февраля, до этого сброшу адаптацию..

Jessy2234

Цитата: 584R от 23 января 2020, 19:07:45
Мой с 12го числа стоит на приколе, пока сидеть не могу совсем, буду заводить 9го февраля, до этого сброшу адаптацию..

Если авто в гараже стоит, то было бы неплохо клемму с аккума скинуть. Чтоб потом не подкидываться.

584R

Морозы -10 максимум, аккум новый, думаю выдержит..

584R

Пришли холода, батина Ауди выгнала Паф на улицу)) стоит под окрытым небом, по утрам колбасит на 750 об/мин. Прогревочных нет. Спасает только кнопка и теплая солярка. Что делать?

Jessy2234

Цитата: 584R от 16 ноября 2020, 21:25:11
Пришли холода, батина Ауди выгнала Паф на улицу)) стоит под окрытым небом, по утрам колбасит на 750 об/мин. Прогревочных нет. Спасает только кнопка и теплая солярка. Что делать?

Адаптацию клапана всасывания пробовал сбросить ? На некоторое время возвращает прогревочные

584R

Цитата: Jessy2234 от 16 ноября 2020, 22:30:11Адаптацию клапана всасывания пробовал сбросить ? На некоторое время возвращает прогревочные
Да сбрасывал же, не помогло никак)) тут еще аккумятор сдох и Паф превратился в холодную сосульку))

Jessy2234

Цитата: 584R от 18 ноября 2020, 09:34:45
Да сбрасывал же, не помогло никак)) тут еще аккумятор сдох и Паф превратился в холодную сосульку))

Значит неуспешно сбрасывал. Я вчера сбросил и сегодня мотор не троил. Появились прогревочные. Температура утром +2С

Starina

Цитата: Jessy2234 от 18 ноября 2020, 14:10:34Значит неуспешно сбрасывал. Я вчера сбросил и сегодня мотор не троил. Появились прогревочные.

Блин, парни, да что за "прогревочные" и как сбросить эту адаптацию, что-бы не трясло? Прочитал всю тему, ничего не понял. Наверное я тупой  ??? Это педалью газа которую?
С уважением, Евгений.

Jessy2234

Цитата: Starina от 05 декабря 2020, 23:06:10
Блин, парни, да что за "прогревочные" и как сбросить эту адаптацию, что-бы не трясло? Прочитал всю тему, ничего не понял. Наверное я тупой  ??? Это педалью газа которую?

Вроди можно и педалью сбросить. По крайней мере в ESM такая информация присутствует.
Сам сбрасываю Лаунчем.

Starina

Цитата: Jessy2234 от 05 декабря 2020, 23:46:13Сам сбрасываю Лаунчем.

Я попробую педалькой. Тёзка, хуже ведь не будет?
С уважением, Евгений.

Антуан

Цитата: Starina от 06 декабря 2020, 15:33:04
Я попробую педалькой. Тёзка, хуже ведь не будет?

Хуже точно не будет.