Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

Мазай

Цитата: Reanimator от 05 марта 2013, 01:14:42Да и, встреча-то затевалась не ради этого. Без ДыРов все равно бы собрались и напились
Неееееееее без подарков на ДР ехать ни как низя *hb* .
Кстати мне наклеечку (желательно металическую) на пафик ни кто не подгонит?? ::)  (тока у меня ДР в ноябре))))))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Цитата: Мазай от 05 марта 2013, 16:21:53без подарков на ДР ехать ни как низя
мы едем на встречу клуба...

Reanimator

Металлические наклейки у нас как СЧАСТЬЕ! В сего их хотят, но есть только у избранных, и где еще взять никто не знает....

be@tle

Цитата: Reanimator от 05 марта 2013, 17:56:19В сего их хотят, но есть только у избранных, и где еще взять никто не знает....

Ну... я пряма таки зарделся  ::)

На самом деле где их брать написано в теме про клубную символику. Усе просто - не придеца даже от компа отрываца что бы их заказать.  ;)

Сорри за оффтоп.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Reanimator

Цитата: be@tle от 05 марта 2013, 18:05:43не придеца даже от компа отрываца что бы их заказать.
так все ж хотят получить не только наклейку, а еще и хоть какую-то церемонию вручения... заказать в интернете каждый сможет, а вот от одноклубника получить - это гораздо приятней...

Reanimator

У меня, к стати, с прошлой встречи есть одна лишняя "светоотражайка". Одну себе никак не соберусь наклеить (морозы :( ), а второй могу поделиться...
С собой возьму в Подолино...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 05 марта 2013, 18:10:51У меня, к стати, с прошлой встречи есть одна лишняя "светоотражайка". Одну себе никак не соберусь наклеить (морозы  ), а второй могу поделиться...С собой возьму в Подолино...

я так же сделал, одну себе, другую "Александру 135" подарил, правда он после куда то пропал  :-[
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

SDRBrutalMen

Ребята. Мой боевой экипаж осознанно выражает желание поехать с вами в это (как мне кажется увлекательнейшее) путешествие. Нас будет трое. Двое взрослых и ребёнок. Если можно. нам 3-х месный номер. Заезд 15 числа.
Ответьте пожалуйста по этому вопросу.

Reanimator

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: SDRBrutalMen от 05 марта 2013, 19:01:30
Ребята. Мой боевой экипаж осознанно выражает желание поехать с вами в это (как мне кажется увлекательнейшее) путешествие. Нас будет трое. Двое взрослых и ребёнок. Если можно. нам 3-х месный номер. Заезд 15 числа.
Ответьте пожалуйста по этому вопросу.

SDRBrutalMen, завтра узнаю и заброю номер

SDRBrutalMen

Мазай

Цитата: be@tle от 05 марта 2013, 18:05:43На самом деле где их брать написано в теме про клубную символику. Усе просто - не придеца даже от компа отрываца что бы их заказать.

Николай, ты же компьюторный гений ;) . Я вот так нифига не понял как :( . Может закажещь?? ::)  Предоплата с меня гарантирована *pion*

Цитата: Reanimator от 05 марта 2013, 18:10:51а второй могу поделиться...
оооо, я был бы рад ;D ;D ;D

Цитата: гарыныч от 05 марта 2013, 16:46:34щютник да?
Игорь, а чёй-то ты один едешь?? У меня Юля уже про Катюшку спрашивала *beer1* ))

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Reanimator

Мазай

У нас в этом году опять встреча на масленницу попадает :-\ . Какая-то традиция вырисовывается))!
Надеюсь здесь то-же блинами будут угощать *elf* !

DSHX

Если получится приеду 15го (вопрос размещения решу), заодно и тренировку там проведу, на сайте посмотрел трасса там есть )))
Из Москвы много выезжает народу ?
Буду с 15го по 16е  4 чел. двое взрослых и двое детей.
как там дела с баней ? 

Reanimator

Дааа... Если так пойдет, администрации придется закрыть базу для встречи Патфайндер клуба!  ;)  :D

SDRBrutalMen

Так как мы тут новенькие, может просветите пару вопросов?
Необходимость закупки боекомплектов, провизии?
Есть ли общаг (дениги, провизия)?
Едем все вместе или по отдельности?
И досуг организованный или по наитию души?
А так же, скока денег планировать акромя аренды номеров. :o

Reanimator

Цитата: SDRBrutalMen от 06 марта 2013, 10:29:15Необходимость закупки боекомплектов, провизии? Есть ли общаг (дениги, провизия)? Едем все вместе или по отдельности? И досуг организованный или по наитию души? А так же, скока денег планировать акромя аренды номеров. :o
На территории есть кафе и бар с вполне демократичными ценами, мясо для шашлыка Локомотив обещал купить... Продукты с собой на свое усмотрение (че-то, думаю, надо взять).
Я например буду 100% брать докторскую колбас, т.к. сын уже неделю в комнате имитирует разведение костра, чтобы эту самую колбасу на "огне" пожарить себе...
Общественных денег тоже нет... если понадобится - на месте скинемся...
А уж сколько брать - это вопрос личный...

Il'gam

Цитата: Reanimator от 06 марта 2013, 15:44:50100% брать докторскую колбас
Я и подумать не могу, чтобы это была бы другая колбаса!  ;) :D

SDRBrutalMen

Усё понял. Бабе цветы детям мороженно.  :D
Я таки пиваса прихвачу.
Так. А с выездом то как? Организованно или каждый сам по себе дрбирается?

Белорус

Да, с удовольствием бы покутил с Вами... ;D Но - ехать далеко! И - работа! :'(
Жизнь, как российский полосатый флаг...

Константин.(lokomotiv)

SDRBrutalMen,  за вами 3х местный б/у №11

SDRBrutalMen

Спасибо дорогой :)
Очень жду 15 марта. Фоты посмотрел Подолино, на мой взглят крутотень)))

FATHER

Други,кто 15-го выезжает из Москвы.Кто и во сколько выезжаете?Может вместе соберемся и совместной колонной двинемся в Подолино.Все веселее! *beer1*
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

SDRBrutalMen

+1 Я согласен
Вместе и веселее и надёжнее, а заодно ужо по дороге мона будет познакомиться

FATHER

На Ярославке,на территории Квапарка есть большая площадка,которая смотрит прям на шоссе.Вот там.Но чую,что надо пораньше выезжать.

Мазай

Я от Орехово-Зуево по 2 бетонке до Сергиева Посада. Постараюсь подгадать и присоеденится к основной колонне *beer1*

SDRBrutalMen

Можно пару контрольных точек обозначить со временем.
В зависимости от удаления каждый себе выберет. Таким образом стартующие из москвы могут зацепить уже тех кто в области сосредоточится ;)
Если по мне... То выезд надо часов в 17-18 делать. Но многие будут работать. У меня сын например в музыкальной школе до 16.30. Так что давайте напишем кто восколько может быть в районе Ква ква парка. И выберем уже  среднее арифметическое.

Мой экипаж - с 18.00 до 18.30. (коррекция по пробкам)