Альтернатива Патфайндеру и на что пересесть после него?

Автор Практик, 26 октября 2014, 19:24:10

« назад - далее »

kancler177

8 лет и 200 тыс. км пролетели как один день. Поездил много, таскал лодки, груженые прицепы, переезжал из города в город со всеми шмотками, пережили пару дтп... Паф ни разу не подвел. Надежный, крепкий автомобиль, конечно же со своими недостатками. Последний год он больше стоял, так как ещё в декабре 18 года подвернулся 3-х летний Гранд Чероки со смешным пробегом и по неприлично низкой цене. Но время шло и я понимал, что и одну и вторую машину продать всё равно придется, хотя очень не хотел продавать именно Паф. Но настал этот день и со слезами на глазах отдал его новому хозяину (Чирок ушёл неделей раньше). Дальше были большие муки выбора, так как альтернативы для меня практически не было.  В итоге остановился на любимой мной с детства марке Ленд Ровер (на новый денег не хватало, а б/у покупать не хотелось) и модели Дискавери 5, 20 года выпуска с 3,0 дизель. Да, это автомобиль абсолютно другого уровня и комфорта, устраивает более чем, Но по Ниссану скучаю. Очень хорошая была машина.

Аяврик

А я смирился с мыслью, что со своим Боливаром не буду вообще расставаться, лучше второй автомобиль куплю, но этот не отдам. Рыбалку люблю, поколесить по Родине, извиняюсь в "ебеня" куда нибудь заехать.  Летом мотался в одного за 3000 км, так и гостиница не нужна, Накачал матрас, подушка одеяло  и как дома.... :D

for692

kancler177

Цитата: Аяврик от 05 декабря 2021, 11:12:47
А я смирился с мыслью, что со своим Боливаром не буду вообще расставаться, лучше второй автомобиль куплю, но этот не отдам. Рыбалку люблю, поколесить по Родине, извиняюсь в "ебеня" куда нибудь заехать.  Летом мотался в одного за 3000 км, так и гостиница не нужна, Накачал матрас, подушка одеяло  и как дома.... :D
У меня еще и палатка сбоку пристёгивалась, там организовывал кухню и хороший предбанник :)

А.Васильев

Аяврик

Нормальный прикол !
Цитата: for692 от 05 декабря 2021, 22:04:39Типа так,
Именно так! 

for692

А.Васильев, с левым, это фото было перевернуто.