Чиптюнинг

Автор Мясоед, 13 ноября 2011, 20:35:09

« назад - далее »

Мясоед

Пардон. Отвечал в спешке, собирал чемодан на самолет. Да, на этом финике же точно такой же трешка как и на пасике. Мы уде давно ставим туда двухканалки, просто в базе и на немецком сайте инфо не обновили - не так популярно.

Мазай

Спасибо! Передам хозяину финика *pion* .
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Александр К.

Доброго дня Мясоед,  хочу коробочку с проводами, заявку отправил на электронку
(прочитал пока только 20 страниц Вашей темы если будут вопросы не обессудьте)
патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

Мясоед

Если что, заоните. Правда лучше после 1 апреля, т.к. сейчас я в Швейцарии.

Мясоед

Добрый.

Соклубники. Вот наконец и СМИ разродились информацией по проблеме сроков доставки импортных не крупногабаритных грузов, которой в РФ занимается Почта России.
http://www.ntv.ru/novosti/553396/
http://www.mr7.ru/articles/81331/
http://lenta.ru/news/2013/04/09/post/

Так что все, кто ожидает прихода комплектов, пожалуйста не переживайте. Все приедет, но лично я на скорость повлиять к сожалению не могу.
О приходе комплектов естественно уведомлю каждого.

SDRBrutalMen

Здрасьте. Когда можно подъехать чипонуться двухканалкой. И куда и скока?

Мясоед

Добрый.
Процедуры заказа я уже описывал в ветке. Ни чего не изменилось.
Сейчас комплекты, свободные для резерва, на вторую половину мая.

SDRBrutalMen

Ок. Заказ это хорошо. А лично подъехать и установить? Я живу в москве и могу в случае чего подскочить в любой момент. Кажется в начале темы была такая возможность подъехать.

Мясоед

Я даже настаиваю, чтобы все, кто может ко мне подъехать на установку, приезжали, а не устанавливали сами. По крайней первый раз. )))

SDRBrutalMen

Так я и спрашиваю. Когда куда во сколько? Я хочу записаться на установку. 

Мясоед

В этой теме я давал ссылку на анкету. Без ее заполнения ни каких заказов не обрабатывается.
Заполняйте, присялыйте в почту. Там все процедуры дальнейшие и расскажу.

WhiteZara

На 2.5 190 л.с. пока есть максимум 2хканальная коробочка, как я понял. а что это за анонс был некой многоканальной вещички и нужна ли она?

Мясоед

Мультиканальная система просто пришла на замену многим другим системам, в т.ч. и двухканальной. Просто нам удалось заключить все в одном корпусе за счет цифрового процессорного решения системы. Сам блок при подключении адаптера (проводов) и двигателя автоматически определяет канальность всей системы. Остается выставить только настройки, которые я как и ранее, выставляю перед установкой сам.
По ТТХ на выходе разницы нет. Есть разница в начинке, но этот вопрос уже не касается напрямую пользователя.

mav

Как может повлиять на работу коробочки установленная заглушка на ЕГР?

Мясоед

Цитата: mav от 16 апреля 2013, 05:29:18
Как может повлиять на работу коробочки установленная заглушка на ЕГР?
Проставка в ЕГР дает одноногий эффект. Функционал работы ЕГР надо еще и в ECU отключать, если подходить к этому вопросу серьезно.

Но в любом случае это ни как негативно не отражается на работе блока, тк блоку не принципиально наличие этой системы. В любом случае работой двигателя управляет ECU и эту работу можно только корректировать в пределах допустимых норм.

Александр К.

Доброго дня Мясоед
хотелось поинтересоваться когда приедет моя коробочка,
а то май уже заканчивается :D
Пересел на BMW X6

Мясоед

Добрый.
Перед майскими ко мне пришло и незамедлительно было установлено/разослано то, что вышло из Германии в конце февраля (!!!). От Вас заказ был принят в конце марта.
В очередной раз выражаю "благодарность" Почте РФ, при этом ни как повлиять на ускорение процесса не могу.
Статус доставки - импорт. И он уже 3 недели такой.
Регулярно долблю их звонками, но по всей видимости это не приводит ни к какой стимуляции.

Ссылки на общую проблему с доставками с 01.01.2013 г я приводил выше.

Надеюсь на понимание.

И еще добавлю для всех, кто в будущем думает заказывать.
Друзья, сразу настраивайтесь на ожидание в 1.5-2 мес. Я хоть и схитрил, заказал больше, а озвучил всем меньше. Но и эта резервная прослойка меня не спасает, к сожалению от такого ужасного дифицита.
Надеюсь, что все наконец нормализуется со сроками доставки и будет как раньше - 2-2.5 недели, т.е. стабильно 2 раза в мес будет приходить коробка.

Мазай

Евгений привет! на инфинити FX 3.0d (как на 3.0л Патике) нужна двухканальная коробочка. Куда и сколько платить?
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мясоед

Добрый.

Михаил. Процедуры неизменны. Сначала заполненную анкету мне в почту, далее все как обычно.
Заранее предупреждаю по срокам.

В продолжение о проблемах доставки коробок с комплектами - http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5&lr=213
Надеюсь, что ни чего нашего там не пострадало.

Самое интересное, что при пожаре у них снова упал сервер. Потом хоть заработал.

Мясоед

Спешу порадовать тех, кто уже заждался прихода блоков.
Наконец началось движение в этом процессе. Думаю, что на следующей неделе начну рассылать и устанавляивать.
Сейчас комплекты проходят таможню в Оренбурге (!!!)  :o

Александр К.

Большое спасибо за чип,
машина стала более шустрой причем особенно заметно не низах,
конечно добавилось не 30% мощности как было обещано  но все равно результат хороший
заплаченных денег не жалко !!!!
а кому мощности мало надо выбирать 3 литровый пафик

Мясоеду Респект!
Пересел на BMW X6

Мазай

Мне кажется разговор был о 30 л.с., а не о 30% :-\

WhiteZara

не о 30 л.с., а о 41 вроде как.
и в положении F9 - очень провокационная машинка получается (только осознание сего факта приходит не сразу, а недельки через 2-3 эксплуатации) ... описать толком в чем провокационность не получится, так как это комплекс субъективных ощущений, основанный на манере езды. но сначала внезапно понимаешь, что "тормозов и ...сов кругом стало слишком много", и только потом приходит понимание, что не в окружающих водителях (точнее - не только в них) дело ...

Pycт40

Кстати,  продаю свою коробочку на 174 л.с.. 8 т.р.

IRONMAN

Откатал примерно тыщ 5 на коробочке, настройки максимальные, ощущения положительные, сам в основном езжу спокойно, но иногда могу зажечь... Машинка стала реально динамичнее, расход упал примерно на литр(замерял по полному баку, кстати и комп показывает тоже самое),
из минусов, коробка в некоторых режимах стала отставать с переключением, на пониженую передачу... ну и колодки стали быстрее стираться))))

Мясоед

О 30% ни разу ни кому не говорил, тк это такими методами сделать и оставить нормальные параметры по расходу просто не реально.
Встречал у других производителей данные о таком %. Видимо у Васв памяти отложилась информация именно о разговоре о них)))

Macster67

Евгений (Мясоед), добрый вечер!

Есть ли какие либо новости в отношении того когда приедет мой чип? 8)

С уважением Macster67

IRONMAN

Цитата: Руст40 от 13 июня 2013, 05:21:07
Кстати,  продаю свою коробочку на 174 л.с.. 8 т.р.

Какова причина продажи?

Pycт40

Цитата: IRONMAN от 13 июня 2013, 17:18:48

Какова причина продажи?
Продажа машины.

kapaka

Спасибо Евгению за коробочку! Проехал на ней 5 т. км только положительные эмоции! Машинка стала реально шустрее и экономичнее.