Покупка Пафика 2012

Автор Vladimir_1976, 30 марта 2012, 07:06:24

« назад - далее »

Андрей_w

Цитата: Практик от 27 ноября 2012, 18:53:30В каком салоне брали? :)

Автоцентр «Genser», ул. Добролюбова, д. 2Б

Практик

Цитата: Kazarjan от 23 августа 2012, 16:04:23Привет всем. Разрешите представиться - Юрий новый форумчанин. В выходные еду забирать из салона. Что касается "о чем договорился" LE-FA белый, с бежевым кожаным салоном 1714000. Плюс в подарок ставят 5 листовую защиту (низ радиаторы, картер, коробка, раздатка, бензобак). Плюс огромная скидка на допы. За 55000 дополнительно ставят: Сигналку с стеклоподъемниками, турботаймером, обходами, складываниями зеркал, автозапуском. Ковры (резиновые) в салон и в багажник. Сетку бампера (2 штуки верх и низ), жидкие подкрылки, антигравика капота, фар, зеркал (пленка). Это все с установкой. Мне показалось что хорошо договорился. Если сейчас кто готов покупать, я думаю могу подъехать вместе с вами и поговорить что бы так же сделали.....

По максимуму смог! ;)

kapaka

Всех приветствую! Тоже сейчас в GENSER бьюсь за скидку новогоднюю : ) надеюсь все срастется и стану счастливым обладателем прекрасного авто!

Практик

Цитата: kapaka от 05 декабря 2012, 23:38:28Всех приветствую! Тоже сейчас в GENSER бьюсь за скидку новогоднюю : ) надеюсь все срастется и стану счастливым обладателем прекрасного авто!

За какую сумму бъёмся? 8)

kapaka

За максималку se со шпехером, пандору с таймером и ковры. Хочу уложиться в 1610 т.р. ;)

Мазай

Покупал 8 декабря 2011 года. не считая корпоративной скидки в 200т.р. отжать удалось только коврики 8) . Остальные скидки будут только после НГ, когда уже елку  *nytree* на помойку понесем))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

kapaka

Договорился! Завтра еду вносить деньгу, а в начале следующей недельке заберу и стану настоящим владельцем пафика  ;D

shiko

Я купил своего пата через лизинговую контору , получил скидку в 280 тыров ( у всех лизинговых есть еще своя корпоративная скидка)
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту...

Мазай

я то же в лизинг брал)))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

kapaka

Сегодня отзвонил манагер, сказал что ошибся и получится взять только дороже :( неприятно уже вроде настроился! Короче пока без пафика. Остается ждать ...

kompot12

Всем привет, забронировал Пата в пеликане, черный 2,5 LE FA. Договорились с менеджером за 1760000 и подогреватель эбер 5кВТ за 50000.
Надеюсь на следующий неделе забрать, так что принимайте новичка.  :) ;D

Sernik64

При покупке нового Пафика за ЗАЩИТУ картера и раздатки,  нужно платить дополнительно, или все должно стоять? А коврики в салон?

Мишаня77

Цитата: Sernik64 от 11 декабря 2012, 20:05:55
При покупке нового Пафика за ЗАЩИТУ картера и раздатки,  нужно платить дополнительно, или все должно стоять? А коврики в салон?

и за то и за другое нужно платить отдельно!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

K74009

Добрый день. Сейчас скидка 200 тыс,но пишут что только до конца года.Собираюсь покупать,но по финансовым соображениям оплату смогу сделать не раньше начала марта. Как вы думаете скидка такая как сейчас останеться до весны?

Мишаня77

Цитата: K74009 от 30 декабря 2012, 19:26:21Добрый день. Сейчас скидка 200 тыс,но пишут что только до конца года.Собираюсь покупать,но по финансовым соображениям оплату смогу сделать не раньше начала марта. Как вы думаете скидка такая как сейчас останеться до весны?
думаю к марту уже и машин таких не останеться!рестайлинг будет!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

K74009

Ресталинг???или новый ,тот что начал продаваться с штатах типа кросовер?диллер сказал что  новых  они до 2014 года врят ли увидят. Но он уж совсем кроссовером будет ((( подожду пару дней посли 1 января заеду к диллеру поговорю насчет отсрочки платежа до марта.С наступающим Всех *beer1*

Roman

Доброго времени суток. Забрал свой Патик 28 декабря на Лобочевского (Дженсер).
Комплектация вторая по счёту с АКП (мультимедиа и навигация). По скидкам - 200 000 Ниссановские,
после монолога жены, что мол навигация нам не нужна у нас есть навигатор, а этот мультимедиа центр нам некчему, и вообще мы пойдем в другой салон, менеджер сходил к руководству и
предложил ещё 50 000 на машину и 10 000 на допы, ну мы и согласились ;D

yki

Ребят, а чего у них тут ценами? Гораздо дешевле чем где либо. Написано, что официалы.
http://www.gm-car.ru/nissan/11/pathfinder/219/complect/

Pathfinder 2.5 D МКПП 4WD XE (CB-HA)    1 320 000 руб.   
    Pathfinder 2.5 D МКПП 4WD SE (C-C-A)    1 374 000 руб.   
    Pathfinder 2.5 D АКПП 4WD SE (C-C-A)    1 413 000 руб.   
    Pathfinder 2.5 D АКПП 4WD SE (C-CGA)    1 473 000 руб.   
    Pathfinder 2.5 D АКПП 4WD LE (----A )    1 526 000 руб.   
    Pathfinder 2.5 D АКПП 4WD LE (---FA )    1 598 000 руб.   
    Pathfinder 3.0 D АКПП 4WD LE    1 737 000 руб.   
    Pathfinder 3.0 D V6 АКПП 4WD LE    1 797 000 руб.   
    Pathfinder 3.0 D V6 АКПП 4WD LE    1 809 000 руб.

K74009

Что то я их не нашел в списке официалов на сайте ниссан.Сейчас поеду в Химки на тест драйв заодно и поговорю почем отдадут .Вчера заезжал на Таганку ,скидку 200 тыс и все( до марта ждать не советуют типа все продадим и так ,предлагают взять кредит а потом его погасить тогда потери составят 19 тыс с миллиона за 2 месеца пользования кредитом

Reanimator

Цитата: yki от 05 января 2013, 02:59:39Написано, что официалы.
У одного дилера в одном салоне и Ниссан, и Дэу, и даже Лада...
Странные какие-то официалы... Я бы к ним не пошел.
А вы машины которые там продаются видели?

kapaka

Варианта 2 : либо цена без ндс, либо уже все продали прямо перед вашем приходом : )

Reanimator

Цитата: kapaka от 05 января 2013, 11:13:19Варианта 2 :
есть еще третий: в договоре будет указано, что комиссия салону за подбор автомобиля в нужной комплектации составляет 30% (или у кого на сколько наглости хватит) стоимости автомобиля. При отказе от покупки - сумма комиссии не возвращается! Есть и такие "дилеры" - и машины продавать не надо, и деньги зарабатываются.

yki

Позвонил. Сказали, что сумма окончательная и они официалы. Странно. :-\

Reanimator

Цитата: yki от 05 января 2013, 12:14:16Странно.
Я бы даже сказал подозрительно...
Мысль о том, что появился первый дилер с честными ценами отвергаю сразу - не в той стране живем...
Значит все-таки где-то нас на.. обманывают.

yki

Тесть отказывается помочь деньгами на приобретение Pathfinder.Говорит, что дорого для разваливающейся машины в первые два года. В гараже есть две машины, наверное 2010-2011 года. Водители сказали, что авто начали ржаветь одновременно, особенно задняя дверь и блестящие накладки всякие стали отслаиваться, пузыриться. Рама, так же ржавеет :o Более того, на одной машине накрылась турбина (23 тыс), на второй редуктор какой то. Тесть высокий, посидел на втором ряду и офигел, коленки в подбородок уперлись!!! (это гон?) Я в шоке, так был настроен именно на этот авто.
От Mitsubishi Pajero Sport я отказался по политическим причинам (претензии к Рольф),  Volvo- стара и скучна,  Land Rover Freelander 2 понравился, но по системе лего дорог очень, да и ТО крайне дорого.
Тесть настаивает на Toyota Land Cruiser Prado 150, типа у него есть скидка 15%, да и авто на порядок лучше. Мне этот дутыш кургузый не нравится, никогда не нравился.
Не ужели действительно так плох Pathfinder.

K74009

Ездил на тест драйв .Все понравилось особенно звук движка.Подал заявку на кредит .Скидку 200 тыс ниссановские и какая то мелочь за кредит вот и все что дали(сижу расматриваю зимнюю резину

kapaka

Где берете ? Ну зимнюю резину то должны точно подарком отдать !

K74009

В автоспеццентр ниссан Химки . Ни хрена они в подарок не дают :-[ Просил на учет поставить хотя бы-отказали.Коврики хоть бы дали ::)Но машина нравиться -настроился ,почуствовали наверное что клиент и так готов вот и душат.В тред ин сдаю им мазду сх 7  ,как первый взнос ,дают на 100 тыс меньше рыночной цены минимум(Но все равно оптимистически настроен.Очень нравиться Патффандер,жду ответ банка.комплектация se с навигацией .Нави очень странная показалась ,надо будет привыкать

kapaka

Езжайте в genser и будет вам подарок! Там щедрые ребята! Если мы говорим о новом пафе 2012 года. То подарок точно сделают .

yki

Полностью подтверждаю. Раньше покупал у них. Молодцы.