Отчеты о ХОРОШИХ заправках (АЗС)

Автор Алексей, 29 октября 2010, 11:08:38

« назад - далее »

mrak199

Shah

Живу в Крылатском. На каких заправках, в районе их всего две( Татнефть и Газпромнефть), можно заправлятся качественным дизелем.И когда начинают поставлять зимнюю соляру?

f1rstl1ght

Заправлялся летом на Газпроме (которая на осенней), проблем не было, но щас ушел обратно на Лукойл.
По поводу поставок, можешь на кассе спросить какое топливо, у них должна быть распечатка!

Shah

Почему ушел на Лукойл? Чем не устроил Газпром?

f1rstl1ght

Народу много жалуется на Газпром, что мол мыться приходилось... и Газпром скупает все старые заправки не меняя по большей части оборудование и то что было в баках.
А на Лукойле (Новая Рига), заправлялся всю прошлую зиму, проблем не было! Вот и решил не рисковать!
(Как уже говорил однажды - ОРИГИНАЛЬНЫЙ Лукойл тот, на котором есть банкоматы Петрокоммерц Банка!!! не путать с похожими по виду МКБ)

Shah

Спасибо! Я наоборот всю весну и лето езжу по Новой Риге, а зимой нет.Буду думать.Лучше потерять не много времени и съездить на Лукойл, чем потом заморачиваться  на мытьё и всякое другое.

f1rstl1ght

Просто новая рига частенько теперь стоит из за ремонта дороги!

Shah

Да Новая Рига стоит -это жесть.А как насчет ТНК?

f1rstl1ght

на ТНК ни разу не заправлялся!
По Новой Риге каждый день езжу, до Нахабино :)

Shah

В субботу выезжаю из Рублево и решил заправится Новой Риге на ТНК,не заправился(шел слив топлива), поехал  в Крылатское на Газпромнефть, тоже не заправился(висит табличка-Дизеля нет), поехал на круг(ТАТ-нефть) дизель есть.Спросил у заправщиков и продавцов в магазине -какая соляра- сказали уже зимняя.Так что заправился на ТАТ-нефти.

Штурмовик

Расскажешь как топливо на ТАТ нефти?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Shah

За то время что ездил в выходные, пока претензий не было.Посмотрим как будет дальше, когда будет нормальный минус на улице.

Штурмовик

Понял. После конкретного минуса сообщи! :)

Shah

Il'gam

Штурмовик

Вот поэтому я и заправляюсь только на Лукойле!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Sergey-ryazan

заправляюсь только на ТНК но это в рязани и области!просто у меня знакомый занимаеться салярой и таскает ее с тнк завода и он мне сказал что в рязани и области небадяжат!!!проблем небыло никагда с моментом выпуска авто в 08 до н.в.

Ивашка

Самый чувствительный к топливу машин из тех, что у нас были - Чероки. Если что не так (и на Лукойле был прецедент) - выставляет метку, пока не разбавим нормальным. Единственные АЗС, на которые Жып ни разу не жаловался - Газпром. Такой наш опыт. Посмотрим, как будет вести себя новенький (Пат).
Зятья приходят и уходят, а внуки остаются.

andolga48

узнал что у нас в иваново лукойл весь франчайзинг. это хорошо или плохо???

Nik

:D Для гостей Украины: в Украине хорошие заправки только ОККО остальные бадяжат - ловились на этом ВСЕ кроме ОККО. Сам заправляюсь только на них. И бензинки (Тойотки) и новый Пасик 2,5 ТД.

Reanimator

Sergey-ryazan

есть хорошая примета как выбрать азс и кафешку,смотрите где дальнобойщиков полно!!!

Reanimator

Цитата: Sergey-ryazan от 31 декабря 2012, 16:50:03смотрите где дальнобойщиков полно!!!
на подъездах в Москве, по-моему, везде дальнобойщиков как мух... по ленинградке каждый день езжу - с каждым годом все больше и больше (Питер, Фины, Поляки и т.д.). Но заправок, где их больше чем на других как-то не замечал... Может внимания не обращал...

mk69

Трасса М-7 , из Москвы съезд на Траспортную улицу 1 км от МКАД, сразу после моста через железку, Газпромнефть, в Москву Лукойл примерно 1 км после поста ДПС напротив дивизии им.Дзержинского.Заливался в -25 без проблем.
MK69

KSA

Я заправлюсь по Дмитровке в сторону МСК где поворот на Метро Кеш энд Керри, там Лукойловская заправка маленькая, а вот на Автомоторной Ул ЛУКОЙЛ мне один раз чет как-то не пошел... Запавлялся раньше на Роснефти, но приятель рассказал, что чел там работающий (чуть ли не в руководящем составе) ему поведал, что соляра у них хреновая...
Святая Русь!!!

Штурмовик

Вчера был на заправке Лукойл, спросил в шутку о скидочной карте, так дали заполнить анкету, будет накопительная карта! :)

Мишаня77

Цитата: Штурмовик от 03 февраля 2013, 19:33:36
Вчера был на заправке Лукойл, спросил в шутку о скидочной карте, так дали заполнить анкету, будет накопительная карта! :)
на какой?в митино?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Кот 88

Цитата: Штурмовик от 03 февраля 2013, 19:33:36Вчера был на заправке Лукойл, спросил в шутку о скидочной карте, так дали заполнить анкету, будет накопительная карта!
Так это обычная карта лукойл-клуба. Скидок по ней нет, а есть только накопительные балы, типа за 50 руб. 1 бал..
В результате 1 бал это 1 рубль, то есть через пол-годика, когда накопится около 1 000 баллов/рублей, то на эту сумму можно заправиться, заплатив 1 рубль!!! :D
   Лучше, конечно, чем ничего, но пару лет назад, была и скидка 3% и те же баллы шли, а сейчас только баллы и остались.