Тубротаймер

Автор Rezdbic, 10 октября 2011, 15:58:44

« назад - далее »

Нужен или нет?

Да.
60 (77.9%)
Нет.
17 (22.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Мазай

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 03 декабря 2011, 16:54:21ВОТ ЭТОГО делать ни в коем случае нельзя!
В физику процесса лезть не охота. Мастер сказал надо, значит надо. Машина была застрахована, да и фиг с ним если угонят. А вот дист. запуск и турботаймер иметь хотелось)))))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мишаня77

Цитата: Meteor от 10 октября 2011, 19:42:17Я слышал, что вмешательство турботаймера может серьёзно нарушить работу целеком авто. Тоже хотел себе установить, но прередумал. Просто после парковки даю ПУФУ поработать и всё
и у меня такая информация!тоже даю чуть поработать после поездок!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

gluhar27

Цитата: Мишаня77 от 04 декабря 2011, 15:12:30Я слышал, что вмешательство турботаймера может серьёзно нарушить работу целеком авто. Тоже хотел себе установить, но прередумал. Просто после парковки даю ПУФУ поработать и всё
что он может нарушить ? если он только зажигание выкл. через определённое время  :-\
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Odinokij_Volk

Ребят! у меня вопрос. машина с турботаймером,
1) приехал на место, зажигание выключать надо?
2) при работающем двигателе можно закрыть машину со штатного (интилектуального) ключа?
ОД сказал что при работающем двигателе машину закрыть нельзя, машина не видит ключ....
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Odinokij_Volk

помогите кто чем сможет  ::)
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Odinokij_Volk от 14 декабря 2011, 22:36:181) приехал на место, зажигание выключать надо?
2) при работающем двигателе можно закрыть машину со штатного (интилектуального) ключа?
ОД сказал что при работающем двигателе машину закрыть нельзя, машина не видит ключ....

1)надо
2)можно ,если грамотно подключить тт (оба ключа остаются у хозяина)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Odinokij_Volk

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 14 декабря 2011, 23:02:511)надо 2)можно ,если грамотно подключить тт (оба ключа остаются у хозяина)

а как это сделать? в сервисе говорить или как?

Odinokij_Volk

потому что у нас ключ из кармана доставать не обязательно, интелектуальный что ли....  и заводится без ключа, поворотом крутилки =))))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Odinokij_Volk от 14 декабря 2011, 23:05:24потому что у нас ключ из кармана доставать не обязательно, интелектуальный что ли....  и заводится без ключа, поворотом крутилки

у мну такой же ,тт стоял и работал как выше писал ,схему подключения не знаю но она есть

Радистка

Цитата: Odinokij_Volk от 14 декабря 2011, 22:36:18Ребят! у меня вопрос. машина с турботаймером, 1) приехал на место, зажигание выключать надо?2) при работающем двигателе можно закрыть машину со штатного (интилектуального) ключа? 
1) надо
2) можно

Цитата: Odinokij_Volk от 14 декабря 2011, 22:36:18ОД сказал что при работающем двигателе машину закрыть нельзя, машина не видит ключ....
у меня всё закрывается.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

FATHER

А может кто подскажет:Где можно поставить ТТ ? У Оф.дилера сигналку ставить не стал, а чисто тт у него не было.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Pycт40

поищите в инете... или Авто-асс, я у них 5 сигналок поставил и 3 парктроника
не без замечаний, но 9 из 10 оценка.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 15 декабря 2011, 00:00:57у мну такой же ,тт стоял и работал как выше писал ,схему подключения не знаю но она есть

тема угонная и обсуждению не подлежит!

Pycт40

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 18 декабря 2011, 22:43:33

тема угонная и обсуждению не подлежит!

Какая тема угонная? Это тема для обсуждения Турботаймера. Машина без ключа работает и ездит. Если человек сигналку не хочет, я не навязываю.

Константин.(lokomotiv)

не тема конечно ,а выкладывание схемы обхода имобилайзера  ::)

FATHER

Сегодня вот сюда позвонил:http://bion-car.ru.Говорят,что все сделают со штатной сигналкой!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Pycт40

Я езжу с их Цифровым ТВ, доволен!

Frenkkk

Просто не понятно кто пишет что нужен кто нет!! так мол угнать проще вот и хочется посмотреть мнение форумчан!
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Pycт40

Угоняется всё! А вот турбину менять на постгарантийной машине, как раз 1-1,5 годовая страховка!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 10 января 2012, 12:58:49
Угоняется всё! А вот турбину менять на постгарантийной машине, как раз 1-1,5 годовая страховка!

таак  - на пару тубин я уже сэкономил :D ,а она все работает  :D

Dyson

Вообщем решился я всё таки поставить турботаймер, звоню в сервис, говорят, стоить будет 10-11т.р. НО без сигнализации он все равно не сможет закрыть двери, по этому смысла от него нет. Я в шоке... Сигнализацию ставить не хочу принципиально, НЕТ ТОЛКУ В НИХ.
Приезжаю в другой сервис, предлагают турботаймер АЛЬТОНИКА TT01, говорят что работает полностью сам, время определяет в зависимости от температуры и времени работы двигателя. двери закрываются, всё работает. Но ценник 14т.р.
Поделитесь кто ставил этой фирмы, как оно???
с появлением Паффика на дорогах стало на ряд больше!

Константин.(lokomotiv)

у меня стоял не дорогой ,за пару тысяч и двери закрывались от штатной сигнализации  :-[

FATHER

Dyson,
http://www.bion-car.ru/ там ставят без сигналки!Они партнеры клуба!

WOLF96

Нужен ли турботаймер?

FATHER

Дело,сугубо,личное!Я поставил!

rinat_2003

Люди добрые подскажите где взять сигнал тахометра на наших авто.нужен для сигнализации ,ставил сам.Чтобы не было лишних вопросов говорю  сразу,сигналки на свои авто люблю ставить сам.заранее всем спасибо :D

Юрий Алексеевич

Люди добрые! Нужен совет. Поставил отдельно отечественный турботаймер. После выключении зажигания двигатель работает две минуты. Но ни хрена не ставиться на охрану( штатная сигнализация) и не блокируются двери с пульта и с кнопки на ручке двери. Что делать? Спасибо.

Bur

Цитата: Юрий Алексеевич от 12 мая 2013, 21:42:56Что делать?
Этот вопрос надо задавать установщикам. У вас стоит Интелинж Кей? А они об этом знают?

Юрий Алексеевич

Я не знаю что у меня стоит. Я его взял недавно. Где посмотреть? Спасибо.

Эрн 447

Доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь читал (может в руководстве по эксплуатации) рекомендации автопроизводителя в части того что нужно держать двигатель заведенным с целью охлаждения турбины. Просто я не нашел нигде. И почему производитель об этом не позаботился. Спецом подставляет?
Техническое - не венерическое!