Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 07 апреля 2013, 21:09:03на базе 8 номеров и один резервный для администрации. Reanimator не сможет поехать, так что его номер пока свободенк тому же, думаю, администрацию тоже сможем потеснить
Ну когда Ваш состав будет согласован и утверждён на 100% тогда сам поеду с администрацией говорить ну нет , значит в пафике , он же большой  *victory* в спальник и вперёд!

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 07 апреля 2013, 21:06:40если нет номера то могу и в пафике пожить но тогда дочку не потяну , замёрзнет в машине!
ты думаешь, ребенка дадим в машине оставить?  :o глупости какие!! думаю, все разместимся!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 07 апреля 2013, 21:16:09ты думаешь, ребенка дадим в машине оставить?  :o глупости какие!! думаю, все разместимся!
Нет , я просто её брать тогда не буду да и всё , жена так очень врятли поедет!

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 07 апреля 2013, 21:17:33Нет , я просто её брать тогда не буду да и всё , жена так очень врятли поедет!
решишь ближе к делу. но уж точно ребенку никто не даст в машине ночевать!

Ghost

1. Ilgam  + 0 
2. Гарыныч +1+1 
3. Ghost + 2
4. отдельный экипаж 2+1
5. Кот 88 + 1+1   
6. kopec 74 + 1 + 2
7. alexice007 +1 + 2
8. Кеша Хакин +1
все верно? Игорь, твоего дитятку с половинки на целого исправила, он же гарыныченок, это не какие-то половинки-осьмушки!  ::)

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 07 апреля 2013, 21:21:20решишь ближе к делу. но уж точно ребенку никто не даст в машине ночевать!
Согласен , время придёт там и определимся !
Я так понимаю что Вы 1 мая будете в часиков 18.00 на месте??Или я что-то пропустил ? вроде всё перечитал

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 07 апреля 2013, 21:26:46Я так понимаю что Вы 1 мая будете в часиков 18.00 на месте??Или я что-то пропустил ? вроде всё перечитал
думается, что до обеда-к обеду все прибудем... даже если в 5 выезжать, то часам к 3-м дня на месте будем. разницы по времени, теперь, так понимаю, нет...

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 07 апреля 2013, 21:29:58думается, что до обеда-к обеду все прибудем... даже если в 5 выезжать, то часам к 3-м дня на месте будем. разницы по времени, теперь, так понимаю, нет...
Ну и отличненько! Будем значит встречать

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 07 апреля 2013, 21:36:38Ну и отличненько! Будем значит встречать
непременно фейерверки, флаги pathclub, транспаранты и прочая атрибутика торжественной встречи!  *welcome2* *welcome1*

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 07 апреля 2013, 21:39:13непременно фейерверки, флаги pathclub, транспаранты и прочая атрибутика торжественной встречи!  *welcome2* *welcome1*
Что нибудь придумаю! :D

Ghost

кстати, господа, вот примерный прогноз погоды на майские. будем надеяться, что синоптики не подведут!  :D
http://minsk.nuipogoda.ru/may.html

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 07 апреля 2013, 21:42:51кстати, господа, вот примерный прогноз погоды на майские. будем надеяться, что синоптики не подведут!  :D http://minsk.nuipogoda.ru/may.html
Эти предсказатели и на 3 дня не могут угадать, я думаю хорошей компании любая непогода будет по барабану *good2* 
*elf*

alexice007

Сегодня уже прикидывал время выезда и прибытия на место.
Выезжать в 5.00 или 6.00 (01.05.2013)
Расстояние от МКАДа до Российской границы 450 км, время движения около 5 часов (с учетом дозаправок, туалетов и приобретения страховок).
При выезде в 6.00, к 11.00 мы у Российской границы, пересекая границу, соответственно будет 10.00 (время Белорусское).
Берем среднее арифметическое где-то к 13.00 по местному будем на базе.

Белорус

Я, к сожалению, быть не смогу, так как в Беларусь попаду только 9 мая! Придется выпить за Вас всех виртуально! На эти дни надеюсь быть в Одессе! *beer1*
Жизнь, как российский полосатый флаг...

kto-to2003

Цитата: alexice007 от 07 апреля 2013, 22:12:56Сегодня уже прикидывал время выезда и прибытия на место. Выезжать в 5.00 или 6.00 (01.05.2013)
стартовать рекомендую  раньше, до 6.00, ибо все рванут по дачам и в 6.00 уже будет активное движение в сторону области! на Минке возможны уже заторы в зоне реконструкции.
я рвану сначала к теще в Унечу Брянской области на майские, а потом на Фьюженсъезд в Беларусь 1-5 мая, Витебская область, Браславские озёра!  :)

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Ghost

с автобусом на базе есть некоторые сложности.
посему автобус на экскурсии будем заказывать отдельно. сразу нужно понимать, что и когда мы хотим.
1. поездка в Минск с обзорной экскурсией с обедом или ужином (как получится). ресторанчик сами найдем ближе к делу.
лучше на 2-ое число? поедут все и с детьми или кто-то возжелает на авто? (нужно понимать примерное число участников)
2. поездка в Хатынь
если ехать, то только 3-го числа, на полдня
Дудутки, Мир и Несвиж отпадают (совсем далеко получается)
жду комментариев и предложений!
с едой заранее можно даже не заморачиваться. на базе можно брать завтраки и обеды по надобности, на вечер - шашлыки и проч. Тоже будем заказывать на базе или разок для проформы купим мясо. Напоминаю, что тащить алкоголь тоже острой необходимости нет: по месту можно прикупить, недалеко г.Крупки, чуть дальше Борисов. Если только на первый день что-то прихватить, чтобы не мотаться в поисках.

FATHER

По мне,так лучше Минск,со всеми вытекающими последствиями!Город посмотреть  да и покушать можно сытно и не дорого!
И провиантом запастись!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

господа, давайте не затягивать сильно с решением по экскурсиям! кроме Игоря никто и не высказался. не хочется на последний момент все откладывать!

и еще, откройте секрет: меня, как инженера, мучает вопрос голосования (прям шарада).
за первые майские проголосовало 9 человек, за ПМЖ - еще двое (один я даже догадываюсь, кто)
нас всего 8 экипажей собралось, при этом один доп.экипаж - прицепом ко мне, соответственно в голосовании не участвовал... КТО голосовал и не едет? меня терзат любопытство...  :D :o

alexice007

FATHER

Кстати,у меня изменения!Со мной изъявил желание ехать мой средний сын (жаних,18 ти лет отроду,студент).Так что, я к Ильгаму в номер перебираюсь(если он не против). :D :D  Блин,  *balala* *alc* *elf* *wine* *hbang* со всеми вытекающими!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: гарыныч от 08 апреля 2013, 16:40:40Так что, я к Ильгаму в номер перебираюсь(если он не против). :D :D  Блин,  *balala* *alc* *elf* *wine* *hbang* со всеми вытекающими!
:)) :)) :)) :)) :)) все, кому негде жить - все к Ильгаму!!!!!!!!!!!! помятуя предыдущую поездку, он в номере не всегда ночует!  :D :D :D

Штурмовик

Цитата: Ghost от 08 апреля 2013, 16:24:54КТО голосовал и не едет? меня терзат любопытство... 

::)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Цитата: Ghost от 08 апреля 2013, 16:24:54господа, давайте не затягивать сильно с решением по экскурсиям! кроме Игоря никто и не высказался. не хочется на последний момент все откладывать! и еще, откройте секрет: меня, как инженера, мучает вопрос голосования (прям шарада). за первые майские проголосовало 9 человек, за ПМЖ - еще двое (один я даже догадываюсь, кто) нас всего 8 экипажей собралось, при этом один доп.экипаж - прицепом ко мне, соответственно в голосовании не участвовал... КТО голосовал и не едет? меня терзат любопытство... :D :o
Не надо грязных намеков, я голосовал с 1-е по 5-е :D

По поводу экскурсий, дык, мне такие, куда можно с ребенком 2,7 мес отроду и 9 лет второму...
Святая Русь!!!

KSA

Цитата: Ghost от 08 апреля 2013, 16:43:21:)) :)) :)) :)) :)) все, кому негде жить - все к Ильгаму!!!!!!!!!!!! помятуя предыдущую поездку, он в номере не всегда ночует! :D :D :D
А просветите несведущего, но присутствующего на крайней встрече, где он ночует?  :o
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 08 апреля 2013, 16:52:58Не надо грязных намеков, я голосовал с 1-е по 5-е :D По поводу экскурсий, дык, мне такие, куда можно с ребенком 2,7 мес отроду и 9 лет второму...
Серега, а почему ты сразу понял, что про тебя речь?  :)) чует кошка, чье мясо...  :D
тогда тем более мне любопытно... признался только Штурмовик, который не едет никуда

Цитата: kopec74 от 08 апреля 2013, 16:55:28А просветите несведущего, но присутствующего на крайней встрече, где он ночует? :o
в одном из открытых номеров! животрепещущая тема!  ;) :D :D

KSA

Цитата: Ghost от 08 апреля 2013, 17:00:42Серега, а почему ты сразу понял, что про тебя речь? :)) чует кошка, чье мясо... :D тогда тем более мне любопытно... признался только Штурмовик, который не едет никуда в одном из открытых номеров! животрепещущая тема! ;) :D :D
Ну, здесь так вольготно как я понимаю не переночуешь, номеров впритык :(
Святая Русь!!!

Штурмовик

Очень надеялся что смогу поехать, поэтому проголосовал с 1 по 5 мая. Сильно не ругайтесь. ::)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Штурмовик от 08 апреля 2013, 17:11:08Очень надеялся что смогу поехать, поэтому проголосовал с 1 по 5 мая. Сильно не ругайтесь. ::)
да с чего бы ругаться! но точно были еще голосующие... говорю же, исключительно любопытство.
у Вас еще есть шанс поехать! к тому же, что-то мне подсказывает, что места еще остались, правда, Ильгам?  :)
надо ближе к делу уточнить, на сколько можно рассчитывать на резервный номер, который для администрации

Кот 88

Из вышеописанных экскурсий, я бы остановился на поездке в г.Минск.  :-\

alexice007

Минск - это маленькая Москва, такие-же кафешки, только намного дешевле; такие-же перекрестки и улицы, только намного чище; такие-же люди, только гораздо приветливее и добрее.
В Хатыне очень бы хотелось побывать, в такие места специально не поедешь.
Пользуясь случаем старшему немного рассказать о геноциде фашизма и о подвигах Русского солдата.
Посетить кафехи и т.д можно и в недалеком подмосковье, а вот места воинской славы: Хатынь, Линия Сталина......, этого стоит. Предлагаю для самообразования посетить мемориалы, а там смотря по времени можно и в Минск махнуть, ведь одно другому не мешает.