НОВЫЙ Pathfinder - ужасть

Автор be@tle, 12 декабря 2011, 10:17:42

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: GHORGHik от 20 сентября 2012, 11:56:39Это как?

У Ниссана в Америке есть чисто Американские машины..
посмотрите..http://www.nissanusa.com/buildyournissan/?fromSav=true

Возможно и с этим будет так.

Sea fox

Murano CrossCabriolet .......   
вот это прикол, а чего  патрол не сделали кабрик? :))

Rec

Не знаю, чего вам не понравился новый дизайн, я лично жду новинки у нас. Тут конечно на вкус и цвет, но у знакомых друзей, Nissan Pathfinder данной модели на сегодняшний день,  больше понравилась новинка. Я конечно понимаю, что палкой ворошу улей :) Ну я лично за новую модель. Как только она появится в Америке, то должна через 3-5 месяцев поступить в Европу.
П.с. внедорожные качества потихоньку меняются, на комфорт и экономичность. В основном все ездят на дачу да по городу, ну или там на рыбалку или охоту, или что то, типа того. (Ну с этим и кроссовер справится), нам же не на экспедицию ехать по Таежным лесам.

Фенедим

Цитата: Rec от 03 октября 2012, 23:11:41Не знаю, чего вам не понравился новый дизайн, я лично жду новинки у нас. Тут конечно на вкус и цвет, но у знакомых друзей, Nissan Pathfinder данной модели на сегодняшний день,  больше понравилась новинка. Я конечно понимаю, что палкой ворошу улей  Ну я лично за новую модель.

При чем здесь палка и улей. Ну нравится Вам новая модель - и слава богу. Вы же ее другим не навязываете. Это Ваше мнение и оно достойно уважения. Думаю, со мной согласятся и другие. :)
Берегите себя! Дома вас ждут!

Rec

Цитата: Фенедим от 03 октября 2012, 23:24:28При чем здесь палка и улей. Ну нравится Вам новая модель - и слава богу. Вы же ее другим не навязываете. Это Ваше мнение и оно достойно уважения. Думаю, со мной согласятся и другие. :)
Приятно общаться с дружно настроенными людьми  *beer1* Я просто думал, что мол, сейчас скажут "ты типа нечего не понимаешь, не шаришь и тд. :) " Пока что, жду новинки, а там может буду в вашем клубе, а так, я передвигаюсь на  Grand Vitara, пока что.

Константин.(lokomotiv)

новичкам рады, а на новом или старом Пафике это не важно, даже приятно будет дух соревновательный
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Цитата: Rec от 04 октября 2012, 00:50:53Я просто думал, что мол, сейчас скажут "ты типа нечего не понимаешь, не шаришь и тд.  "

А в чем тут понимать то?  :) Пока здесь все исключительно субъективно новинку оценивают - причем только одним чувствуом - осязанием. Остальные чувства пока томяца  ;) Мне вот новинка не нравица вообще, но я ее тоже жду и пренепременна-с по ней полазю - заценю как оно вживую. На кнопки понажимаю. Обязательно покатаюсь. Вот тада опеределенно смогу сказать лучше она Р51 или хуже. Ну а дизайн... Не люблю я просто юнисекс. Не люблю!  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Фенедим

Цитата: Rec от 04 октября 2012, 00:50:53Приятно общаться с дружно настроенными людьми   Я просто думал, что мол, сейчас скажут "ты типа нечего не понимаешь, не шаришь и тд.

А наш форум вообще редкостная штука в плане отношения к мыслящим не совсем так, как думает большинство. И атмосфера у нас дружеская. Так что добро пожаловать!

L

Цитата: Rec от 03 октября 2012, 23:11:41Не знаю, чего вам не понравился новый дизайн, я лично жду новинки у нас. Тут конечно на вкус и цвет, но у знакомых друзей, Nissan Pathfinder данной модели на сегодняшний день,  больше понравилась новинка. Я конечно понимаю, что палкой ворошу улей :) Ну я лично за новую модель. Как только она появится в Америке, то должна через 3-5 месяцев поступить в Европу. П.с. внедорожные качества потихоньку меняются, на комфорт и экономичность. В основном все ездят на дачу да по городу, ну или там на рыбалку или охоту, или что то, типа того. (Ну с этим и кроссовер справится), нам же не на экспедицию ехать по Таежным лесам.

нравится комфорт и удобства городского паркетника- бери мурано! для этого он и создан... Смысл в том что из последнго боевого танка делают еще один мурано, нафигна, не ясно... новый пафик гамно не потому что он плох, а потому что он уходит из своего сегмента.

Фенедим

Вчера заходил в автосалон на Ленинградке в Зеленограде. Поговорил с менагерами. Говорят, что новый Пат будет для американского рынка, а в Испании для Европы и России пока будут собирать R51. Не знаю, стоит ли верить, они еще те знатоки... Хотя рациональное зерно в этом есть...

Rec

Вот что написали в Журнале Форбс, Nissan Pathfinder 2013 входит в "15 самых ожидаемых в России машин года".    Ссылка на статью.

Продажи нового поколения Nissan Pathfinder стартуют с рынков Северной Америки, где внедорожник появится уже этой осенью. До России новинка доберется в начале будущего года. Уже известно, что Nissan Pathfinder лишился рамной конструкции, перекочевав, таким образом, в класс кроссоверов. Но зато инженерам удалось на 30% снизить расход топлива по сравнению с предыдущей версией.

Фенедим

Цитата: Rec от 04 октября 2012, 11:41:43Вот что написали в Журнале Форбс, Nissan Pathfinder 2013 входит в "15 самых ожидаемых в России машин года".

Вот как формируется спрос! Форбсу, конечно, виднее, какие машины нужны в России. Они что, уже провели полномасштабные маркетинговые исследования спроса на эти модели? Кто проплатил, про то и написали. Конечно, Мазерати и Феррари в заполярной тундре - очень востребованные машины! Это как иллюстрация как можно манипулировать людьми, особенно в стране, где дорог нет, а есть одни направления.

Morzze

Я согласен с L         Нравиться паркетник или яля санитаре или мурано  Берите кто мешает. Ведь именно спрос в РФ думаю и решит вопрос с поставками. Будет он значит сменят модель.   Берите кроссоверов полно Магда 9.   Зачем хороший машин превращать в такую как все? Куча примеров что новое не значит лучше.

Rec

Цитата: Morzze от 04 октября 2012, 17:50:25Я согласен с L         Нравиться паркетник или яля санитаре или мурано  Берите кто мешает. Берите кроссоверов полно Магда 9.   Зачем хороший машин превращать в такую как все? Куча примеров что новое не значит лучше.
Мурано будет поменьше, чем будущий падфандер, да и не подходит лично она мне, для рабочих целей. Мазда 9, так она и стоит дороже будет, от 2.1р.  А новый Патфандер, обещается на 100тыр. дешевле, чем настоящая модель, и будет стартовать от 1.4-1.5 мтыр.
П.с. Так и расход в новой модели уменьшится в разы, а то нынешняя модель с бензо движком, хавает ого го.

П.п.с. Че тут говорить, все равно настоящая модель вечной не будет, рано или поздно ее нужно будет менять.Таков маркетинг.

Morzze

Где вы уже 2 года можете найти новый r51 на бензине?
Мазда сх 9 по вам скучает... Могу сказать что Пафик есть меньше одноклассников на дизеле.. При его весе и ттх... А делать пузотерку из машин мужской внешности и профиля, превращяя ее в американскую мечту покарителя хайвея.. Имею мурано, который можно растянуть. Опять таки сантафе 7-ми местный есть... Да и по расходу " в разы" это вы загнули, он же не гибрид будет? Так что 1-2 литра не более и то за счет рамы, потом дверь заднюю не откроете стоя одним колесом на бордюре...исход

Веденей

Цитата: Morzze от 04 октября 2012, 18:48:33сантафе 7-ми местный есть...
если вы про новую санту, то у нас её нет. у нас в 5-местную версию 2 кресла в багажник засунули и выдают за 7-местную ))

Павел!!!

А мне нравится Ford Edge. Фордовцы обещали с 2013 года в Европу его поставлять, если по баблосам не сильно напряжен будет, то приобрету. А Пафу светлая память! Этакий крепыш! http://www.ford.com/crossovers/edge/
Надышаться можно только ветром!

Rec

Вот сейчас возле дома стоят Патфандер и Патрол предыдущей версии. Да оба квадратных, и тот и этот внедорожники, но новый Патрол уже сейчас более округлестей стал, можно сказать, так и Патфандер хотят таким сделать. Не помню где прочитал, но там писалось, типа "Если у вас нету денег на новый Патрол, не печальтесь, новый Патфандер вам в помощь, то бишь на него денег у вас хватит".  Мазда 9 рассматривал, не подходит для работы, да и неизвестно сколько она кушать будет "после рестайленга". Мазда 7 вон тоже неплохо кушает.

П.с. На счет бензинового  Патфандера, это я сказал, так как у друга такой, жрет как бегемотик. На счет дизеля знаю что расход не большой. Но к дизелю у меня не доверие.

Rec

Отвечает на вопросы: Вице-президент, Генеральный Директор Регионального подразделения Ниссан Восток Франсуа Гупиль де Буйе в ходе ММАС-2012.
Ссылка на статью
— Новое поколение Pathfinder — это уже скорее не внедорожник, а кроссовер. Получается, те, кто выбирал эту модель Nissan за недюжинный внедорожный потенциал, будут разочарованы?

— Nissan не будет уходить из внедорожного сегмента. У нас так много дилеров в регионах, потому что у людей есть потребность в наших полноприводных машинах. Думаю, уже в скором времени мы сможем порадовать покорителей бездорожья.

Morzze

тоже они и про НАВИГАЦИЮ пели...до сих пор карты 2010 года..
так что их устами да мед пить..пока только одни "радости"

Rec

Если кому интересно, то вот сайт нового Патфандера. Извиняюсь, если ссылка уже была.     pathfinder.com

Rec

Офицальная реклама уже стартовала, Nissan Pathfinder начнется продаваться в Канаде и Америке, в конце Октября-Ноябрь. (По слухам, у нас должен появится весной 2013) Ссылка на 5 колесо

New 2013 Nissan Pathfinder Class Leading Fuel Economy Pompano Nissan, Pompano Beach, Fl

Nissan Pathfinder 2013 доступен в конфигурациях 4WD и 2WD привод и четыре модели: S, SV, SL и Platinum

Цены на  Nissan Pathfinder 2013 в Америке.

Рекомендованная розничная цены производителя (MSRP) являются следующие:

Pathfinder S 2WD

$ 29998 CAD

Pathfinder S 4WD

$ 31998 CAD

Pathfinder SV 4WD

$ 35248 CAD

Pathfinder SL 2WD

$ 35698 CAD

Pathfinder SL 4WD

$ 37698 CAD

Pathfinder Платиновый 4WD

$ 42098 CAD

Ну и сам рекламный ролик.

Мазай

Цитата: Rec от 11 октября 2012, 00:48:31(По слухам, у нас должен появится весной 2013
Фу, плохая новость >:( :'(
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Алексей

Кстати, вариатор - имхо, хорошая штука для цикла город-трасса. Очень удачное и комфортное решение, говорю, т.к. сам уже 3 года на вариаторе езжу. Но для езды по грязи, боюсь, не подходит вообще никак.

Веденей

Цитата: Алексей от 16 октября 2012, 08:41:33Кстати, вариатор - имхо, хорошая штука
при условии хорошей шумоизоляции. предыдущий аутлендер на вариаторе даже с дополнительной шумкой гудит как электропоезд в метро

Rec

Nissan начинает новую рекламную кампанию своих модели Pathfinder, в которой продолжает задаваться вопросом «Разве не круто?» (Wouldn't it be Cool).

Внедорожнику Pathfinder посвящены три телевизионных ролика, воспевающих такие достоинства автомобиля, как проходимость, удобство для семейного отдыха и способность точно парковаться в городе.

2013 Nissan Pathfinder: Follow Me

2013 Nissan Pathfinder: Birds

2013 Nissan Pathfinder: Show and Tell

Вячеслав Сергеевич

да на таком на рыбалку поздновато :D

Pycт40

в феврале начнутся поставки нового Инфинити JX, платформа которого такая же как на новом Пате.
Новый пат в лучшем случаем будет у нас осенью 13 года. могу ошибаться.

Фенедим

Цитата: Руст40 от 18 октября 2012, 20:28:10в феврале начнутся поставки нового Инфинити JX, платформа которого такая же как на новом Пате. Новый пат в лучшем случаем будет у нас осенью 13 года

А где он будет собираться? В Испании? У меня все-таки теплится надежда, что R51 с производства не снимут :'(

Pycт40

По последней инфе R51 вроде-как-должны-наверное начать со-бииии-раааатьььь..??             в России...