Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

FATHER

Цитата: Ghost от 25 апреля 2013, 15:13:44в общем, говорила же: приемный он какой-то 
мож он и родственник, но уж очень дальний :D :D :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Il'gam

Цитата: FATHER от 25 апреля 2013, 19:16:58мож он и родственник, но уж очень дальний :D :D :D
Граждане, могу вам ответить вот что -  "И вообще не примазывайтесь к Великой Нации!" 8)
Родственники тут поразвелись семиивековой давности ! :D

Ghost

Цитата: Ilgam от 25 апреля 2013, 19:19:50Граждане, могу вам ответить вот что -  "И вообще не примазывайтесь к Великой Нации!" 8) Родственники тут поразвелись семиивековой давности ! :D
знаете что, дорогой товарищ! смотрите, как бы алименты всем тут не пришлось выплачивать!  8) :P 3 века ига это знаете ли.. столько вашей крови примешано, что лучше тихонечко сидеть! ;)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Товарищи, вы сейчас договоритесь до межнационального клубного конфликта!
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: kopec74 от 25 апреля 2013, 20:01:04Товарищи, вы сейчас договоритесь до межнационального клубного конфликта!
спокойно! эта маленькая семейная сцена не может быть началом большого конфликта!  :)

KSA

Устами женщины глаголит истина  *beer1*
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: Ghost от 25 апреля 2013, 20:32:04эта маленькая семейная сцена не может быть началом большого конфликта!   :)
FATHER, пора брать ремень и ставить в угол! :))

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Штурмовик от 25 апреля 2013, 20:58:51FATHER, пора брать ремень и ставить в угол! :))
это что это за подстрекательство? не, меня наказывать нельзя, я этого не переношу  :D

FATHER

Цитата: Штурмовик от 25 апреля 2013, 20:58:51FATHER, пора брать ремень и ставить в угол! 
Пора пить водку и есть шашлык!Там всех Ганцев,Ханов и Иванов помирим! :D
Уж скорее бы в РБ!  ;D ;D ;D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 25 апреля 2013, 21:15:03Уж скорее бы в РБ!  ;D ;D ;D
осталось-то завтра пережить, выходные пролетят, а там понедельник и усе: считай, можно сумку складывать и выезжать!
кстати, товарисчи, а что решили с алкоголем на первый день? я прикупила уже, Батя, кажется, тоже с собой прихватить что-то "свое"
а остальные как?

KSA

Я за местный "Бульбаш"!!!
То есть купить там...
Святая Русь!!!

RUS2511

Ну чуть с собой взять на первое время, а потом местное пробовать *beer1*

Il'gam

Я, вероятно, с товарищем поеду. Места вроде бы есть, как я понял.

Ghost

Цитата: Ilgam от 26 апреля 2013, 12:06:01Я, вероятно, с товарищем поеду. Места вроде бы есть, как я понял.
а куда же Батя спать пойдет?  :D

Il'gam

Цитата: Ghost от 26 апреля 2013, 12:07:20а куда же Батя спать пойдет?  :D
В трехместный люкс он собирался, по-моему, со всей семьей.

Штурмовик

Цитата: Ghost от 26 апреля 2013, 12:07:20а куда же Батя спать пойдет?   :D
Беспокойная ты наша!  :D

FATHER

Ilgam, у меня был повод от жены сбежать!А ты.....!Эх ты........ :'( :'( :'(

Штурмовик

Цитата: FATHER от 26 апреля 2013, 12:16:39Ilgam, у меня был повод от жены сбежать!А ты.....!Эх ты........  :'( :'( :'(   
Не всё спокойно в датском королевстве!  :D

Il'gam

Цитата: FATHER от 26 апреля 2013, 12:16:39Ilgam, у меня был повод от жены сбежать!А ты.....!Эх ты........ :'( :'( :'(
Ну это ещё не окончательно, может и не поедет :) .

mihamur

Всем прювет, ток увидел(зазевался)  так куда и какого???? с семьей али без??????????

Ghost

Цитата: FATHER от 26 апреля 2013, 12:16:39Ilgam, у меня был повод от жены сбежать!А ты.....!Эх ты........ :'( :'( :'(
Говорила: не родной он нам! не родной!  ;)
а ты, Батя: пивка, нам, дочь, холодненького с дороги...
а он с тобой даже номер разделить не хочет! не родня он....
вот если бы у меня были мандарины.... (с)  ::)

Штурмовик

Ghost

Цитата: mihamur от 26 апреля 2013, 12:45:52Всем прювет, ток увидел(зазевался)  так куда и какого???? с семьей али без??????????
что-то я даже и не знаю, что Вам ответить. однозначно без семьи и с палаткой точно можно!  :D ну, или с семьей и с палаткой.
мы все "за" новых участников, но проблема места существует... нужно обсуждать

Il'gam

Цитата: Ghost от 26 апреля 2013, 12:55:17вот если бы у меня были мандарины.... (с)  ::)
Врет она всё!!!   :D :D :D

Ghost

Цитата: Ilgam от 26 апреля 2013, 19:13:55Врет она всё!!!   :D :D :D
что?!?! да я.... да я.... ! (тяжело дышит, сбивается дыхание от волнения) да я бы даже в своем номере койко-место предложила бы! только они все заняты  :D ну, и к тому же если честно, то это прям совсем не подарок  8)

KSA

Констатировать можно только одно - маленький домик вы выбрали товарищи  :'(
Ни в коем случае не упрекаю, т.к. не принимал в этом практически никакого участия ::)
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: kopec74 от 26 апреля 2013, 19:29:00Констатировать можно только одно - маленький домик вы выбрали товарищи  :'( Ни в коем случае не упрекаю, т.к. не принимал в этом практически никакого участия ::)
В самый раз домик. В тесном семейном кругу. (ключевые слова - "тесном" и "семейном"). На крайняк и в машине можно поспать, тем более, что ложимся не раньше 3.00 ночи. А кто-то вообще в своем номере не ночует периодически... :-[ Так что нормуль.

Ghost

да это дурака валяем. всем места хватит. а вот кто там был желающий? одно сообщение и тишинааааа.... и Саша до сих пор не знает (верно?) едет он или нет. так что еще и один номер пустовать будет
Кстати!!! Игорь, номер администратора свободен! А Кешин номер только на 1 или 2 ночи будет занят. так что есть, где разгуляться
Ильгам, а ты друга берешь в качестве хранителя ключей? Матрица?  ;) :D чтобы номер сторожил?  :))

Ghost

Цитата: Ilgam от 26 апреля 2013, 19:34:12А кто-то вообще в своем номере не ночует периодически... :-[ Так что нормуль.
ты у меня за спиной что ли стоял, пока я сообщение набирала?  ;)

Il'gam

Цитата: Ghost от 26 апреля 2013, 19:34:28Ильгам, а ты друга берешь в качестве хранителя ключей? Матрица?  ;) :D чтобы номер сторожил?  :))
Не, друг мой. Чтобы меня сторожил, 25 лет, боксер :D Ну и ключи ему отдам :D