Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

Reanimator

Локомотив,  а какой номер? 6 или 12?

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Ух! Скока народу собирается!!! Думаю, горки под нашими ж.. санками/ватрушками раскалятся докрасна! ;D

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 26 февраля 2013, 19:43:41
Локомотив,  а какой номер? 6 или 12?

уточню еще, поменяем наверное

Reanimator

Цитата: Локомотив от 27 февраля 2013, 01:45:58уточню еще, поменяем наверное
Если удастся поменять, то вообще круто! А то жена пищит...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 27 февраля 2013, 10:19:02Если удастся поменять, то вообще круто! А то жена пищ

все поменал 2х местн с/у, двухспалка

Константин.(lokomotiv)

Reanimator

Локомотив, спасибо! Благоверная будет довольна!  :D

А народу все больше! Оккупируем там все! *beer1*

Константин.(lokomotiv)

давайте немного подумаем как лучше провести время, учитывая наши возможности и пожелания, как по времени и что? -

возможности- 1 База- спорт, каток, лыжи, зорбинг, чум, и т.д
                     2 Общение - шашлыкинг, алконафтинг, мужские (клубные интересы) :D , конкурсы и т.д.
                     3 Покатушки - снег, грязь, GPS, рации, тайники
                     4 Пейнтбол ?

пожелания- ?

Reanimator

Мне кацца, пункты 2 и 4 просто отлично! А там пейнтбол есть?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 27 февраля 2013, 14:02:43
Мне кацца, пункты 2 и 4 просто отлично! А там пейнтбол есть?

там нет, но могу попробовать организовать

Reanimator

Да, и каток с горками тоже НАДО!!! Мой Александр Иванович уже свои коньки (до этого только по квартире в них ходил) из шкафа на середину комнаты вытащил... и снегокат с собой брать собрался...
Если на территории нет, то с пейнтболом, думаю, можно не заморачиваться...

Константин.(lokomotiv)

первый день - встреча, заселение. Когда все подтянутся посидим. Шашлык?
второй день - ? надо подумать!

к стати если потребуется что то докупать, то супермаркет в 15 км

Reanimator

Цитата: Локомотив от 27 февраля 2013, 14:11:40Шашлык?
Это непременно!
Цитата: Локомотив от 27 февраля 2013, 14:11:40второй день - ? надо подумать!
Я думаю, лыжи, санки, коньки на весь день не растянутся... Можно целину немного по трамбовать... Или, опять же, второй тайм шашлыка и огненных напитков...
Цитата: Локомотив от 27 февраля 2013, 14:11:40супермаркет в 15 км
Бешеной собаке, как говорится...   Только до шашлыка и "посидим" надо решать...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 27 февраля 2013, 14:17:27Бешеной собаке, как говорится...   Только до шашлыка и "посидим" надо решать...

это я на всякий случай, конечно я закуплю все за ранее, только нужно ваше мнение, советы сколько взять лучше и чего не забыть!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 27 февраля 2013, 14:17:27Можно целину немного по трамбовать

произведу разведку

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 27 февраля 2013, 14:17:27опять же, второй тайм шашлыка и огненных напитков...

ну без этого и не представляю  :D
Цитата: Локомотив от 27 февраля 2013, 13:38:46давайте немного подумаем как лучше провести время, учитывая наши возможности и пожелания, как по времени и что? - возможности- 1 База- спорт, каток, лыжи, зорбинг, чум, и т.д                     2 Общение - шашлыкинг, алконафтинг, мужские (клубные интересы)  , конкурсы и т.д.                     3 Покатушки - снег, грязь, GPS, рации, тайники                     4 Пейнтбол ?пожелания- ?

????????

be@tle

А я бы вопрос маненька не так ставил бы. Мне основным кажеца вот что - когда мы будем отмечать ваши ДРы? В пятницу или в субботу? Т.е. вот это действо потребует от всех максимального задействования всех своих ресурсов. Как то поглощение мяса и огненной воды. Давай те с этим опеределимся. На мой взгляд самое разумное будет провести это мероприятие в пятницу. Как думаете?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

KSA

Цитата: be@tle от 27 февраля 2013, 15:13:53А я бы вопрос маненька не так ставил бы. Мне основным кажеца вот что - когда мы будем отмечать ваши ДРы? В пятницу или в субботу? Т.е. вот это действо потребует от всех максимального задействования всех своих ресурсов. Как то поглощение мяса и огненной воды. Давай те с этим опеределимся. На мой взгляд самое разумное будет провести это мероприятие в пятницу. Как думаете?
В пятницу логичнее, потому, что в воскресение разъезд и всем за руль, но в субботу тогда вряд ли будут другие пункты кроме 2-го :(  а мне надо детей развлекать лыжами, коньками и плюшками... *pion*
Святая Русь!!!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 27 февраля 2013, 15:13:53
А я бы вопрос маненька не так ставил бы. Мне основным кажеца вот что - когда мы будем отмечать ваши ДРы? В пятницу или в субботу? Т.е. вот это действо потребует от всех максимального задействования всех своих ресурсов. Как то поглощение мяса и огненной воды. Давай те с этим опеределимся. На мой взгляд самое разумное будет провести это мероприятие в пятницу. Как думаете?

просто не надо на ДР зацикливаться и каждый сам знает сколько ему выпить, посиделки все равно случаются по вечерам. В воскресенье можно разехаться попозже.

be@tle

Цитата: Локомотив от 27 февраля 2013, 15:23:38и каждый сам знает сколько ему выпить

Во-во! Что бы не было с утра вместо зорбинга - зомбинга!

Reanimator

Я думаю, что ДРы не критичны для построения планов... Посиделки-выпивалки будут по-любому...
Соглашусь, что основную их часть надо устроить в пятницу. К вечеру уже все подтянутся.
А в субботу: Санки-горки-зорбинг, покатушки, а вечером второй акт посиделок (тут уж дозу титровать будем строже)...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 27 февраля 2013, 15:57:37зомбинга!

надо узнать где у них там трасса для зомбинга :D

be@tle

Цитата: Локомотив от 27 февраля 2013, 16:24:11надо узнать где у них там трасса для зомбинга

Кость, так она там везде. Вот прям как с кровати поднимесся - так и началася. Прямо по стеночке...  :D

gluhar27

.......................................... да да начнём в пятницу       потом 
не желай другому того чего не пожелал бы себе

be@tle

FATHER

gluhar27,
Дима,ты это,поаккуратней!Дай бог,что бы мы за два дня,судя по твоему плану,до слова "потом"дошли! :D :D :D
А то лыжи,лыжи!!! :)
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

gluhar27

план должен быть фсегда :)     а там как пойдёт ;)        кстати там не далеко есть Дельфинарий(можно детей вывести    http://yardelfin.ru/
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

Цитата: gluhar27 от 28 февраля 2013, 11:20:22
план должен быть фсегда :)     а там как пойдёт ;)        кстати там не далеко есть Дельфинарий(можно детей вывести    http://yardelfin.ru/

ребята, берите тогда еще пару дней   *beer1* :D, и экскурсию устроим.........

Reanimator

Цитата: Локомотив от 28 февраля 2013, 12:54:11и экскурсию устроим...
Надо было к тебе обратиться в новогодние выходные, когда мы кружили по всему Ярославлю в поисках достопримечательностей... На дельфинарий, кстати, не натыкались...