Мануалы, руководства, инструкции

Автор zolotoy, 24 октября 2011, 13:44:23

« назад - далее »

Morzze

Цитата: Локомотив от 26 января 2013, 23:13:53для сервиса на русском нет! только руководство пользователя!

подтверждаю..все для ОД внутренние на английском, поэтому РУСТ и говорил что стажируются в НИССАН.. уметь читать еще нужно..

Morzze

Веденей

Появился мануал на русском на ресталинговый 2,5?
Лучше в виде книги, но буду признателен и за ссылочку )

Reanimator

batya

всем доброго вечера. может найдётся у кого "Эксплуатация и ремонт для бензина 3.5 R50, 2004" ?
очень нужно бывает...

WhiteZara

По последней ссылке написано, что на русском, но сильно сокращенный.
Судя по размеру-не похоже, что сокращали очень сильно

batya

да, я проверял ссылку, но она на кузов R51, а мой по старее  :(

Веденей

WhiteZara

Минимум электрики, больше поле для деятельности по модернизации :)

jimm

Веденей

продолжаю поиски бумажной версии руководства к дизельному рестайлу

Веденей

кто видел руководство к дизельному рестайлу на русском языке? желательно бумажное

demonenok78

Инструкция по ремонту на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Достаточно подробные принципиальные и монтажные схемы.  8)
ссылка:
http://files.mail.ru/6D6E8D280D2C46D9BAED305CD8D7C625
Все за мной, я знаю короткую дорогу!

Шалэный

Цитата: Веденей от 08 августа 2013, 12:29:54кто видел руководство к дизельному рестайлу на русском языке? желательно бумажное
купил себе за 950р правда не цветная. но очень толстая. так что она есть только найти нужно постараться.

WhiteZara

Цитата: Шалэный от 22 ноября 2013, 22:19:07
купил себе за 950р правда не цветная. но очень толстая. так что она есть только найти нужно постараться.
По рестайлу? На русском? Давай отсканируем :)

Веденей

Artem89reg

отсканировать и выложить на всеобщее обозрение ::)

demonenok78

Нет, просто отсканировать и выложить это как-то ну совсем не по товарищески. А вот собраться коллективом, скажем человек 10, скинуться по 200р и отдать человеку за сканированный материал - вот это хоть что-то. А материал можно прислать хоть в личку, хоть на всеобщее обозрение (если жаба плативших не задушит)  :D
Все за мной, я знаю короткую дорогу!

Шалэный

[smg id=4185]
Там 512 страниц. По поводу сканить надо подумать и выбрать много времени.Если найду то займусь (сами понимаете пол дня найти надо точно )

Веденей

боюсь кого-то разочаровать, но это руководство к дорестайловому пафику

Шалэный

Веденей

рестайл с 2010, в нём много чего поменялось

AZot

Цитата: Morzze от 26 января 2013, 15:59:55как и обещал мануал на Пафик с 2010 года http://yadi.sk/d/GX8kITVc27ql0 качайте
Премного благодарен за этот полезный мануал. +40 однозначно. Но вот в архиве не хватает некоторых разделов:
RAX - Rear axle
WT - Road Wheels & Tires
SRS - Supplemental Restraint System
LT - Lighting System

Есть ли возможность их добавить в архив?
И будет ещё +4  *beer1*

Meteor

Давно ищу мануал. Представленный не устраивает. Хохлы молодцы, выпустили про рестаил мануал, но он редок на наших полках. Его и надо сканировать.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Веденей

какое издательство? как он выглядит хоть? может можно через интернет замутить?

AZot

Цитата: AZot от 12 декабря 2013, 14:33:42Но вот в архиве не хватает некоторых разделов:

Нашел, таки, я диск с мануалом для Пафиков с февраля 2010 года, но уж больно недружелюбный там интерфейс для меня оказался. Мануал тот-же, что и выкладывал Morzze.
Собрал с диска все PDF файлы и склеил их в нормального вида мануал, а также восстановил все ссылки в документах. Но не обошлось и без потерь. В двух разделах не хватает страниц, которые я заменил пустыми листами для корректной работы ссылок:
1. BRC - 16,17,33,38,41,49,54,60-64,66,67,70,72,87,93,102,105
2. PS - 8,17,20,21,22,23,27,33,34

Вот ссылка ESM Pathfinder from Feb.2010

Novikttk

НУ что мы так и не увидим инструкцию в 500 страниц на пафика в 190л.с. ????? :'(

Faz

Не появился русский вариант рестайла?
С уважением. Дмитрий.

Игореня

Цитата: Веденей от 25 ноября 2013, 11:47:05Там 512 страниц. По поводу сканить надо подумать и выбрать много времени.Если найду то займусь (сами понимаете пол дня найти надо точно )
,     вечер добрый.по поводу книги на патфайндер, вы случайно ее не отсканировали или может хотябы сможете сфотать электрические схемы,просто у меня проблема с лямдозандом и не могу разобраться, зарание благодарен Вам

Pathdrum

Вчера купил книгу об устройстве и ремонте наших машин с 2010-2014 гг. в Autopapyrus.ru (изд. Автонавигатор) и только при получении обнаружил, что она для машин с двигателем V9X, а у меня Паф с YD25. В связи с этим вопрос: есть-ли какие-нибудь другие отличия между этими комплектациями, кроме самого двигателя (сам его перебирать, конечно, не собираюсь) и стоит-ли оставлять книгу себе или сдавать?
Спасибо.