НОВЫЙ Pathfinder - ужасть

Автор be@tle, 12 декабря 2011, 10:17:42

« назад - далее »

Фенедим

Цитата: Руст40 от 19 октября 2012, 06:50:45По последней инфе R51 вроде-как-должны-наверное начать со-бииии-раааатьььь..??             в России...

Руст, дружище, спасибо за хорошую новость!!!
Я тоже надеялся на это. Не мог поверить, что ниссановцы повернутся к России тылом.
Вот Мицубиси: собирали свои Спорты в Таиланде, сейчас переносят сборку в Калугу, где и Аутлендеры собирают. Мой приятель фанат Мицубиси, ждет нашей сборки.
По моему мнению, потребительские свойства R51 в России предпочтительнее, чем у новой модели. А где у нас Ниссаны собирают? Вроде Теану в Питере? Буду надеяться и сжимать кулачки.
P.S. Теану и Х-трейла собирают в Питере, а Альмеру-классику будут скоро собирать в Тольятти на АвтоВАЗе. Кузовщину для Альмеры будут поставлять с Северстали (гнить будет как Тазики). Для Теаны и Х-трейла пока не предусматривается никакой локализации комплектующих - только со своих заводов с отбраковкой на месте окончательной сборки. Про Пата пока нигде не нашел.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 19 октября 2012, 06:50:45
По последней инфе R51 вроде-как-должны-наверное начать со-бииии-раааатьььь..??             в России...

даа, не плохая новость, только бы качество сборки не пострадало!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Фенедим

Цитата: Локомотив от 19 октября 2012, 10:29:01даа, не плохая новость, только бы качество сборки не пострадало!

Думаю, качество сборки будет не хуже испанского.  Один мой знакомый второго Киа Соренто ижевской сборки взял. На первом 250 т. откатал без нареканий. Все дело в контроле качества. А собирать и обезьяна сможет, надо лишь условный рефлекс выработать. Мы и так живем в мире товаров, созданных в Юго-Восточной Азии и ничего. Зато колуны и топоры у нас самые кондовые в мире! :D

Хотя давайте не будем забегать вперед, дождемся подтверждения новости, которую нам принес добрый аист Руст. ;D

Rec

Цитата: Фенедим от 19 октября 2012, 09:52:07По моему мнению, потребительские свойства R51 в России предпочтительнее, чем у новой модели.
Ну это кому что нравится. Не мало людей, которым новинка тоже приглянусь, как и мне. Тут говорится, на любителя.
Мне интересен другой факт, это вы думаете, что в России будут продаваться два Падфандера, новый и старый ? Это они конкуренцию друг другу, что ли будут делать ? Че же Патрола старой версии не оставили, сейчас только новая ?
Да возможно, его могут освежить, рестайлинг, и оставить для версии внедорожника, но это же не "уаз", что бы быть вечно квадратным и навсегда. Как пишут в новостях, в Штатах уже сворачивают модель R51, и приступают к продажам новой, зимой в Европе будет уже, если не раньше, а там до нас рукой падать. На счет, то что Осень 2013 к нам придет, уже все пересмотрели, это было актуально на момент анонса в августе, когда еще не знали о первых продажах. Так что у нас, край начало лето.

П.с. не понимаю комментов, что типа на рыбалку не доедешь, еще куда нить не доедешь. Как будто, в Тайгу каждую неделю ездят, по непроходимым тропам. Ко всем водоемам уже давно есть дороги, да бывают с ямами полной грязи и воды, ну там и паркетник тоже может проехать. А так есть, хорошая народная мудрость "Чем круче джип,  тем дальше идти за трактором". Обижать не кого не хотел, если кто обиделся. Пис мужики  *beer1*

П.п.с. давайте лучше дождемся новинки, а там как раз будем сравнивать. Глядишь "Не так страшен чёрт, как его малюют".

Rec

Да, чуть не забыл, уже вышел небольшой обзорчик новинки. Если не ошибаюсь, то из Канады.  http://www.autos.ca/first-drives/first-drive-2013-nissan-pathfinder/

Фенедим

Цитата: Фенедим от 19 октября 2012, 11:40:24Хотя давайте не будем забегать вперед, дождемся

Так никто и не обижается... *beer1*

Фенедим

Цитата: Rec от 19 октября 2012, 16:07:48что в России будут продаваться два Падфандера, новый и старый ? Это они конкуренцию друг другу, что ли будут делать ?

Вот ссылочки: [size=78%]http://auto.mail.ru/article.html?id=37195[/size], [size=78%]http://www.kia-vist.ru/vist-auto.php?id=5474[/size], [size=78%]http://www.rbcdaily.ru/2012/05/22/industry/562949983906265[/size]

Вот мне интересно, если в России будут собирать Мурано, то он тоже будет составлять конкуренцию Пату-кроссоверу-2013? Или же все-таки речь о R51? Кто что узнает - отпишитесь!!!

Вячеслав Сергеевич

а мне нравится :D и старый и средний и новый *pion*

Trump

Я за прогресс! Жене с удовольствием бы купил новый PATH. Да и многим тут он подойдет -необходим и достаточен!!! Говорить о езде по бездорожью-Мы любим,- чувствуем себя настоящими МУЖИКАМИ от этого, но как до дела доходит (если вообще доходит), то не многие лезут в грязь и тем более в лес. Даже на Мичуринский полигон желающий не нашлось)))  Там и Туда, куда большинство из нас ездит, новый PATH пройдет без проблем, но с большим комфортом. Но Все это для жены, семьи...А себе Мужику выбираю МУЖСКУЮ машину! (чтобы поговорить было о чем)))))

Pycт40

Мне редко но нужно вот так припарковаться, при этом пешеходам не мешаю, они там уже не ходят, лёд в виде горочки, пешеходы ходят по проезжей части двора.
а я стою так

Morzze

Цитата: Trump от 22 октября 2012, 19:08:48Я за прогресс! Жене с удовольствием бы купил новый PATH. Да и многим тут он подойдет -необходим и достаточен!!! Говорить о езде по бездорожью-Мы любим,- чувствуем себя настоящими МУЖИКАМИ от этого, но как до дела доходит (если вообще доходит), то не многие лезут в грязь и тем более в лес. Даже на Мичуринский полигон желающий не нашлось)))  Там и Туда, куда большинство из нас ездит, новый PATH пройдет без проблем, но с большим комфортом. Но Все это для жены, семьи...А себе Мужику выбираю МУЖСКУЮ машину! (чтобы поговорить было о чем)))))

я не против прогресса, только "это" к прогрессу не имеет отношения, речь идет о том что есть уже в линейке такое авто, МУрано..удлини базу сделай Мурано +2 как какшкай..и усе..дверь электическая, добавь систему обзора и все..вот от МУрано...хачем делать из популярного авто, ещзе один сантафе + или мазду 9 ...кстати кажись мазда 9 заняла там какоейто абалденный приз за какоето там разачарование года.....но Между прочим ее не переделали с BT-50 // просто создали тупиковую ветку эволюции..

Trump

))))Супер))) а клиренс подкачен?

Trump

Я думаю все здесь люди грамотные. Мы можем только причитать и возмущаться, но все прекрасно понимают почему это происходит и ничего не изменить. Я давно читал исследования маркетологов, которые кстати подтверждает и этот форум. Очень редко владельцы среднеразмерных рамных внедорожников используют заложенный внедорожный потенциал. Большинство только говорит об этом. Максимум выезжает на проселок по дороге на дачу. Или зимой по снегу. для этого рама не нужна. Для бездорожья существует спец.техника. MORZEE -  Вы недавно вернулись из Европы. Там большие тяжелые машины явно не в чести. Россия не не самый интересный рынок сбыта. -140 мил. из них Москва и Питер всего лишь 20мил. (столько же платежеспособных). Машины давно (как в свое время бытовую технику) стали выпускать с небольшим сроком службы, потому что технологии все быстрее развиваются и никому не нужна надежная но устаревшая техника. В одной Германии 80 мил. плюс европа, почти все платежеспособны. Они машины меняют чаще раз в 3-5 лет. Не говоря уже про Азиатский рынок (Китай 1200 мил. Индия 1000 мил.+...). Зато мы в первых рядах по Авто VIP класса!!! Так что их не сильно интересует Наше мнение (иногда слишком максималистическое). И они так и будут все популярные марки "совершенствовать" под требования Покупателей, коих больше ТАМ а не здесь. Мурано же надо удлинить, добавить 3 ряд и т.д.  а тут уже все есть. Со временем и PATROL    станет мыльницей.

Кстати,

Trump

Кстати, а что с NAVARA??? Он ОСТАЕТСЯ таким же???

Rec

Про Навару пока нечего не слышно, но думаю и до нее дело дойдет. Хотя я особо не представляю пикап на базе нового Патфандера. Как описывают маркетологи, спрос на новый Патрол уже вырос в полтора раза, по сравнению со старым, теперь вот ждут  повышения спроса на Патфандер, пендосам эта машина понравилась, есть очень много положительных комментариев, но так же есть и любители старого Пата.
tо: Trump. Полностью с вами соглашусь на счет вне дорожных качеств, автомобиля, за частую, их используют, 10% от 100. Так как тоже есть внедорожник гранд витара, и за 6 лет не приходилось зализать в грязь по радиатор. Но тут опять же на любителя, и есть любители которые любят офф-роуд.
Так же скидываю ссылку, на еще один обзор, который только появился, кто знает язык, может почитать, ну а кто не знает,  переводчик от гугла в помощь. http://www.autoblog.com/2012/10/22/2013-nissan-pathfinder-first-drive-review/

2013 Nissan Pathfinder 0-60 MPH First Drive and Review

Partnerins

Можно пофотошопить :D воткнуть новому зад от Навары и посомтреть на этого монстра *pion* Хотя это не для слабонервных будет!
Думаю, Навара будет совсем другая - ибо пикап должен быть мужественным внутри и снаружи, как сейчас, а вот новый..................
КАСКО и ОСАГО страхование partnerinsurance.ru. Своим (форумчанам) - Своя стоимость полиса :-)

Мазай

Ещё раз выскажусь - НЕ ФАНТАН!
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Вячеслав Сергеевич

То ли Хёндай, То ли КИА!
то ли девушка а толи виденье :D

Pycт40

Цитата: Вячеслав Сергеевич от 28 декабря 2012, 14:32:41
а мне нравится *pion*  http://newopelastra.ru/obzory-novyh-avtomobiley/82-novyy-nissan-patfaynder-2013.html

Если новый Пат будет лучше продаваться, то значит так и надо.

Журналюги пишут даже не вникая:
.............. Новые Патфайндеры будут оснащены двигателями V6 объёмом 3,6литра, мощностью 206л.с. в сочетании с беступенчатой трансмисией Xtronic CVT.......

be@tle

Цитата: Руст40 от 28 декабря 2012, 16:09:01Если новый Пат будет лучше продаваться, то значит так и надо.

Очень интересно было бы посмотреть сравнительную статистику по продажам нового и R51. Сдаеца мне что динамика продаж будет говорить о правоте ниссановских маркетологов. :-\
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Buster21

Только сегодня разговаривал с другом он живёт в штатах, я просил его посмотреть в живую новый пафик так вот он что мне сказал, машина очень качественная внутри пластик сравним по качеству с инфинити и новым патрулём, по размеру чуток ниже но кажеться длинней запись на эту модель на несколько месяцев вперёд, на улице ещё не видел, хотя пояснился особо и не обращал внимание, но машина ему очень понравилась сказал что хайлендер курит нервно в сторонке, в продаже была с мотором в 260 л.с.

Rec

Не кто еще не слышал, когда в России то появится. В пендосье уже во всю торгуют.
Кстати для любителей старого кузова еще остается Армада 2013

Pycт40

14 год не раньше, у нас начинаются продажи Инфинити JX , а конкуренцию видимо создавать между ними не будут.

Веденей

ИМХО с таким движком он в России никогда не появится

Rec

Да нее, уже в мае говорили, что появится, я рассчитывал что пораньше. 2014 это уж если ристайлинг, выход уж точно раньше.

Pycт40

Цитата: Веденей от 09 января 2013, 23:49:45
ИМХО с таким движком он в России никогда не появится
С каким таким?

Цитата: Rec от 10 января 2013, 05:49:42
Да нее, уже в мае говорили, что появится, я рассчитывал что пораньше. 2014 это уж если ристайлинг, выход уж точно раньше.
ну-ну.. посмотрим...может Вы и правы.
Не ну серые дилеры ввезут хоть завтра, а вот сертифицированные машины через год.

Веденей

он у них один, 3,5 - 260 кобыл

Pycт40

Цитата: Веденей от 10 января 2013, 10:52:42
он у них один, 3,5 - 260 кобыл
С таким ДВС продаются Мурано, Инфинити.. почему Вы думаете что новый Пат не появится?