Ручка задней двери Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 19 апреля 2011, 08:46:46

« назад - далее »

Tigerhauer

Цитата: Павел Че. от 10 августа 2022, 09:35:06
Да, правильно. Я гнул именно так. Но без фанатизма; подогнул, поставил на место, попробовал открыть дверь. Заодно смазал весь механизм ручки.
Подогнул только нижнее ухо и стало закрываться. Но есть какой-то треск при открывании, с этим можно бороться?

Павел Че.

Цитата: Tigerhauer от 10 августа 2022, 17:03:40Но есть какой-то треск при открывании
Точно такая же ерунда: хруст и люфт при открывании. Заводская ручка с другой стороны работает тихо. Мне это не нравится, но пока смирился. Не знаю,на долго ли! :D
Молчание-золото!

Tigerhauer

Цитата: Павел Че. от 10 августа 2022, 22:18:39
Точно такая же ерунда: хруст и люфт при открывании. Заводская ручка с другой стороны работает тихо. Мне это не нравится, но пока смирился. Не знаю,на долго ли! :D
Жесть. Если бы был выбор, то я бы лучше снова купил оригинальную с пластмассовым механизмом, а не эту хрень. Там и заглушка нормальная резиновая и толстая, а здесь хрень какая-то миллиметровая. 

МАХ68

Цитата: Tigerhauer от 10 августа 2022, 17:03:40Но есть какой-то треск при открывании
Цитата: Павел Че. от 10 августа 2022, 22:18:39Точно такая же ерунда: хруст и люфт при открывании.
Чё то Вы, парни, упустили при монтаже! У меня обе металлические и не нарадуюсь - открываю задние двери как человек - за ручку и с любой силой и никаких посторонних звуков !  :)

Павел Че.

Цитата: МАХ68 от 11 августа 2022, 19:12:08Чё то Вы, парни, упустили при монтаже!
В том то и дело что при монтаже этой ручки упускать нечего! Допускаю что эти ручки могут быть разных производителей ну или я придираюсь сильно к звуку ручки в момент открытия двери.
Молчание-золото!

МАХ68

Цитата: Павел Че. от 11 августа 2022, 21:24:41
Допускаю что эти ручки могут быть разных производителей
Я приобретал по артикулам  ниссана 82607EA502 и 82606EA502 . Ручки для рынка Канады и США, цвет чёрный - полностью совпал с цветом моего кузова. ;D

Мясоед

Цитата: CSpirit от 14 июля 2021, 14:09:11

Это проблема китайских ручек - у них вилка проваливается ниже необходимого. Лечится банально притягиванием вложенного шарика в вилку пластиковой стяжкой. Дешево и сердито.

IKARCARGO

Покупал 2 недели назад на ОЗОНЕ.Левая задняя. Цена вопроса 718 рублей. Механизм металл в отличии от пластикового в оригинале. Работает мягче чем оригинал. Цвет совпал полностью даже лаком покрыта.

bumps

В соседней теме еще обсуждали что: "ломается чаще всего фиксатор оболочки тросика на самой ручки"
У меня была ткая проблема. Решил купив фиксатор на маркетплейсе

Аяврик

Я сам сделал за 15 минут. Нашел в гараже трубочку толстостенную, зажал в дремель сделал проточки, чтобы в паз заходила  и потом разрезал вдоль, что бы тросик засунуть.