Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

KSA

ЦитироватьКак я Вам всем завидую с поездкой в Белоруссию! Но один не поеду, а кроху с женой взять не могу!
По поводу выезда, лучше выезжать ночью и свободно катиться по минке пустой... но это моё мнение
Не в последний раз! Помогай жене! ;)
У тебя первая?
Святая Русь!!!

alexice007

Если уж решим осуществлять марш бросок ночью, надо заранее договориться о месте встрече на Минке, чтобы рассчитывать время выезда из дома ("+", "-").
Есть предложение с местом: 15 км от МКАД поселок Лесной, при въезде по правой стороне Торговый центр и Макдональдс а перед ними авто стоянка. Допустим в 01.00 на стоянке.

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 10 апреля 2013, 08:48:28Слова Ильгама Не поленился, 10 страниц перелопатил.
вместо того, чтобы форум перечитывать, лучше бы напрямую задал бы вопрос Ильгаму  :)

Цитата: alexice007 от 10 апреля 2013, 09:04:23Есть предложение с местом: 15 км от МКАД поселок Лесной, при въезде по правой стороне Торговый центр и Макдональдс а перед ними авто стоянка. Допустим в 01.00 на стоянке.
Точнее, Лесной Городок. Но заодно еще какое-то место встречи нужно придумать: у меня конечная точка - Троицк, оттуда через Крекшино скорее всего выезжать буду.

Цитата: Штурмовик от 10 апреля 2013, 09:06:14Жена или дочка? :D
вот у меня теперь тот же вопрос!  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Il'gam

Цитата: Ghost от 10 апреля 2013, 09:21:42Есть предложение с местом: 15 км от МКАД поселок Лесной, при въезде по правой стороне Торговый центр и Макдональдс а перед ними авто стоянка. Допустим в 01.00 на стоянке.
Я может тоже ночью поеду, не решил пока.   Т.к. вы  поедете  по федералке, а мне до Вязьмы  300 км пилить по неосвещённой двухполоске, которая от Калуги до Вязьмы ко всему же вся в поворотах.  Думаю ...

FATHER

Ильгам,не парься,приезжай ко мне,отдохнешь,а утром вместе поедем. ;D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

f1rstl1ght

И Жена и Доча первые  :D 
Жену менять не планирую  :D , а вот еще детишек сделаю :)

Штурмовик

Цитата: StereoTip от 10 апреля 2013, 09:49:22Жена и Доча первые    Жену менять не планирую   , а вот еще детишек сделаю

:D *good2* *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Il'gam

Цитата: гарыныч от 10 апреля 2013, 09:39:03Ильгам,не парься,приезжай ко мне,отдохнешь,а утром вместе поедем. ;D
Ага, вообще никуда не поедем потом :D

Ghost

Цитата: Ilgam от 10 апреля 2013, 10:07:20Ага, вообще никуда не поедем потом :D
во-во, я тоже подумала, что потом вы решите, а ну на фиг эту белоруссию, "нас и тут неплохо кормят"!  *balala* *alc* *wine* *hbang* а мы будем ждаааааать на трассе: с детьми, скарбом и т.д.  :))

alexice007

Наше дело предложить, если хотите ехать отдельно от колонны и ни кого не ожидать - ради бога пожалуйста.
Но давайте без фанатизма, у всех участников программы "Взаимовыручки" есть список сотовых телефонов.
Все просто "Ч+10 минут" контрольный звонок с вопросом "ГДЕ?", дальше по обстоятельствам.

Ghost

Цитата: alexice007 от 10 апреля 2013, 10:27:33Наше дело предложить, если хотите ехать отдельно от колонны и ни кого не ожидать - ради бога пожалуйста. Но давайте без фанатизма, у всех участников программы "Взаимовыручки" есть список сотовых телефонов. Все просто "Ч+10 минут" контрольный звонок с вопросом "ГДЕ?", дальше по обстоятельствам.
alexice007, мне кажется, Вы слишком серьезно все воспринимаете  :)

alexice007

Цитата: Ghost от 10 апреля 2013, 10:40:03alexice007, мне кажется, Вы слишком серьезно все воспринимаете  :)
Дело в том, что каждая групповая поездка дело само по себе не легкое. Гораздо проще отвечать самому за себя.
Необходимо предусмотреть ряд мероприятий таких как:
1. Определение времени встречи,
2. Согласование маршрута,
3. Плановые и вне плановые остановки (заправки, туалеты),
4. Места общего сбора (при отрыве от колонны),
5. Связь в колонне,
6. и не последнее наш всеми любимый "форс мажор".
И это далеко не полный перечень.

Ghost

Цитата: alexice007 от 10 апреля 2013, 10:47:15Дело в том, что каждая групповая поездка дело само по себе не легкое. Гораздо проще отвечать самому за себя. Необходимо предусмотреть ряд мероприятий таких как: 1. Определение времени встречи, 2. Согласование маршрута, 3. Плановые и вне плановые остановки (заправки, туалеты), 4. Места общего сбора (при отрыве от колонны), 5. Связь в колонне, 6. и не последнее наш всеми любимый "форс мажор". И это далеко не полный перечень.
предлагаю Вам, как самому ответственному среди нас, возглавить разработку этих мероприятий!  *pion*
почему-то мне думается, что остальные участники совершенно не будут против! :)

alexice007

Непосредственно могу возглавить мероприятие по встрече и сбору колонны.
Заблаговременно предупрежу о времени и месте встречи.

Желающие двигаться с основной группой отпишите в личку свои контакты: номера автомобилей и сотовых телефонов (на всякий случай)

KSA

ЦитироватьСвязь в колонне,
Ради такого случая я бы рацию купил, только хорошую, что бы не на один раз... Давно хотел...  :)
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: alexice007 от 10 апреля 2013, 12:03:34Непосредственно могу возглавить мероприятие по встрече и сбору колонны. Заблаговременно предупрежу о времени и месте встречи. Желающие двигаться с основной группой отпишите в личку свои контакты: номера автомобилей и сотовых телефонов (на всякий случай)
вот и славно, что "голова" колонны нашлась! мои контакты есть в "спасателях", включая номер авто
да, напоминаю, что место встречи лучше не одно определить, т.к. я могу и через МКАД, и через Крекшино, и через Бетонку 1 поехать. Гарыныч тоже наверняка через бетонку поедет, по мне проще после Голицыно где-то состыковаться

Цитата: kopec74 от 10 апреля 2013, 12:12:09Ради такого случая я бы рацию купил, только хорошую, что бы не на один раз... Давно хотел... :)
Серега, а для меня возьми радио-няню, у тебя наверняка должна быть!  :D

FATHER

Предлагаю встретиться в районе Кубинки,где пересечение Наро-Фоминского шоссе и Можайки. Перед этим перекрестком есть слияние Минки и Можайки .Сразу после этого слияния есть данный перекресток.Там и встретимся. Но! Если поедим утром.В ночь не в кайф ездить. Приедем зае...мученные,а еще пить много нужно. :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

По поводу большого кол-ва машин на Минке 1-го мая,давате рассуждать логически: Снег с полей и дачных участков еще не сойдет,или не полностью сойдет.Земля до конца не прогреется.Сажать в промерзшую землю семена -   ??? Следовательно,кто то может и тормознуть с дачей и уехать в направлении более южном.Я не думаю,что в 6-00 в районе Кубинки нам сможет помешать собраться большое кол-во машин.И мы , не спеша , небольшой колонной,легко  и непринужденно форсировали бы участок пути до Белорусской границы в 390 км.Как вы насчет этого думаете?

Ghost

Цитата: гарыныч от 10 апреля 2013, 13:43:21
Предлагаю встретиться в районе Кубинки,где пересечение Наро-Фоминского шоссе и Можайки. Перед этим перекрестком есть слияние Минки и Можайки .Сразу после этого слияния есть данный перекресток.Там и встретимся. Но! Если поедим утром.В ночь не в кайф ездить. Приедем зае...мученные,а еще пить много нужно. :D
давайте у меня на даче в кубинке встретимся! И ни в какую белоруссию не поедем!)))
по мне все же проще ночью, хоть в 3... Зато солнце долго не будет глаза резать сонные,а то если как сегодня, то трэш... Светло будет уже в 5

FATHER

Цитата: Ghost от 10 апреля 2013, 14:43:05Зато солнце долго не будет глаза резать
Оно(солнце) нам в попу светить будет,мы же с востока на запад поедем! :D

Ghost

Цитата: гарыныч от 10 апреля 2013, 14:48:17
Оно(солнце) нам в попу светить будет,мы же с востока на запад поедем! :D
Нам, кротам, любой свет - раздражитель :D

Кеша Хакин

По транспорту в Минск
Тут
http://555rent-bus.pulscen.by/   Автобус 18 мест (больше нет) 130$ забрать 130 завезти и 30$ это  1 час катания по городу, если он просто привезёт и оставит на часиков4-5 а потом обратно завезёт то трансфер будет стоить 350$ остальное ножками ходить что с детьми не очень наверное , да и ходить дохрена придётся!
Тут
http://viptrans.deal.by/p975084-arenda-mikroavtobusov-minske.html
отзвонился данный товарищь зовут его Игорь стоимость 320$ (забрать , отвезти, и пять часов по минску)  + может перетереть по гиду это ещё +50  Весь вопрос в кол-ве мест в автобусе хватит, ли?, но судя из переписки в ветке вроде не все поедут на эту экскурсию как я понял!
Итого
370,  Самая адекватная стоимость! Надо соглашаться! Принимайте решение! Я сам удивился от такого расклада!
тут
http://tvb.by/tariffs
Стоимость туда -обратно и 5 часов в Минске ( катаемся) 560$  вариант по поводу оставить самим погулять я уже не рассматриваю
ну его не находишься! Хотя??

FATHER

Цитата: Ghost от 10 апреля 2013, 14:57:08Нам, кротам, любой свет - раздражитель
Я даже не знал,что у кротов такие глаза,как у тебя на аватарке! ;D

Ghost

Цитата: гарыныч от 10 апреля 2013, 15:10:14
Я даже не знал,что у кротов такие глаза,как у тебя на аватарке! ;D
Это я во гневе))
Кеша отличный вариант автобуса нашел!если Кто-нибудь останется на базе, то мы поместимся, с персональной экскурсией отлично вообще!думаю, по факту чуть дольше и дороже будет, но все равно оптимально по цене. Давайте решать!

Кот 88

Цитата: Ghost от 10 апреля 2013, 00:15:46и кстати, мой вопрос относительно возраста детей остался проигнорированным!
Нашему 5,5 лет! *beer1*

Ghost

Кеша нашел отличный вариант с автобусом и гидом! Единственное: цена будет, думаю, выше, т.к. кататься нам часов 7: 2,5-3 часа экскурсия, пару часов посмотреть магазины или еще что-то и пару часов покушать спокойно. С количеством жаждущих просвещения нужно определиться, т.к. все влезем только если или детей на колени возьмем, т.к. еще и году место надо, или кто-то откажется ходить по Минска. Еще вариант: брать экскурсию по городу отдельно в городе, там автобусы есть большие, но стоить это будет значительно дороже на всех.
Какие у кого мысли есть? Мне все равно, т.к. мне ребенка не держать на коленках полдороги.

alexice007

Цитата: kopec74 от 10 апреля 2013, 12:12:09Ради такого случая я бы рацию купил, только хорошую, что бы не на один раз... Давно хотел... :)

Так, как писал ранее, обладаю всем перечнем отпугивающе предупреждающих средств от произвола полицаев на дороге, но дополнительно заказал себе СиБи рацию со спец сборкой (будет через 2 недели)

KSA

ЦитироватьМне все равно, т.к. мне ребенка не держать на коленках полдороги.
Я тебе могу своего уступить! :D
ЦитироватьТак, как писал ранее, обладаю всем перечнем отпугивающе предупреждающих средств от произвола полицаев на дороге, но дополнительно заказал себе СиБи рацию со спец сборкой (будет через 2 недели)
Можно по/подробнее
Святая Русь!!!