Помощь на дороге

Автор Роман Луценко, 25 июля 2011, 14:09:59

« назад - далее »

Алексей

К нашей команде примкнул новый спасатель! Проверяйте почту!

Andreyzh63

Алексей! Принимайте нового члена в ряды спасеталей. Локацию и данные отправил в личку.

Алексей

Цитата: Andreyzh63 от 16 июля 2012, 12:55:47
Алексей! Принимайте нового члена в ряды спасеталей. Локацию и данные отправил в личку.

Вэлкам! Рассылка произведена!

Andreyzh63

Алексей,
А куда должна была упасть рассылка? Если на "мыло", то туда ничего не пришло?

Алексей

Andreyzh63, должно прийти письмо на мыло. Если не пришло, трясите спамфильтры мэйл.ру.  :-[

Andreyzh63

Ну, странно как-то. Уведомление от нашего клуба, что мне в личку пришло новое сообщение от Метеора пришло, а Вашего письма нет.  Попробуйте отправить еще раз. Может оно где-то еще в дороге.

Алексей

Остальные спасатели из команды, отпишитесь, пожалуйста: письмо получено?

Константин.(lokomotiv)

получил все хорошо
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Алексей

Рассылка повторена. Те, кто получил письмо повторно, просто проигнорируйте его.

Артем

Усе получено в 2-х экземплярах! :D

Andreyzh63

Цитата: Алексей от 17 июля 2012, 14:12:42Рассылка повторена. Те, кто получил письмо повторно, просто проигнорируйте его.
Цитата: Алексей от 17 июля 2012, 14:12:42Рассылка повторена. Те, кто получил письмо повторно, просто проигнорируйте его.
Письмо дошло. Спасибо. Файлик открывается нормально, а вот текст письма пришел в непонятной кодировке. Если в тексте что-то важное, то скопируй текст в ответ на ветке. Если не принципиальная инфа, то и не надо. Главное файлик открывается нормально.

Мазай

Спасибо. Всё пришло. *ty*
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Andreyzh63

А северян в спасателях нет!!! :-[ А что наши форумчане из Питера не хотят влиться в команду спасателей? А Мурманск? Или там никого нет?

Кочевник

Цитата: Andreyzh63 от 17 июля 2012, 15:08:39
Письмо дошло. Спасибо. Файлик открывается нормально, а вот текст письма пришел в непонятной кодировке. Если в тексте что-то важное, то скопируй текст в ответ на ветке. Если не принципиальная инфа, то и не надо. Главное файлик открывается нормально.

Аналогично. Сам текст письма какая-то абракадабра...
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Кочевник от 24 июля 2012, 21:44:16Аналогично. Сам текст письма какая-то абракадабра...

у меня тоже :D

Алексей

В почтовых клиентах ставьте кодировку UTF-8.

Andreyzh63

Алексей

Присоединился еще один спасатель. Рассылка произведена.

Алексей

Ну вот. Как часто бывает, сразу после рассылки присоединился еще один спасатель! И это отлично! Всем разослал апдейт еще раз.

GHORGHik

Цитата: Алексей от 26 июля 2012, 16:38:52В почтовых клиентах ставьте кодировку UTF-8

А где эта кодировка выставляется (для дилетантов). А то письмо получил не читаемое (абра-кадабра), но таблица вложеная читается.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Алексей

GHORGHik, зависит от того, каким почтовым клиентом вы пользуетесь.

GHORGHik

Цитата: Алексей от 07 августа 2012, 13:48:26зависит от того, каким почтовым клиентом вы пользуетесь

Если имеется в виду с чего почту отправляю, то Mail.ru. Но там я ничего не нашел.
В Enternet Explorer в "Сервис"-"Свойства обозревателя"-"Дополнительно" - стоит галочка на пункте "Использовать UTF-8 для ссылок "mailto"". Но сообщение совершенно не читаемо.

Morzze

Хочу вступить в вашу команду
Данные отправил в личку Алексею или в сообщении, я не совсем понял..

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Morzze от 07 августа 2012, 22:08:37
Хочу вступить в вашу команду
Данные отправил в личку Алексею или в сообщении, я не совсем понял..

Алексею в личку

Алексей

GHORGHik, если вы смотрите почту в браузере, то надо менять кодировку в Вид - Кодировка.
Морзе в команду добавил, таблички разослал.

GHORGHik

Цитата: Алексей от 08 августа 2012, 07:48:00если вы смотрите почту в браузере, то надо менять кодировку в Вид - Кодировка
Так у меня уже по умолчанию стоит Юникод (UTF-8). Если на что нибудь другое меняю, то вообще вся страница абра-кадаброй получается  :o , а так только сообщение. (хотя вложение норм). Может какие шрифты не загружены? :-[ . Или не заморачиваться - в самом сообщении что-нибудь важное есть (кроме вложенного файла?).

Алексей

GHORGHik, в тексте письма самый важный посыл - что не надо отвечать на это письмо. =)

GHORGHik

Цитата: Алексей от 08 августа 2012, 12:59:03что не надо отвечать на это письмо.
Тогда забью на абру-кадабру.

Алексей

Ура! К нашей команде присоединился питерец!  ;D

Meteor

Хочю поблагодарить Костю "ЛОКОМАТИВА" за помощь на дороге!!! *beer1* *alc* :-*  Благодаря Косте отпуск продолжился.  *victory*
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.