Дефлектор капота Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 16 января 2011, 00:45:10

« назад - далее »

Сергей.

Наднях снимаал дефлектор,для осмотра капота.Пару не больших потертостей обнаружил на торце капота.Для ликвидации прогрессии процеса повреждения лакокрасочного покрытия использовал молдинг для окантовки дверей.Установка - одна минута.Так же я его использовал для обрамления решетки бампера.Так же наждаком подточил края дефлекора,которыми он натерает крепления фары.

miscun

Получается, что геммора от использования дефлектора больше, нежели его не было бы совсем?
Сам поставил, буду сегодня снимать - смотреть, но крепления уже осмотрел, есть следы дефлектора - это фак...т >:(

Reanimator

Такой вопрос:
Если купить дефлектор капота у дилера и у него же его установить, то после того как он сломает крепление фары ее поменяют по гарантии?

Мишаня77

Цитата: Reanimator от 21 января 2013, 16:52:45
Такой вопрос:
Если купить дефлектор капота у дилера и у него же его установить, то после того как он сломает крепление фары ее поменяют по гарантии?
у них он оригинал, а он не ломает крепления!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Темнила

При открывании капота и установке "кочерги" все дорожные нечистоты и талый снег стекают по дефлектору на правый рукав.
:(

- ¡No pasarán!

Reanimator

Цитата: Мишаня77 от 21 января 2013, 17:46:56он не ломает крепления!
А почему же тогда все ставят другие? Его что, нереально в магазине купить?
Кто знает его (дилерского) номер? Мне вчера у дилера отказались сказать! Типа, секретная информация!  :-X

Tolyanich

оригинальный дефлектор капота можно найти у ОД примерно за 3300-3800 (у всех по-разному) В обычном магазине его тоже можно заказать, будут те же деньги. Если есть хорошая скидка у ОД- то у ОД будет дешевле и вероятность купить у ОД "родной" естественно выше. Не уверен, что имеет смысл экономить и покупать те что за 1200 рублей и не подходят конструктивно, если выбор именно между ними и родными.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 22 января 2013, 08:35:20Кто знает его (дилерского) номер? Мне вчера у дилера отказались сказать! Типа, секретная информация!   

найдите дефлектор на сайте EGR он и есть родной!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Цитата: Локомотив от 22 января 2013, 11:26:51на сайте EGR он и есть родной!
Это он ломает фары? Или какой-то другой? Если да, то прошу вернуться на 5 постов назад!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 22 января 2013, 12:07:06
Это он ломает фары? Или какой-то другой? Если да, то прошу вернуться на 5 постов назад!

точно не знаю, у меня Новолайн, мой трет по решотке радиатора, ЕГР похоже да, ломает крепления
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

glebus1974

тож столкнулся с проблемой,что на R50 дефлектора капота не найти... :'(

perezz

Мишаня77

Starina

кто-нибудь может показать как крепится эта мухобойка к морде ?!
С уважением, Евгений.

I L Y A

Добрый день, друзья.

Хотел наклеить пленку 3М на кромку капота шириной 7 -10 см. Но в Union'е (рядом с домом) мне сказали, что пленку клеят не менее 40 см, т.к. пленку нельзя изогнуть и растянуть по форме передней кромки. Т.о. получится примерно как на фото (красная линия). А мне бы хотелось как нарисована (зелёная линия). Да и цена в 6700 р. мне показалась завышенной.

Те, кто имел дело с пленкой, пожалуйста, подскажите:
1. Действительно антигравийную прозрачную пленку нельзя наклеить шириной 7 -10 см на кромку капота?
2. Цена в 6700 р. за наклейку пленки шириной 40 см на капот и небольшие "ушки" на крылья - это нормально?
3. Насколько качественно клеят пленку в питерском Union'e ?
4. М.б. кто-нибудь знает, где в Питере можно сделать то, что мне хочется качественно и по адекватной цене?
5. У кого такая пленка наклеена, пожалуйста, пришлите фото.

Заранее благодарен.

Дмитрий Суворов

Как вариант можно заказать на ebay. Там продают целые комплекты, т.е. на зеркала, пороги и т.д.
Можно вот у этих ребят спросить. Правда они в Томске, но за спрос денег не берут.
http://vinil-tomsk.ru/portfolio/cat3
http://www.ebay.com/itm/Nissan-Frontier-2012-09-PreCut-Paint-Protection-Film-Kit-Deluxe-Clear-Bra-Kit-/181047702392

I L Y A

Добрый день, Дмитрий Суворов.

Да, вариант на ebay интересный и привлекательный. Правда есть "но":
- поставки с ebay нынче практически не приходят;
- пеленка noneme производителя, не известно,как она будет держаться,  не растворит ли краску, не прилипнет так, что потом ее будет не отодрать или пойдет пузырями.
- нет условий для самостоятельной наклейки кроме грязной и холодной улицы.
А так вариант - отличный.

Дмитрий Суворов

Я дал только для наводки, так сказать. Есть фирмы, которые делают такие комплекты из пленки от компании 3М.
Также у самой компании есть комлекты - 3M™ PAINT DEFENDER APPLICATION KIT, 90200 http://3mauto.com/paint-defender-application-kit-90200.html
Просто нужно поискать,  в т.ч. и у других интернет-магазинов (амазон, aliexpress  и т.д.)

Вот здесь все элементы комплекта по отдельности можно купить http://www.xpel.com/products/paint_protection_kits.asp?prevtype=1&prevyear=2009&prevmake=29&prevmodel=500&prevsubmodel=2742&prevseries=0&type=1&year=2009&make=29&model=500&submodel=6061

AkulUT

Доброго времени суток господа!

Недавно приобрел себе пафа 2008 года.
Вопрос по дефлектору капота длинный подойдёт ?.. Цена вопроса?.. пароли, явки...
Буду очень признателен.

А бывает так, что не бывает совсем не как.

iwan

пардон, а что значит "длинный" ?  :o :-[ :-\

Reanimator

Domenus

Всем привет! хочу поставить дефлектор капота, почитав тему о том что EGR перетирает крепежи фар, но он мне необходим, когда купил машину пришлось гнать её 8000 км до дома, в следствии чего на капоте как понимаете ожидал не приятный сюрприз, а именно 7 сколов краски от камней. в общем решил задать вопрос на сайте egr по поводу удлиненных дефлекторов и как обстоят дела с креплениями фар на что они мне ответили:  -"Здравствуйте Руслан, удлиненного дефлектора на патфаиндер 2010 года egr не делает. О проблеме с крепежом, я слышу первый раз, скорее всего это единичный случай, связанный с неправильной установкой дефлектора капота, мы продаем примерно 100-150 дефлекторов каждый месяц, в том числе и дилерам Ниссан, и если бы проблема была связанна с каким либо недостатком, то к нам бы уже кто нибудь обратился."  так всё же как на самом деле обстоят дела с этими дефлекторами? конечно у форума есть доказательства в виде фоток что ломают крепежи, а сайт ни чем не подтвердит, но и если поставляют ОД и не было жалоб то я прям не знаю, скорей всего придётся купить, поставить, если соприкасаются с крепежами, то придется подпиливать дефлектор.....

Reanimator

ОД ставят тоже ЕГР. На автомобилях в шоуруме я специально открывал капот и смотрел - есть следы на креплении фары! Когда показывал это менеджерам - они просто разводили руками. Спрашивал будет ли поломка фары гарантийным случаем (если купить и поставить дефлектор у ОД) - у нескольких дилеров однозначно отвечали - Нет!

Domenus

натворили делов и голову в песок. всё чего не коснись не гарантийный случай.... хоть что-то в машине есть гарантийное?:) хотя запчасть от ОД они ставили и по их вине поломка и как может быть что мы типа не причём? в общем заказал дефлекторы, придут буду подпиливать.... а куда деваться.

Reanimator

Цитата: Domenus от 07 марта 2014, 14:40:27хотя запчасть от ОД они ставили и по их вине поломка и как может быть что мы типа не причём?
Гарантия распростаняется только на дефекты автомобиля возникшие по вине завода изготовителя...
А дефлектор - это аксессуар (пусть даже и продается как оригинальный)... Так что если в таком случае добиваться бесплатной замены фары, то нужно судиться не с НМР, а конкретным ОД, которые поставил и продал дефлектор, чтобы они за свои деньги меняли Вам фару, а не за деньги НМР.

Bur

похвалите/поругайте дефлекторы Airplex и VIP Tuning.
Кто-то сталкивался?
Вот Аирплекс - "длинный"

Вот ВИПТюнинг - "короткий" (надпись отдирается)

Ромашка

Bur,

Сегод я установил себе Airplex. Долго сомнювался перед заказом в exist подойдет или нет. На всех фото этот дефлектор ставился на дорестайлинг. машинку. Но в итоге решился. В итоге установил быстро все попало в нужные отверстия. Будет ли перетирать крепеж фары не знаю -через недельку посмотрим. К верхней части капота не прижимается. А на переднюю торцевую кромку я установил маленький уплотнитель оконный чтобы небыло непосредственного контакта деталей дпуг с другом.
Вобщем покатаюсь недельку - посмотрим какой будет результат..
а пока как-то так...
[smg id=5034]
*Link Removed*

Свирепый Бамбр

Друзья, внесите ясность пожалуйста, конкретно вот этот егровский 027211L дефлектор перетирает крепления фар?
Больше газа - меньше ям.

Мишаня77

Цитата: Свирепый Бамбр от 29 марта 2014, 18:55:31конкретно вот этот егровский 027211L дефлектор перетирает крепления фар?
у меня именно такой и стоит. не перетирает!