TPMS для Nissan, системы контроля давления в шинах

Автор Morzze, 21 апреля 2012, 15:22:51

« назад - далее »

Morzze

Системы контроля давления в шинах для NIssan (ТРМS)
7500руб под кнопку (вместо одной из заглушек кнопок под рулем), полностью вписывается в дизайн салона
7900руб под штатный или нештатный монитор (схема подключения во вложении)
Системы контролирует давление и температуру шин, сигнализируют о недостаточном или избыточном давлении..выводя данные либо на экран вместо кнопки либо на экран монитора
Возможна установка 2500-3000руб. (не считая шиномонтажа)
Датчики внутренние, срок службы батареи в датчике 6-7 лет, при соблюдении правил эксплуатации и хранения шин

при необходимости датчики могут быть элементарно прописаны новые в мозгах системы (для 2-х комплектов колес)
датчики 1300руб тоже в наличии

Morzze

Morzze

Все системы в наличии
7500 под кнопку
7900 под монитор
гарантия год на электронику

Morzze

Системы в наличии
скоро переобувка, можно совместить с установкой датчиков

Pycт40

у меня была система Паркмастер, но через 2 зимы я не смог снять датчики, "прикепело" всё намертво... от солей и реагентов... или просто алюминий-железо
пробовали снять датчик через 1-2 года по нашей зиме?

Morzze

вы знаете, у меня два комплекта колес..в обоих датчики, случаев снятия датчиков мне не известны..но датчики пока из строя не выходили...за 2 года при эксплуатации в условиях нашего севера..отправлял уже и в Мурманск..необходимость снятия датчика может быть только для замены на другой..но датчик для замены должен быть "не исправен" тогда ему все равно сломается он или нет..значит и его сохранность при демонтаже не важна..датчики есть и отдельно 1400руб за шт. прописываются из меню..
Констуркция датчика элементарна, снизу через уплотнитель крепиться/упирается в диск..свеху прижим декоративным колпачком, кажись алюминий..может и пластик...он "притягивает" сверху нипель..сама батарея на шарнире должна максимально быть прижата к ободу..но только упирается в него но не крепиться жостко.так что думаю что проблем со снятием быть не должно..закисать просто не чему...

accupant

нет-ли фотографий, смонтированного уже устройства на авто?

Morzze

фоток нет сейчас..
у меня стоит, можно подъехать и глянуть ..
и что там монтировать?  выдавил заглушку - вставил экран, накинул питание...датчики на шиномантаже установил и усе..

Pycт40

Цитата: Morzze от 31 августа 2012, 21:51:11необходимость снятия датчика может быть только для замены на другой
немного поправлю Вас... иногда меняется диск, иногда есть желание покрасить диск/и....
Но коли датчик можно заказать система хорошая.

Morzze

Это форс - мажор..
эти ситуации производитель не предусматривает..для этих целей есть датчики отдельно..
пример: ремонт, замена межкомнатной двери, замок из старой двери можно поставить в новую..но при замере двери подразумевается и замена замка...как-то так..

Morzze

фотки установленной системы сделаю обязательно....

Trump

Morzze, Я поставлю себе обязательно, только дождусь сезонную переобувку- осталось ждать не много. И вообще хотелось бы как нибуть пересечься поговорить-судя по форуму у тебя много что интересного есть.

Morzze

БУду на встрече 15 числа
возьму с собой и доводчики и TPMS , ГУ для Пафиков..все можно будет глянуть и потрогать..

DOCtorcat

Нужны 4 датчика и инструкция по прописки второго комплекта колес)))

Как всегда готов забрать где обычно на краснобогатырской)
:P

Morzze

Да все забирать на Краснобогатырской
инструкция по перепрописыванию датчиков на 9 странице инструкции..

Trump

Приветствую Morzze,
[/size]Сезон настал((( на этой неделе уже -1. Пора переобуваться.
[/size]Хочу приобрести Системы контроля давления в шинах для NIssan (ТРМS) под кнопку (вместо одной из заглушек кнопок под рулем).
[/size]Цена осталась прежней?
[/size][size=78%]Какова технология установки?[/size]
[/size]Диски у меня одни, те которые стоят. Менять нужно при переобувке.
[/size]

Morzze

Системы TPMS в наличии
скоро переобувка, очень удобно совмещать с установкой датчиков..
все ценники актуальны
установка и подключение системы под заглушку 2500руб
шиномонтаж рядом (но в сезон там очередь)
забирать все ул. Краснобогатырская 14, предварительно позвоним мне и предупредив о визите!

Morzze

осталось 5 комплектов

Morzze

если штатный монитор то можно через линию задней камеры, но так не делали потому что в Теанах есть AUX
на пафики только под кнопку ставили..вообще в рестайле может потребоваться Gvif тогда цена взлетает катастрофически...
по скидкам в личку...обычно не бывает так как товар сезонный ...он и так идет, уменьшение цены не влияет на продажи лавинообразно..

Trump

Все никак не могу сксщать спасибо Максиму за датчики давления в шинах...
Говорю: "СПАСИБО!!!,, я приехал и через час уехал счастливым обладателем TPMS. Заодно и поболтали а это тоже важно...
Плюсик с меня!!! [Сейчас разберусь как ставить плюсики и поставлю)))

Bur

Рассказывай, что взял? как встало? давай фоты :)

Morzze

вот фото мои
1 обычный режим
2 аварийный (высвечивает колесо проблемное и пищит)

Morzze

я же сказал в личку пиши...все можно обсудить..
есть условия..если они устроят..тыж понимаешь цене заложено что-то..поэтому если ты готов отказаться от чего-то....ну в общем в личке..

Веденей

Цитата: Morzze от 19 ноября 2012, 20:12:02в рестайле может потребоваться Gvif
может или точно потребуется?
как это выглядит на штатном мониторе?

Morzze

Цитата: Веденей от 15 января 2013, 22:56:12может или точно потребуется? как это выглядит на штатном мониторе?

точно потребуется линейный видео вход...его на НИссан конекте можно реализовать только GVIF (минимум 3 av входа), так же есть компании которые делают програмно...сам не видел но слашал..в общем для этой системы нужен видеовход композитный, как вы его реализуете, решать вам
как выглядет
вот приблизительно так..http://images.yandex.ru/yandsearch?text=tpms%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.caraudiopnz.ru%2Fupload%2Fshop_3%2F3%2F7%2F2%2Fitem_3724%2Fshop_items_catalog_image3724.jpg

Morzze

скоро переобувка
системы TPMS для NISSAN в наличии..

accupant

привет Морзза)
все класно, но колхоз по моему мнению(
что на отдельную кнопку выводить, что ставить этот экранчик в левое колено.
это кстати касается и кругового обзора, и камеры спереди... вот честно, довольно сильно интересуют все допы, но все эти допкнопочки.... эти китайские иероглифы.... бр!(
Морзз, даёшь пуфоводам достойную продукцию!  :'( :)) *beer1*

Morzze

о каких иероглифах идет речь?
системы TPMS штатно ставят на Инфинити с завода.. ТТХ их посмотрите..
у вас есть жалобы на мою продукцию? или так слухи?

be@tle

Цитата: accupant от 19 февраля 2013, 21:19:54даёшь пуфоводам достойную продукцию!

TPMS от Морзе пользую почти год. Достойная продукция. Не колхоз ниразу! Все ставица без скруток, изолент и т.д.
...Хотя, если вы считаете любой доп колхозом тогда конечно да.  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

Цитата: be@tle link=topic=ы 1175.msg32108#msg32108 date=1361340787TPMS от Морзе пользую почти год. Достойная продукция. Не колхоз ниразу! Все ставица без скруток, изолент и т.д. ...Хотя, если вы считаете любой доп колхозом тогда конечно да.  :)

Спасибо
я предлагаю только то чем пользовался или пользуюсь сам..все нюансы или проблемы использования я расказываю и комментирую..
в любом случае это предложение, руки вам никто не крутит, ни кчему не обязывает..