ДТП

Автор Meteor, 05 июня 2011, 12:33:40

« назад - далее »

Meteor

Пострадала моя машинка  :'(. Есть КАСКО, но настроение обгажено. Я понимаю случаи разные бывают, но не увидеть монсра на пустынной дороге :-[ :-\.
В общем я в трауре.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Алексей

:( Сочувствую.

Надеюсь, не сильно пострадал, восстановимо?

Meteor

Не сильно, но очень не приятно. В общем три детали :'(,бампер крыло и фара. :'( :'( :'( Перд носом начал разворачиваться со встречки на Теане.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Алексей

Ну, может, Руст поможет.

Vlad

Железо починишь, главное сам не пострадал.А так конечно ситуация неприятная, сочувствую.
Ко мне обращаться строго на ты

Meteor

Цитата: Алексей от 05 июня 2011, 17:12:38
Ну, может, Руст поможет.
Русту я уже отписал, ждём-с что скажут-с :-\

Sova4x4

мя бесят такие уроды, которые не смотрят куда едут, кто там слево справа, спереди.. взади.. любители покупать права... аррр  >:(

Pycт40

Если не смог помочь с ремонтом, хоть проконсультирую... ::)

Meteor

Авто починено в полном объёме, отдал в ремонт 1 вгуста, забрал авто 6 августа. Как не чего и небыло  ;D

Артем

Наши поздравления!!! ;)

Алексей

Meteor, ну слава Богу. Желаю дальше ездить без дтп.

PAF606

Цитата: Meteor от 05 июня 2011, 12:33:40
Пострадала моя машинка  :'(. Есть КАСКО, но настроение обгажено. Я понимаю случаи разные бывают, но не увидеть монсра на пустынной дороге :-[ :-\.
В общем я в трауре.
Нахожусь в почти аналогичной ситуации, только машинка уже третью неделю в ремонте, да и повреждений немного больше, кроме  крыла, бампера и фары еще и две двери. Вроде и ничего страшного но настроение нулевое. Не пойму одного, неужели девятки относятся к спорт-карам и на них можно проскакивать перед танками >:(
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Jacen

Если бы водилы тех самых машинок понимали саму необходимость осматривать и оценивать ситуацию вокруг, перед выполнением всяких там маневров, ситуаций подобных можно было бы избегать куда чаще... и, смею заметить, что подобное относиться ко всем... ибо людей, которые считают, что они одни на дороге, и все им должны уступить, потому, что ОНИ на за рулем едут (при этом у них разные мысли... либо "они же видят, что я нифига не умею, пусть уступят...", либо "они же видят, что за рулем еду я (женщина, лысый-мужик-с-сигаретой-в-костюме, и любое на выбор...), должны уступить..." вообще вариантов очень много!)... сильно раздражает.
А когда подобное вытворяют водилы Ниссанов... или не дай то, водилы Пафиков... сразу становится СТЫДНО за доброе и гордое имя Пафик. )))  ???
Infiniti QX4 3.5 2001 г.в.

Артем

Цитата: PAF606 от 18 августа 2011, 09:39:20
Не пойму одного, неужели девятки относятся к спорт-карам и на них можно проскакивать перед танками >:(
:D :D

Legion Tauk

Цитата: PAF606 от 18 августа 2011, 09:39:20
Не пойму одного, неужели девятки относятся к спорт-карам и на них можно проскакивать перед танками >:(

И даже спорт-карам (не только девяткам :D) не стоит так рисковать, и не только перед танками.... как говориться.. оно того не стоит...

PAF606

Цитата: Legion Tauk от 18 августа 2011, 16:56:35
И даже спорт-карам (не только девяткам :D) не стоит так рисковать, и не только перед танками.... как говориться.. оно того не стоит...
Надеюсь что у "шума-хера" который под меня подставился, такого желания больше не возникнет, у него аж лонжероны друг к другу сошлись :o
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Meteor

Как я писал, причиной отсутствия меня на встрече мой раненый авто. Подвеску свернул "Шумахер" на форд мондео. Позвонили и сказали, что всё довольно скорбно :'( . По железу очень много скрытых повреждений :'( . Даже пол разорвало, хотя по внешнему виду и не подумал-бы, ну помято крыло заднее, на бампере заднем царапины, колесо поперёк стоит. А как оказалось, что там ещё куча всего. Теперь я надолго без своей ласточки. :'( :'( :'( Страховая будет тянуть кота за "кондилябры",РЕДИСКИ :'(

Pycт40

Meteor,  где машина стоит на ремонте ?

Meteor

Пеликан-авто, прельстило, что у них свой склад запчастей. Сказали всё необходимое есть. Хотя страшно было отдавать им авто в свете последних событий, хоть события небыли связанные с ремонтом, всё ровно "очкавато". :-\ И авто они забрали раньше чем мне предложил "Усервис" .

Pycт40

Данные со стапеля попроси....
Данные стенда УУК попроси...
Список всех проведенных работ и замененных з/ч для истории.

Meteor

Цитата: Руст40 от 20 сентября 2012, 14:47:25
Данные со стапеля попроси....
Данные стенда УУК попроси...
Список всех проведенных работ и замененных з/ч для истории.
УУК-это что?

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Цитата: Meteor от 22 сентября 2012, 08:32:41
УУК-это что?
Углы установки колёс.

Что обещают? 

Meteor

Пака не говарят, согласовывают со страховой.

Pycт40

Цитата: Meteor от 22 сентября 2012, 17:36:49
Пака не говарят, согласовывают со страховой.

ааа.. Ну МСК тебе ещё  полюбит мозги....

Meteor

Так какой присоветуешь?

Pycт40

Цитата: Meteor от 23 сентября 2012, 08:32:01
Так какой присоветуешь?

Это достаточно сложно!
Раньше и МСК была нормальная контора, а сейчас беспределят...

Я в РЕСО, Радистка в Альфе, были и в Чартесе и в Ингосе...
Сейчас самое оптимальное предложение для Патфиндеров именно в Альфе!

Meteor

Учту когда страховой год подойдёт к концу.    Спасибо!!!

f1rstl1ght

Я был в Согласии этот год, без нареканий, а щас буду переходить в Альфу там 50 килорублей выходит ))

GHORGHik

Цитата: Meteor от 20 сентября 2012, 14:21:30Пеликан-авто, прельстило, что у них свой склад запчастей

Я предыдущий икстрейл обслуживал в пеликане и могу сказать что ребята хорошо делают. После ДТП починили так, что при трейдине сами не смогли определить что красилось (даже с прибором). За ремонт тогда страховая заплатила почти 300000 руб. Страховая была ВСК. Хотел и на Пафик себе сделать ВСК, но уж больно цены не божеские. КАСКО у них получалось почти 85000 руб., правда с комиссаром, бесплатными эвакуаторами до 100км от МКАД и еще какими-то привелегиями. В итоге тоже оформил МСК. Теперь очкую. :-\
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.