встреча в Крылатском (предложение)

Автор ЛЮТИК, 13 января 2012, 18:03:49

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: DK от 29 февраля 2012, 11:58:24РУСТу отдельное спасибо, чесно на его ответы всех больше и ориентируюсь!!!

Спасибо.  ;D

Александр135

НАРОД....я заметил....пафов...в Москве очень много...и я рад этому....как бы нам приветствовать друг друга???надо что придумать!!!

Pycт40

Так как у меня наклейка ПИКАП-клуба и я сам езжу на пикапе. то за 2 (примерно) года эксплуатауии а\м, я получил приветствие от владельцев именно пикапов примерно...ммммм.......максимум 15 раз.
Возможно я просто не там езжу и не в то время.

Это лишь моё мнение.

Радистка

Цитата: Александр135 от 03 марта 2012, 17:38:22НАРОД....я заметил....пафов...в Москве очень много...и я рад этому....как бы нам приветствовать друг друга???надо что придумать!!!
Саш!
У Руста на Наваре бегущая строка с приветствиями  :D, забиваешь нужные фразы и переключаешь с пульта.
Электронное табло достать можно и не проблема установить.
Также, многие обращают внимание на наши клубные наклейки.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

anker

то есть клубное место сбора так и не определилось) тут была идея встречаться пару раз в месяц. нормально для начала.  может съездить куда-нибудь  на выхи - например на волгу одним днем?

Andreyzh63

Молодчина, Наталья!!! Только влилась, а твой позитивный настрой прямо телепортируется на форумчан.  Есть желание поделиться своими мыслями по поводу сходок. Во-первых, надо определиться. Встреча одним днем или на несколько дней. Долговременные еженедельные встречи с фискированным местом и времением просто не реально. Очень короткий промежуток. Остается встреча одним днем. Здесь свои проблемы. Если место сходки где-то рядом с МКАД, то это сразу отсекает наших клубней, которые находятся немного дальше. Да и "Москалям" будет тоже сложновато  выдерживать еженедельный график. Данный вариант имеет место быть исключительно в гибком формате, когда кто-то выступает инициатором и консолидирует вокруг себя клубней. Реально начинать с ежемесячных (или даже 2-х месячных) встреч. Пока тепло можно и на 1-2 дня (с палатками), либо продумывать сразу ночлег.  При таком варианте, кто-то из "гуру" должен взять инициативу в свои руки. Хотя бы на 2-3 такие встречи, чтобы новички, которые приедут на встречу, смогли притереться к друг другу, а заодно и познакомиться с "авторитетами". Ну, вот как-то так. Тапками не бросайтесь, если что не так.

anker

А почему еженедельные встречи с фиксированным временем нереально? в крыле разные клубы так и встречаются. не обязательна же поголовная явка - кто может/хочет приезжает. Почему предложила 2 раза в месяц - у меня от чего то сложилось ощущение, что и на форуме то народ не особо проявляет активность, а уж встречаться каждую неделю и подавно постесняется)) Можно сделать место сбора плавающим  - так даже интереснее)  Насчет клубней которые не москали, так встречи клуба могут быть как местные так и выездные) И еще есть такое - если встречаться раз в полгода, то на такую клубную встречу может вообще никто не приехать....опять же по причине - я там никого не знаю, зачем ехать? и тд .

Радистка

Цитата: anker от 10 июля 2012, 12:21:02А почему еженедельные встречи с фиксированным временем нереально?
ну во первых потому (как показал опыт) на еженедельную приезжает 2-3 машины.
А сейчас, учитывая пляжно-дачный сезон и подавно желающих мало.

Цитата: anker от 10 июля 2012, 12:21:02в крыле разные клубы так и встречаются. не обязательна же поголовная явка - кто может/хочет приезжает.
поголовная явка  - никогда не было таких условий по встречам.
Более того, бывает так, что записывается много, а по факту приезжает в три раза меньше.

Цитата: anker от 10 июля 2012, 12:21:02Почему предложила 2 раза в месяц - у меня от чего то сложилось ощущение, что и на форуме то народ не особо проявляет активность, а уж встречаться каждую неделю и подавно постесняется))
здесь дело не в стестнении  :D
.
На форуме активистов мало....
Т.е. тех, кто реально общается и кто ездиет на встречи.
Очень много пользователей, кто просто читает.
Наш клуб ещё достаточно молодой, экипажей готовых к встрече ну максимум 10-15, НО не малую роль играет место и время встречи.

вот!

А, если вы хотите еженедельно - то, пожалуйста, кидайте клич... место... время и организуйте встречу, возможно кто-то приедет.

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: anker от 10 июля 2012, 12:21:02опять же по причине - я там никого не знаю, зачем ехать?
ну нееее.... :D.
Это уже совсем детский сад  :D.
Те, кто активно общается на форуме, тот и на встречу стремиться приехать.
А те, кто просто читает форум и изредко задаёт вопросы - для того встречи не интересны или просто не нужны.

Добротою бобры полны.

Константин.(lokomotiv)

думаю играет большую роль средний возраст форумчан ,все люди активные - бизнес ,работа .Семьи молодые ,дети малые .Вот и не до встречь им ,нету времени  :-[ .
Вот бы лет в 20-25 ............. да на Пафике  :D . Но всеже собираемся ,хоть редко зато пополной  *beer1* и пейнтбол и покатухи и конкурсы и  чайные церемонии  :D .
Конечно собираться можно бы и по чаще
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

URAGAN

Мы  за встречи, легкие на подъем, ничем не обременены. Будем приезжать знакомиться, общаться по проблемам  нашим насущным.Пожелание-побольше Женского пола на встречах!!! :)
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия!

Радистка

Цитата: Локомотив от 10 июля 2012, 13:42:51думаю играет большую роль средний возраст форумчан ,все люди активные - бизнес ,работа .Семьи молодые ,дети малые .Вот и не до встречь им ,нету времени   .Вот бы лет в 20-25 ............. да на Пафике   . Но всеже собираемся ,хоть редко зато пополной   и пейнтбол и покатухи и конкурсы и  чайные церемонии   . Конечно собираться можно бы и по чаще
Кость, вот прям в яблочко твой пост ;)
лови +1

Добротою бобры полны.

Meteor

:'( Я по сути завишу от работы, Всегда ЗА встречи обееми руками, но выходные у меня в будни, а в будни встречатся тем более остальным очень сложно. Вот и получается, что на встречи я могу попасть когда все "звёзды" выстраются. :-\ :'(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Andreyzh63

Вот Вам и ответ на вопрос! Посмотрите кому  интересна эта тема! Только "бывалые"! Еще раз и исключительно СВОЁ МНЕНИЕ. Мы все разные и чтобы дистанционно объединить а-ля клубней ( "команда взаимовыручки не в счет") надо очень постараться. В разделе "ху из ху" я обозначил, что являюсь барыгой от спортбизнеса. И уже больше 20-ти лет!!! Хотите верьте, хотите нет, но за 5 сек сообщество единомышленнников по признаку владения однотипным ТС, объеденить  в группу, не получиться. Если кто-то не согласен, то готов принять в свой адрес хоть, два вагона старых тапочек (если у кого-то такой объем есть). Начинать надо с малого. Например, кто-то хочет прокатиться по части "Золотого Кольца". По части, потому что все "КОЛЬЦО" даже за несколько дней не объехать.  Другой предлагает поехать на выхи на пострелушки (куда-то). Третий заманивает на рыбылку.  И каждый активист по направлению найдет отклик от некоторого количества наших форумчан. И вот такой инициатор собирает группу.  Чем больше будет локальных выездов, тем потом "гуру" будет проще собрать общую ежемесячную  (или большую по времени) сходку. А сразу и на "голом" месте" ничего не растет.
Ставки повысились. Принимаю в свой адрес только от двух вагонов тапочек.

Мазай

Мдаа, а лето проходит :( :( :( , скоро в лес *nytree* ((
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

anker

Мазай

нее, за  *nytree*  к Новому году))))))))))))))))))))))))))))

anker

а после нового года с  *nytree* на выброс...и снова лето! ;D

GHORGHik

Готов присоединиться к клубным выездам. Вот только машину завтра заберу из салона и на учет поставлю. Кстати есть лодка с мотором и таблетка. Готов буду взять с собой и покатать желающих если выезд будет на водоем. Ехать мне все равно куда. Сам живу на севере Москвы, но считаю южное направление более красивое. Особенно красиво на оке. Да и  машинки есть где испытать особенно весной и осенью.  Плюс не далеко от Москвы. Чуть-чуть не доезжая Константинова (Рязанская обл.). Если мне не изменяет память 120-140 км. от Москвы.

Хотел фотки вставить этих мест, но файлы очень большие - не прикрепляет. А делать в худшем качестве - не тот эффект.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

anker

Цитата: GHORGHik от 25 июля 2012, 22:52:12
Кстати есть лодка с мотором и таблетка. Готов буду взять с собой и покатать желающих если выезд будет на водоем. .
есть идея скататься на Волгу, но она пока все еще в стадии идеи и обсуждения)

GHORGHik

Я обоими руками за. Заодно и рыбку половим. Хорошо бы еще кто проверенное место подсказал где могут разместиться много машин, палаток, столиков и пр. барахла. А площадка должна быть не малой. Плюс желательно чтобы в том районе не было рыбнадзора. А то с этого года уж очень большие штрафы (4000 руб) ввели за парковку и проезд в водоохранной зоне (а на Волге водоохранная зона 200 м.). Не очень хочется к воде ходить далеко.
Знаю очень хорошую площадку но на Оке 420 км от Москвы. С клубом несколько раз туда выбирались по июньским праздникам на открытие водно-моторного сезона. Есть и ближе, но там леса нет.
А вообще я думаю надо планировать на сентябрь (многие вернутся с дач, морей, заграниц....)
Можно будет и семьи взять с собой (детям полезно на свежем воздухе, да и приучать их надо природу любить)
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

anker

Цитата: GHORGHik от 26 июля 2012, 17:22:08
Знаю очень хорошую площадку но на Оке 420 км от Москвы. С клубом несколько раз туда выбирались по июньским праздникам на открытие водно-моторного сезона. Есть и ближе, но там леса нет.
А вообще я думаю надо планировать на сентябрь (многие вернутся с дач, морей, заграниц....)
Можно будет и семьи взять с собой (детям полезно на свежем воздухе, да и приучать их надо природу любить)
это формат - мероприятие выходного дня ) ты создай тему - обсудим)