Сборка Патфайндера в России?

Автор Практик, 06 ноября 2012, 14:17:47

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

Идентификационный номер Z8NJVWR51CS000244
Марка NISSAN
Модель Pathfinder
Тип кузова универсал
Объем двигателя, куб.см. 2488
Описание двигателя дизельный, dCi, 174лс
Серия двигателя YD25DDTi
Привод полный
Период производства 2005-...
Модельный год 1982
Рынок сбыта Россия
Страна происхождения Россия
Производитель ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Серийный номер 000244

Вот так расшифровался ВИН  :), год выпуска конечно улыбнул, а вот, что интересно, так это 174 л с  :-\
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Практик

Цитата: Локомотив от 08 ноября 2012, 19:01:03Идентификационный номер Z8NJVWR51CS000244 Марка NISSAN Модель Pathfinder Тип кузова универсал Объем двигателя, куб.см. 2488 Описание двигателя дизельный, dCi, 174лс Серия двигателя YD25DDTi Привод полный Период производства 2005-... Модельный год 1982 Рынок сбыта Россия Страна происхождения Россия Производитель ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус Серийный номер 000244 Вот так расшифровался ВИН  :), год выпуска конечно улыбнул, а вот, что интересно, так это 174 л с  :-\

:)  Да уж! Да уж!

Андрей_w

За авто 1 532 000 т.р. (SE C-CGA).

Заказал ДОПы на 112 160 т.р.:
Сигнализация - 17000 т.р. с установкой.
Предпусковой подогреватель (Eberspacher Hydronic D5W SC) - 50000 т.р. с установкой.
Полная защита (картер, КПП, раздатка, радиатор, б/бак) - 15000 т.р. с установкой.
Коврики салона и багажника - 4560 т.р..
Передняя защитная дуга (нерж. сталь) - 25600 т.р. с установкой.

Итого: 1 644 160 т.р.

Возможно немного переплатил, но в общем по моему неплохо:)

Практик

Цитата: Андрей_w от 08 ноября 2012, 19:42:55За авто 1 532 000 т.р. (SE C-CGA). Заказал ДОПы на 112 160 т.р.: Сигнализация - 17000 т.р. с установкой. Предпусковой подогреватель (Eberspacher Hydronic D5W SC) - 50000 т.р. с установкой. Полная защита (картер, КПП, раздатка, радиатор, б/бак) - 15000 т.р. с установкой. Коврики салона и багажника - 4560 т.р.. Передняя защитная дуга (нерж. сталь) - 25600 т.р. с установкой. Итого: 1 644 160 т.р. Возможно немного переплатил, но в общем по моему неплохо:)

Нормально! За такие допы в салоне могли и какой - никакой подарок сделать ...

Андрей_w

Можно было взять только авто за указанную цену, а ДОПы найти где подешевле - тогда точно было бы выгодно.
Мне было удобно ДОПы заказать у дилера, т.к. реально нет времени на их поиск и установку, а тут все что планировал установить да еще и с гарантией - думаю за это можно немного переплатить:)

Фенедим

Цитата: Андрей_w от 08 ноября 2012, 09:51:50заказал себе нового ПАТа SE C-CGA уже Питерской сборки, в воскресенье еду забирать.

Принимать поздравления готов? Или до воскресенья потерпишь? :D
Берегите себя! Дома вас ждут!

Pycт40

Цитата: Meteor от 08 ноября 2012, 18:26:27
Мой собран в Соединённом королевстве. :-[
Это как-это ты определил?... :-\

Практик

Цитата: Руст40 от 08 ноября 2012, 20:29:10Это как-это ты определил?... :-\

У жены Кашкай - 2011 года, купленный в январе 2012г, точно английской сборки.

Практик

Цитата: Андрей_w от 08 ноября 2012, 20:10:16Можно было взять только авто за указанную цену, а ДОПы найти где подешевле - тогда точно было бы выгодно. Мне было удобно ДОПы заказать у дилера, т.к. реально нет времени на их поиск и установку, а тут все что планировал установить да еще и с гарантией - думаю за это можно немного переплатить:)

Мне в Питере, в Аврора - Авто, за эту комплектацию (SE C-CGA) для начала торга с ходу предложили 1601 тыщу, вместе с металликом.

Андрей_w

С поздравлениями пока рановато, лучше подождать до воскресенья...:)

Во всех салонах Москвы на ПАТы скидка 200 т.р., поэтому SE C-CGA реально стоит 1 601 000, а вот уже дальнейшие скидки от этой суммы у каждого дилера свои и только от Вашей способности торговаться зависит окончательная цена покупаемой машины!

У меня будет черный металлик.

Фенедим

Итак, Паты делают для России в России. Как же теперь будут обстоять дела с навигацией? Кто получит российскую машину - отпишитесь, пожалуйста.

А то может так будем? http://www.club-nissan.ru/forums/attachment.php?attachmentid=8093&d=1263407757

Pycт40

Цитата: Практик от 08 ноября 2012, 20:52:24
У жены Кашкай - 2011 года, купленный в январе 2012г, точно английской сборки.
А у меня у друга велосипед Порше, сделан в Германии...Ой!! :-\ зачем я здесь это написал..??

Практик.. в своём сообщении я обращался к Метеору. так как он написал, что его Пат сделан в Соединённом королевстве.
То что Кашкай, Ноут, Микра, Жук делаются в Англии - я знаю...
То что Тиида собирается в Мексике, то же читал где -то ))
То что Мурано, Патрол и тот же Жук в Японии то же  слышал от друзей ))
То что Икс-трейл, Тиана -  в РФ видел на фото в инете
То что NP300 в ЮАР понял по качеству сборке...
То что Пат и Навара в Испании слышал..))
Пат и другие модели делаются в США. но к нам официально не поставляются.

НО!!! что его Пат сделан в Соединённом королевстве?? для меня пока не понятно, поэтому я его и спросил.
Если Вы знаете ответ на мой вопрос про Пат. ответьте пожалуйста.

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Практик

Цитата: Руст40 от 09 ноября 2012, 07:04:21А у меня у друга велосипед Порше, сделан в Германии...Ой!! :-\ зачем я здесь это написал..?? Практик.. в своём сообщении я обращался к Метеору. так как он написал, что его Пат сделан в Соединённом королевстве. То что Кашкай, Ноут, Микра, Жук делаются в Англии - я знаю... То что Тиида собирается в Мексике, то же читал где -то )) То что Мурано, Патрол и тот же Жук в Японии то же  слышал от друзей )) То что Икс-трейл, Тиана -  в РФ видел на фото в инете То что NP300 в ЮАР понял по качеству сборке... То что Пат и Навара в Испании слышал..)) Пат и другие модели делаются в США. но к нам официально не поставляются. НО!!! что его Пат сделан в Соединённом королевстве?? для меня пока не понятно, поэтому я его и спросил. Если Вы знаете ответ на мой вопрос про Пат. ответьте пожалуйста.

Нее, Руст, не знаю! Знаю только точно, что Мурано тоже под Питером собирают ...

be@tle

Цитата: Руст40 от 09 ноября 2012, 07:04:21То что NP300 в ЮАР понял по качеству сборке...

Ростислав, жжош!  :D :)) *beer1*
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Фенедим

В Штатах стоят на конвейере и машины собирают мексиканцы и негры с Юга, в Испании - собственно испанцы (а чаще мигранты из Западной Африки), в Германии - турки. Так что мы еще в выигрышном положении. Наши мигранты из Средней Азии пока дотягивают только до уровня кассиров в супермаркетах. Но скоро подучатся и будут тачки премиум-класса лепить. :D

Хотя на УзDaewoo у них получается все равно лучше, чем на ВАЗе.

Андрей_w

Позвонил менеджер, сказал, что из-за ошибки в ПТС сможет мне выдать моего ПАТа Питерской сборки не в воскресенье, а только в конце следующей недели.
В качестве моральной компенсации ковры в подарок, т.е. минус 4560 от общей суммы.
Я в шоке!
Кто сталкивался с такими ситуациями, есть ли подвох, стоит ли доверять и ждать?

Фенедим

Цитата: Андрей_w от 09 ноября 2012, 18:03:46Позвонил менеджер, сказал, что из-за ошибки в ПТС сможет мне выдать моего ПАТа Питерской сборки не в воскресенье, а только в конце следующей недели. В качестве моральной компенсации ковры в подарок, т.е. минус 4560 от общей суммы. Я в шоке! Кто сталкивался с такими ситуациями, есть ли подвох, стоит ли доверять и ждать?

А больше ничего не произошло? А то может еще какие приметы есть?

Я хоть и достаточно образованный человек, но в приметы верю и ими (или 6-м чувством) руководствуюсь.
Можно пословоблудить?
Так вот, все значимые события в моей жизни так или иначе связаны с числом 13 (оно для меня счастливое). Всегда верю в черную кошку, перебежавшую дорогу и встретившуюся женщину с пустым ведром.

Вот свежая история. Сейчас пока у меня машины нет. Копили с женой на квартиру для дочери. В конце мая этого года началась чехарда с долларом. А так как часть накоплений в валюте, то стал чесать репу, что же делать, чтобы не влететь. Как назло жена уехала к теще на Байкал. И посоветоваться не с кем.
Решил - будь что будет, чтобы бабки не пропали, взял всю ответственность на себя, пошел в автосалон (не буду говорить какой) и заказал Пата 3-литрового фулл сиренево-коричневого цвета. Причем ранее планировал что-нибудь попроще 2,5 л на тряпке без дисплея, чтобы 2-динку выкинуть и поставить нормальную голову со всеми прибамбасами и массой нави-программ.
Внес предоплату 30 тыс., взял предварительный договор с реквизитами на оплату. Оплатить надо было в течение 3-х дней. С утреца встал, побрился и рванул. В тамбуре на площадке встретилась соседка с пустым помойным ведром - поднималась на лифте, вынесла мусор.
А до сбербанка, где открыты счета, надо ехать на электричке. Сел в электричку. Она не дошла до пункта назначения, сломалась. Пока пересаживался на другую, впопыхах не обратил внимание, что она на нужной станции не останавливается. Проскочил дальше. Тут время уже к обеду, на ж.д. окна по несколько часов. Пришлось ехать на автобусе вкруговую. Так что в банк я попал уже часам к 16. Прихожу, народу мало, подаю книжки, паспорт, говорю, чтобы все счета перевели в рублевый эквивалент и отправили нужную сумму по реквизитам в договоре. Оказалось, что Сбербанк не имеет договора на сотрудничество с тем банком, в котором обслуживается этот автосалон и не может отправить деньги по указанным реквизитам. Дали список других банков, с коими у Сбера есть соглашения, и попросили это дело с салоном согласовать. Вышел я на улицу, настроение хреновое - весь день не клеится! Еще и мозоль новыми кроссовками натер! Отошел от двери банка метров 20 в сторонку и собрался менеджеру в салон позвонить. Достаю телефон, ищу в памяти его номер. И тут так внезапно как ПОШЕЛ ливень! Ну прям стена воды! Я даже из рюкзачка зонтик достать не успел. Стою как суслик мокрый, только под дерево забежал. И телефон потух от воды. Понял я, что все противится этой покупке. Поехал до дому, накрыл себе холостяцкую поляну, хорошо врезал и лег спать. Утром поехал в салон и отказался от покупки. Кстати, думал, что начнут выкручивать руки насчет возврата-невозврата предоплаты. Но когда я им рассказал все свои приключения -  вместе посмеялись и деньги вернули без разговоров. Через 3 дня прилетела жена, привезла сумму денег. Посчитали - как раз на квартиру хватает. Через неделю уже проплатили квартиру и с конце июня получили свидетельство о собственности. Причем там вся покупка прошла как по маслу.
А если бы стал упираться? Ну проплатил бы. Деньги ушли бы куда-нибудь не туда. Ищи их потом. Или машину будешь забирать, брак какой попадется - будешь потом с ней все время маяться, или в ДТП при выезде из салона влетишь.
А так и дочь довольна. И я уже половину на Патик собрал. К весне думаю "одеться в новую одежку". Поэтому живо интересуюсь Патами российской сборки.

Простите великодушно за многословие. Но и так бывает.

Pycт40

Цитата: Андрей_w от 09 ноября 2012, 18:03:46
Позвонил менеджер, сказал, что из-за ошибки в ПТС сможет мне выдать моего ПАТа Питерской сборки не в воскресенье, а только в конце следующей недели.
В качестве моральной компенсации ковры в подарок, т.е. минус 4560 от общей суммы.
Я в шоке!
Езжайте в салон без предупреждения, и пускай Вам покажут машину. заодно проверите состояние машины.
Ошибки в ПТС обычное дело, как и падение машин с  автовозов...)))) Удачи!, не переживайте, если по-жизни идётё правильно, значит всё будет хорошо!!!

п.с. Черная кошка перебегает мне дорогу 1-3 раза в неделю....живой пока.

Андрей_w

Менеджер сам зовет меня приехать и убедиться, что моя машинка стоит у них в целости и невредимости, уверяет, что проблема только в документах. Сегодня обещал выслать мне на мыло фоточки моего ПАТа со всех сторон + все бирочки, дабы мне было спокойнее.
Говорит, что ВСЯ партия Питерских Патфаиндеров привезенная 30 октября 2012 года пришла с ошибкой в ПТСе, также он утверждает, что аналогичная проблема с ПТС и у других ОД получивших автомобили этого привоза.
Я живу не в Москве, поэтому мне проблематично просто так взять и приехать.
Ночь прошла, я успокоился, подожду еще немного, а на следующей недели поеду за машинкой, поводов к недоверию у меня на данный момент нет.
А, что касается черных кошек, пустых ведер и др. надуманностей русского человека, я к этому отношусь спокойно и ни когда не обращаю внимания...
Всем УДАЧИ по жизни...

FATHER

Андрей_w, МОЛОДЕЦ!
Относись к этому не как к плохой примете,а именно "это ошибка в ПТС"! Именно ТАК!
Удачи тебе!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Фенедим

Парни, я тоже искренне рад и по-доброму завидую Андрей_w и сразу поздравлю его с приобретением!
Но как бы вы на моем месте поступили, когда прет такая череда невезуха, аж заплакать мне тогда захотелось!

Мишаня77

Цитата: Андрей_w от 09 ноября 2012, 18:03:46
Я в шоке!
какой ОД?может мне близко, могу доехать глянуть че там и как!только ВИН нужен и ФИО менеджера!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Андрей_w

Было бы замечательно!

ОД - GENSER Nissan Москва, ул. Добролюбова, 2 Б
Менеджер - Морозов Артем

ВИНа у меня нет, но прикладываю фотки ПАТа, которые мне менеджер сбросил на мыло.

По фоткам вроде норм, только ПАТик очень грязный и диски отличаются от стандартных, да и резина вроде не летняя как обычно, также на спидометре вроде не ноль.

НУЖНО Ваше мнение: Подскажите кто покупал новую машину у ОД и видел как там все это происходит, нормально это или нет?

Андрей_w

Подскажите кто знает по коробке передач - она вроде автомат, но есть еще + и -, как называется такой вариант автомата и как такая коробка в эксплуатации по надежности?
Прикладываю еще пару фоток...

Pycт40

Цитата: Андрей_w от 10 ноября 2012, 17:05:31

ВИНа у меня нет, но прикладываю фотки ПАТа, которые мне менеджер сбросил на мыло.

По фоткам вроде норм, только ПАТик очень грязный и диски отличаются от стандартных, да и резина вроде не летняя как обычно, также на спидометре вроде не ноль.

НУЖНО Ваше мнение: Подскажите кто покупал новую машину у ОД и видел как там все это происходит, нормально это или нет?
ВИН на листочке, вверху.
Грязный Патик - это нормально.
А что с дисками? у Вас 18-ые должны быть?
28 км - это нормально.

Pycт40

Цитата: Андрей_w от 10 ноября 2012, 18:27:37
Подскажите кто знает по коробке передач - она вроде автомат, но есть еще + и -, как называется такой вариант автомата и как такая коробка в эксплуатации по надежности?
Прикладываю еще пару фоток...

Степ-троник, тип-троник и так далее, надёжна, если менять во-время масло!

Выкладывайте фото нормально, есть тема где всё объяснено... через "рар" не удобно.

Мишаня77

Цитата: Андрей_w от 10 ноября 2012, 17:05:31ОД - GENSER Nissan Москва, ул. Добролюбова, 2 Б Менеджер - Морозов Артем
да уж не близко!по фоткам не видно правую сторону авто!но мне по чему кажеться , что  с авто все в порядке.диски у Вас на авто 17, резина обычная всесезонная Континенталь.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

jim63

Андрей, добрый день.
Забираю в это воскресенье в этом же Дженсере (на Добролюбова) своего Пафика. Той же комплектации CGA, только серо-сиреневого (странное у японцев восприятие цветов, однако  ;)). По поводу именно этого автосалона могу сказать, что почти 7 лет назад брал у них свой X-trail и все эти семь лет у них же и обслуживался. Нареканий к этим ребятам у меня нет. Так что надеюсь, что и у Вас и у меня все сложится хорошо с нашими новыми конями. Удачи Вам и только приятных переживаний!  *beer1*

Pycт40

QX56 Инфинити тоже делают в России... на днях первые пришли.