Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Ghost

такс, кому интересно для детишек (и не только): в деревне рядом с базой есть лошадь. цена и время - по приезду (так ответил дир.базы)
так что будет, чем чад развлечь! (ну, хоть как-то!)
ЗЫ Александр, а Вам что про мясо сообщили?
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Штурмовик от 17 апреля 2013, 21:08:26
FATHER! А с тебя вожжи! :D
Я возьму хлыст! )))) (реально возьму) :D
а мясо.... Игорь, если мяса не будет, есть лошадь  ;) хотя, не лучший шашлык будет ...
ждем ответа от Александра, после я позвоню, как мы обсуждали. кстати, спешал для Руслана и для всех остальных: я попрошу шашлык без уксуса мариновать! скажу, что у меня аллергия и если вдруг, то отек Квинке и все такое... и где ближайший врач  :) думаю, после этого точно предупредит повара
кстати, у нас есть желающиена жарку или возьмем специально обученного человека? (если кто подписывается, то нужно всю партию пожарить, а не пару разиков, а дальше - как хотите...)

FATHER

Я на лошадях не катаюсь,мне их жалко!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

К стати,мне сын позвонил и сказал,что поедет с нами.Так что,нас опять четверо!

Ghost

Цитата: FATHER от 17 апреля 2013, 21:17:21
К стати,мне сын позвонил и сказал,что поедет с нами.Так что,нас опять четверо!
и ты снова заселяешься к Ильгаму!!!!!  :)) какой сын у тебя не постоянный!  ;)

Штурмовик

Цитата: FATHER от 17 апреля 2013, 21:14:43Я на лошадях не катаюсь,мне их жалко!
Вожжи не для катания, а для воспитания! :D

alexice007

Информации по наличию мяса и цене до настоящего времени не поступала.

Ghost

Цитата: Штурмовик от 17 апреля 2013, 21:34:27
Вожжи не для катания, а для воспитания! :D
вроде бы ремень планировался  :) но теперь бате не до воспитания нас, у него вон снова прибавление...! :)

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 17 апреля 2013, 17:53:48Кирилл, если это так, то я не уверена, что это лучший выбор для нашей компании... давайте еще думать
Всё там есть, видимо на сайт не всё выложили ,Ну кроме амаров  :D! Заеду в ближайшие дни (сроее всего завтра) туда потом отпишусь что там по меню, как то были там , так было всё ! только деньги плати! И шашлык и башлык и кава (кофе) с чаем!
Цитата: alexice007 от 17 апреля 2013, 21:35:37Информации по наличию мяса и цене до настоящего времени не поступала.

Чего не привлекаете???? Я понимаю что общаться лучше одному кому то, давайте хоть такие вещи я сам по месту решу , мне позвонить проще чем вы шлёте !  Завтра наберу и отпишусь! Чего ещё спросить???

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 17 апреля 2013, 23:08:16Всё там есть, видимо на сайт не всё выложили ,Ну кроме амаров  :D! Заеду в ближайшие дни (сроее всего завтра) туда потом отпишусь что там по меню
эх, ну вот... а я уже рассчитывала на омаров, устриц и тигровых креветок! вот ведь незадача!  :D
ждем от тебя инфу!

Цитата: Кеша Хакин от 17 апреля 2013, 23:08:16Я понимаю что общаться лучше одному кому то, давайте хоть такие вещи я сам по месту решу , мне позвонить проще чем вы шлёте !  Завтра наберу и отпишусь! Чего ещё спросить???
вот потому давайте кто-то один будет заниматься этим. вроде как-то Игорь начал общаться, потом я подхватила. а теперь все по очереди... ) Кирилл, давай, если не получится, я маякну (хотя, что не получится - сама не знаю). А так - дождемся пока письма, а потом я уж буду звонить и с деньгами на мясо и т.п. решать

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 17 апреля 2013, 23:26:25вот потому давайте кто-то один будет заниматься этим. вроде как-то Игорь начал общаться, потом я подхватила. а теперь все по очереди... ) Кирилл, давай, если не получится, я маякну (хотя, что не получится - сама не знаю). А так - дождемся пока письма, а потом я уж буду звонить и с деньгами на мясо и т.п. решать
Я не против , но мнение моё  такое что их долбать надо а то потом Письма??? Какие письма?? Я не в курсе :D ОНи хотят заработать, и чего кого там стеснятся, за свои же деньги ?? Надо звонить и напрягать, больше толку будет! по крайней мере у нас так :D и он ответственность какую то будет иметь а то у нас тоже умных хватает , бизнесьМенов :D

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 17 апреля 2013, 23:33:44Я не против , но мнение моё  такое что их долбать надо а то потом Письма??? Какие письма?? Я не в курсе :D ОНи хотят заработать, и чего кого там стеснятся, за свои же деньги ?? Надо звонить и напрягать, больше толку будет! по крайней мере у нас так :D и он ответственность какую то будет иметь а то у нас тоже умных хватает , бизнесьМенов :D
Кирюша, релакс!  :)

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 17 апреля 2013, 23:49:36Кирюша, релакс!  :)
Я спокоен! :D НИФигасе , Кирюша , меня даже так жена не называет! :-*  :D Юля Вы разбили моё сердце :D

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 18 апреля 2013, 00:11:47Я спокоен! :D НИФигасе , Кирюша , меня даже так жена не называет! :-*  :D Юля Вы разбили моё сердце :D
упс... ::) мне прям даже неловко стало... я решила воспользоваться своей принадлежностью к женскому полу и начать называть уменьшительно-ласкательными именами. Надеялась, что от меня это не будет резать слух на форуме (ну, если бы к примеру Игорь тебя бы назвал "Кирюшей", то как-то странно сие звучало бы!  :D )

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 18 апреля 2013, 00:24:27Надеялась, что от меня это не будет резать слух на форуме
Да всё нормально , продолжай :D !
Цитата: Ghost от 18 апреля 2013, 00:24:27ну, если бы к примеру Игорь тебя бы назвал "Кирюшей", то как-то странно сие звучало бы!   )
Не стоит , я бы на базу точно не поехал :D

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 18 апреля 2013, 00:33:12
Не стоит , я бы на базу точно не поехал :D
ну, все... завтра Батя даст мне ни зА что, ни прО что ))) то авто в розовый, теперь вот пример неудачный  :)
батяня, я не хотела!   ::)

Штурмовик

Цитата: Ghost от 18 апреля 2013, 00:37:06то авто в ргозовый, теперь вот пример неудачный :)

Ах, быть трёхголовым не просто! :D

Ghost

Цитата: Штурмовик от 18 апреля 2013, 08:34:27Ах, быть трёхголовым не просто! :D
тут уж "как вы яхту назовете..." так сказать  ;)

FATHER

Ghost

Цитата: FATHER от 18 апреля 2013, 18:50:57Ghost, Юль ;), договорисься! *pir*
Бать, а что я? я ничего ...  :-[ ::)
это все злые языки на нашу семью наговаривают! ;)

FATHER

Не ведись на злые языки,дочь!!!
Мы их на встречах всех  *pir*

Ghost

Цитата: FATHER от 18 апреля 2013, 18:56:52Не ведись на злые языки,дочь!!! Мы их на встречах всех  *pir*
хорошо, батяня, я за всегда с тобой!  *pion*

Штурмовик

Цитата: FATHER от 18 апреля 2013, 18:50:57Ghost, Юль , договорисься!
Забыл добавить, дочь моя! :D :))

Кеша Хакин

Тяпница, и тишинааа! Все видимо на покатушках в соседней ветке?
По теме.
Сегодня пытался выдернуть экскурсовода , наверное они  заелись , требуют около 90 $ за трёх часовую экскурсию, с  выходом у памятников, и кратким рассказом что и от куда взялось ! Начал спрашивать что собираетесь показывать , собственно всё что я и сам могу Вам показать , но не расскажу к сожалению!  Принимайте решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ОНО Вам надо? или прокатимся  , прогуляемся я всё покажу!!!! , фото, шоппинг, и ОЧаг допустим!
перерыл форумы , и прочие предложения, очень дорого они хотят за групповые мероприятия !

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 19 апреля 2013, 23:20:56Тяпница, и тишинааа! Все видимо на покатушках в соседней ветке?
это ты верно подумал!  :)
Цитата: Кеша Хакин от 19 апреля 2013, 23:20:56Сегодня пытался выдернуть экскурсовода , наверное они  заелись , требуют около 90 $ за трёх часовую экскурсию, с  выходом у памятников, и кратким рассказом что и от куда взялось
это они зажрались! дорого.... мне предлагали (но вместе с автобусом за 550 дол) экскурсовода за 50 дол.. или 40....
в общем, нужно посмотреть агентства экскурсионные. если не получится договориться, то уж решим что-нить...

alexice007

Дорогие товарищи!
Как это не прискорбно, поездка в мою любимую Беларусь под угрозой.
Подготовка шла полным чередом, мои настроились на поездку (даже Кот), куплена СиБи рация, уточнен диапазон, частота, канал, все ждали 1 мая.
В таких мероприятиях нельзя уповать на случай, поэтому заранее сообщаю, в надежде, что за оставшееся время найдется экипаж на мое место.
Но если пронесет и обломается поездка, будет вдвойне обиднее.

Ghost

Александр, не совсем ясно: уже можно искать кого-то на свободное место или у вас еще не совсем облом и вы продолжаете собираться?

alexice007

У меня 50 на 50, но это будет известно практически перед самыми праздниками. Лучше перестраховаться и пригласить другой экипаж.