Отчеты о ХОРОШИХ заправках (АЗС)

Автор Алексей, 29 октября 2010, 11:08:38

« назад - далее »

FATHER

По Новой Риге,кажется 9-й километр.Две заправки Лукойл,друг против друга,всегда дают инфу по салярке.Я дизелист новый,и пока заправляюсь только у них.Проблем пока нет!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Sly

Цитата: Meteor от 08 октября 2011, 17:04:11Моему коню очень понравились заправки "Газпромнефть" даже пришлось карту диконтную купить этой компании.
На Алтае то же самое! А еще сеть Роснефть! Все остальное разбавленное г....!

Bearishman

слышал что ооборудование для евро 5 есть только у Лукойла. Заберу машину от дилера и буду у них заправляться. Но это топливо не на всех лукойловский заправках есть. http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp
Если кто мог бы поругать этот экто дизель спасибо заранее
Доброе утро, страна!

andolga48

может кто есть из иваново. неподскажете хорошую заправку. а то на BM мне непонравилось - тупит.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: andolga48 от 11 июня 2012, 07:48:37
может кто есть из иваново. неподскажете хорошую заправку. а то на BM мне непонравилось - тупит.

на Лукойле попробуй
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

andolga48

чето мне кажеться что половина лукойла левая

Константин.(lokomotiv)

Цитата: andolga48 от 11 июня 2012, 21:38:21
чето мне кажеться что половина лукойла левая

у нас все может быть ,я сам заправляюсь на ТНК
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Cikoriy

подсел на ТНК.
Орехово-Зуевский р-н, г. Дрезна, Носовихинское шоссе, 67 км (южнее г. Дрезна).
пока не чихал и не кашлЯл, да и по деньгам вроде нормально.

Pycт40

Перешел на ГАЗПРОМ в итоге получается примерно 27 рублей за литр.

f1rstl1ght

на Газпроме еще бонусная карта есть, в итоге за пару - тройку месяцев еще сумма накапливается на заправку халявную :)

Pycт40

Цитата: alex_S от 14 июня 2012, 15:08:53
на Газпроме еще бонусная карта есть, в итоге за пару - тройку месяцев еще сумма накапливается на заправку халявную :)
вот с ней по итогом и получается 27 р/литр.

Il'gam

Цитата: andolga48 от 11 июня 2012, 21:38:21чето мне кажеться что половина лукойла левая
Ну есть немного. Там на чеке ИП какой-нить.(в Туле по крайней мере), а на родных на чеке  ООО "Лукойл Центрнефтепродукт". Но я заправляюсь в городской черте, не заморачиваясь какой это Лукойл.  Заливаю периодически  Ликви Молли - то защиту двигателя, то смазывающую присадку.

Cikoriy

Руст, вот именно на Газпроме (Горьковское шоссе) я заправился так, что потом форсунки промывал.
Так что, не уверен, что это хорошая заправка.

Andreyzh63

Все керосинки семьи, которые были (Мультяха 2,5ТDI и 120-й Крузак) и которые остались (Туарег 3,0TDI и Патфайндер 2,5TDI) старался заправлять на Лукойле. Разовые отклонения иногда происходят в сторону Роснефти и очень редко в сторону ТНК. Никаких присадок в бак не лил. Если в Москве, то почти на 90% пользуюсь заправкой на Б.Академической (перед мостом Октябрьской ж/д справо). Если катим на охоту в Вологодскую, Ярославскую или Костромскую губерню, то Лукойл в Ростове, Лукойл сразу за Ярославлем в сторону Вологды, Лукойл под Великим Устюгом. Если в Тверскую , то за Клином их много. На дачу к теще (за Каширой) - Лукойл сразу за постом ГАИ, что после р.ОКА. В обратку - заправка Лукойл на "платном" участке. По Минке (из под Можайска) заправляюсь на Лукойле или Роснефть и то только на обратке. Роснефть после развилки Верея-Дорохово. Лукойл - одна после Галицино, вторая уже при подъезде к Москве в районе выезда из Одинцово. Вот как-то так.

andolga48

на газпроме товарищ заправился и еще несколько машин а кто то заправлял в пластиковую бутыль и у него половину было воды. все хором поехали кто на буксире кто на эвакуаторе. :D :D :D

Pycт40

Цитата: andolga48 от 15 июня 2012, 17:19:44
на газпроме товарищ заправился и еще несколько машин а кто то заправлял в пластиковую бутыль и у него половину было воды. все хором поехали кто на буксире кто на эвакуаторе. :D :D :D
Могу тоже самое сказать про Лукойл, ТНК, Татнефть, Роснефть, ВР и всех остальных...
Почему?
ЗАправки банально скупаются брендовыми гигантами, при этом оборудование люди на заправках не меняются!!!!!

Всегда )3года) заправлялся на Трассе Татнефть и чёрт меня дернул перейти на городские заправки.
У себя в городе Татнефть - не кудышняя!!!! На двух машинах семьи загорелись ошибки чекинжи (бензиновая V8 и дизельная).
Пришлось мыть топливный бак, другая машина проглатила всё сама и не мыл.
Вернулся обрантно на трассу...
Вот так.

taar

Живу в Тверской области  много езжу по трассе Москва- Питер стараюсь заправляться на газпроме, там можно посмотреть данные по дизелю и на ВР особенно нравится ultimate расход на нем реально почти на литр меньше на 100 км, если кому интересно могу скинуть на каких километрах эти заправочки

Tolyanich

"ЗАправки банально скупаются брендовыми гигантами, при этом оборудование люди на заправках не меняются!!!!! "
Привет! Это в большинстве уверен правда, если заправка совсем не убита. хотел спросить, для собственного понимания. а какое оборудование стоит на заправках кроме подземных резервуаров, пылесоса и компрессора? Фильтра которые рекламируются? Про них вроде давно  легенда ходит что это либо липа для рекламы либо нечто что наоборот топливо портит. Когда в своё время ездил на ТО на Капотню то всегда замечал стройную очередь из машин известных брендов на вроде единственном в Москве не знаю как правильно его назвать наверное нефтеперерабатывающем заводе. Это было пару лет назад. Возможно что-то изменилось и бренды стали сами своё топливо прерабатывать и продавать...Но впечатление тогда было одно:  закупался стандартный качественный базовый бензин а далее прямо там же на заводе он  присаживался химией. Причём тут два минуса. Первый это присаживание по стандартам определённого бренда на заводе, а второй это присаживание по стандартам отдельно взятой АЗС этого же самого бренда но уже при выезде с завода. Кстати там же лица известной внешности предлагали какой хочешь бензин в каких хочешь количествах...это наверняка тоже многих толкало на дополнительный заработок. Наш машин регулярно заправляется на BP в Мытищах, проблем тьфу-тьфу не было ни с бензином ни с солярой хотя и дорого. На всех двух заправках в Мытищах проблем не было, а также на BP что на ярославке и на МКАД возле Алтуфьево. Вот с ТНК-Сибнефть в Мытищах мне показалось был косяк, расход явно был большим. Но их счас BP заменило.

Pycт40

Цитата: Tolyanich от 05 июля 2012, 10:54:35Привет! Это в большинстве уверен правда, если заправка совсем не убита.
сделаю фото заправка ЖЕСТЬ... посмеёмся вместе..

mislit1

Andreyzh63

А кто-нибудь еще даст положительные рекомендации по поводу соляры на Газпроме, И если такие владельцы есть, то хотелось бы услышать отклики не только из Москвы.

Артем

Раньше толдько на BP, как подорожал бензин, перешел на ГазПром, машина стала кушать меньше, едет хорошо, тьфу тьфу, так что щас только на Газпроме.

Andreyzh63

Тоже начал переодически заправляться на Газпроме. До этого заливался только на Лукойле. Из-за ценника на соляру. Пока каких-то негативных отголосков не заметил.

f1rstl1ght

Прошлой зимой всегда заправлялся на Лукойле (Экто 5 дизелька), летом щас весь год катаю на газпроме, проблем не выявил...
Но по цене щас не различимо вообще - что Лукойл - 31.50     ВР - 31.75     Газпром - 31.25-31.75...(а местами и до 32 доходит) и кстати на всех заправках есть накопительные карты теперь типа как на Газпроме... вот и думай теперь где литься :)

Cikoriy

залился я как-то на Газпроме на Горьковке.
мылся долго после него.
объезжаю стороной теперь Газпром. страшно реально.
только Лук, ВР, Роснефть. иногда ТНК.

Andreyzh63

Цитата: alex_S от 08 ноября 2012, 08:27:46есть накопительные карты теперь типа как на Газпроме... вот и думай теперь где литься
А что на Лукойле тоже ввели накопительные карты? Что-то не слышал. Где можно приобрести? Какие скидки?

Il'gam

Цитата: Andreyzh63 от 09 ноября 2012, 23:56:07А что на Лукойле тоже ввели накопительные карты?

Ввели они программу поощрения физ. лиц. (Раньше было только для юр. лиц- карты Ликард.)
Но судя по информации на оф. сайте,  Москва и близлежайшие области в ней не участвуют. А жаль :(

Andreyzh63

Печалька про Лукойл. Ладно переживем.

lord

Цитата: Ilgam от 10 ноября 2012, 00:34:48Но судя по информации на оф. сайте,  Москва и близлежайшие области в ней не участвуют. А жаль

на Горьковке , если ехать в МСК, сразу после КП перед МКАД есть Лукойл, на нем я оформлял карту..., после этого мне перезвонили (спустя 4 недели), уточнили данные, но так и не выдали :) Так что где-то в области работает это...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Sova4x4

на газпроме два раза вставал, теперь не шагу туда, причем это как раз родные заправки а не купленные, заправляюсь в основном на луке, который тоже родной.