Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Ghost

Цитата: RUS2511 от 27 апреля 2013, 23:27:13В 2.00 мы встречаемся на минском шоссе, пока то да се ...., в пути надо будет делать страховку, я предполагаю что мы приедем не раньше 11.00 пока разгрузимся об устроимся, ну и я пойду обедать...как то так
мы пешком пойдем?  :D от места встречи до базы не более 600 км (а то и 550). время в дороге+остановки на перекус+ МАКСИМУМ 30 мин на все страховки = 7 часов в дороге. итого 9 утра. разница во времени дает нам 8 утра в Белоруссии. ну, если устроим целый пикник на обочине, то приедем к 9 утра по местному.
раз завтрак не надо, хорошо. а то я уже становлюсь похожей на администратора базы, который на все всех уговаривает  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

service

Страховку лучше вам сделать в Москве, мы когда ездили в Минск CR-V Клубом так и сделали. Из + экономия денег и времени.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. (c) Лаоцзы

Ghost

Цитата: service от 27 апреля 2013, 23:44:12Страховку лучше вам сделать в Москве, мы когда ездили в Минск CR-V Клубом так и сделали. Из + экономия денег и времени.
спасибо! но вроде по проверенным данным, цена одна и та же. а время... плюс-минус полчаса нам всем вряд ли сделают погоду

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 27 апреля 2013, 22:47:53еще вот что забываю сообщить! предлагаю, чтобы никому не было обидно, общие расходы (еда, экскурсия) раскидывать не на экипаж, а на число взрослых людей. дети старше 12 лет тоже ко взрослым причисляются!  :D а то мы, к примеру, аж втроем будем, а Ильгам или Кеша фактически по одному... есть возражения и предложения?
Юль, мне экскурсия точно не нужна  8) , если я поеду, то на своей машине и буду ездить за вашим автобусом или отъеду по своим делам а потом Вас перехвачу после обзорной потом в кабак  и  я останусь  в Минске не возвращаясь на базу  , форс мажор супругу в больничку ложат 2 числа на операцию  :(  !
Завтрак 1 мая  мне не нужен, с ребёнком дома поедим и приедем, по поводу второго я например  хотел  супца хлебануть утром так как после плотного ужина особо ничего не лезет , на утро можно решить и первого приехав на место , выкатить ему список например  10 амлетов, 5 супа, это условно , и  т.п. смотря что они там предложат!
Обед 1 числа скорее всего плавно перейдёт в ужин , ну мне почему то так кажется! *balala* *elf* *alc* по этому я на обед возьму только для ребёнка  , режем сало, хлеб ,овощи , достаём ссобойки   и вперёд! А там и мсяо уже подойдёт  :) Короче как то так мне видится !
То что хозяин пытается всё впарить , его тоже понять можно, его деньги, но мы можем накрыть себе стол нарезка, овощи, прочие прысмаки  сгоняв в теже Крупки , Борисов!

KSA

Юль, мне нужно будет все и завтрак и обед и ужин, даже вечером 1-го, потому, что кормить ребенка 2,7 и 9 лет только шашлыком я не смогу...
Святая Русь!!!

Ghost

Такс, чтобы не запутаться, напишу тут список на завтраки, обеды и номера, проверьте каждый себя:
утренняя готовность номеров:
3 люкса (3-хместные)
1. kopec 74 + 1 + 2 детей
2. Ghost+2
3. RUS2511 +1+2 детей

3 полулюкса (2-хместные):
1. Кеша Хакин +1 ребенок
2. отдельный экипаж 2+1 ребенок
3. Кот 88 +1+1 ребенок

к обеду:
1 полулюкс (2-хместн)
Ilgam  + 0 (или +1) 

1 люкс (3-хместн)
Гарыныч +2 +1 ребенок

Кроме того напоминаю, что есть резервный номер администратора, с которым мы договорились, но пока никто не займет его и Кеша с нами только до 02.05, так что на 2 ночи свободен 2-хместный номер! если кто-то решит расширить себе площадь или вдруг Александр нас посетит, то есть куда двигаться!

Завтраки и обеды (ТОЛЬКО на 1-е число, с остальным потом решим):
1. kopec 74 = 4 завтрака и 4 обеда
2. Ghost = 3 завтрака и 3 обеда
3. RUS2511 = 4 обеда
4. Кеша Хакин = 1 обед
5. отдельный экипаж = 3 завтрака и 3 обеда
6. Кот 88 = 3 обеда
7. Ilgam = 1 или 2 обеда
8. Гарыныч = 4 обеда
пожалуйста, проверьте, особенно надобность на детей!! а то у меня уже голова кругом: карточки, завтраки, обеды, продукты...  ???

Вот что еще уточнила на базе: На базе есть Wi-Fi бесплатно. Телевидение на 60 каналов, караоке, музыкальный центр (можно устраивать дискотеку, диски не мр3). Для детей элек. пианино.
PS Кирилл, я оценила твое эссе: видимо, от меня эпидемия распространяется  :D

Кот 88

ОК!

Ghost

Цитата: Кот 88 от 28 апреля 2013, 19:37:52Вообще-то мне был обещан люкс???!!! :(
для этого придется Гарыныча с его женой, 18летним сыном и 10летней дочкой селить в 2-хместный номер ((((
или второй вариант: Руслан с супругой и 2-мя дочками пойдут в 2-хместный номер....

Кот 88

Да ладно, это я так для прикола! :P

Ghost

Цитата: Кот 88 от 28 апреля 2013, 19:42:28Да ладно, это я так для прикола! :P
Кость, реально тут никак не сдвинешься... у меня тоже второй экипаж мой сразу просил люкс, но увы... мы же все нормальные и не можем двоих детей на кровать с мамой-папой класть....

Кот 88

Ghost

аууу! только Кот и ответил. товарисчи, прошу, проверьте по списку, все ли гуд.
Ильгам, от тебя сегодня жду ответ по твоему боксеру

FATHER

Юленька,дочка,все нормуль!Все,всё читали!Все в курсах! ;D ;D ;D Я ужо во сне педали жму! ;D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Штурмовик

Цитата: Ghost от 29 апреля 2013, 12:28:45Ильгам, от тебя сегодня жду ответ по твоему боксеру

Уже давно пора чемодан паковать! ;) Еду скупать *popcorm* ! Паф заправлять! *car* А ты всё ждёшь! :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

FATHER

Делу-время,чемоданам,пафу и педалям - час! В общем, ЖДЕМСссссс! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Кеша Хакин

Кстати хотел обновить информацию по проезду а то долго по теме искать!
из Минска:
По направлению трассы М1 (Брест-Москва) ехать до пункта оплаты пошлины, затем, проехать 400 м и повернуть направо по направлению указателя г. Крупки.
Так как вы едите с другой стороны уходим на Худовцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Проехать поселок Крупский и въехать в г. Крупки. После знака «40 км» следует ехать в горку и на перекрестке повернуть налево, по направлению указателя «Прошика 19 км».

Необходимо ехать 19 км прямо по главной дороге не сворачивая; При въезде в д. Прошика на перекрестке следует повернуть налево и ехать по мосту. Далее, следует проехать еще 500 м до указателя в конце д. Прошика "На Базу 700м".

Связь с нами

Тел.: +375 1796 200 53

Тел./факс: +375 17 306 22 91

Моб.: +375 29 6 300-333

e-mail: medray333@mail.ru
http://www.medray.by/contact_selyava.html

ДА , кстати забыл!  так на всякий случай мой мобильный с кодами , паролями +37529 6646744 Кирилл

Ghost

Кирилл, спасибо! главное не забыть распечатать  :)

Il'gam

Цитата: Кеша Хакин от 29 апреля 2013, 17:10:30из Минска: По направлению трассы М1 (Брест-Москва) ехать до пункта оплаты пошлины, затем, проехать 400 м и повернуть направо по направлению указателя г. Крупки. Значит не доезжаем и уходим на Крупки!!!!!!!!!!!!!!!!
Это из Минска если ехать описание.   А из Москвы - там поворот направо с трассы должен быть, наверное,  без кружений по Крупкам?

Ghost

Цитата: Ilgam от 29 апреля 2013, 17:50:28Это из Минска. А из Москвы - там поворот направо с трассы должен быть без кружений по Крупка?
директор мне пояснил так: въезжаете в Крупки и будет указатель на д.Прошика. Нам в соответствии с указателем направо

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 29 апреля 2013, 17:51:41директор мне пояснил так: въезжаете в Крупки и будет указатель на д.Прошика. Нам в соответствии с указателем направо
Сверху я поправил, Вам не нужны Крупки!!!!!!!!!!! ПОворачиваем прямо с трассы на Худовки
если что тут вводите в маршрут https://maps.google.ru/
Москва -Прошика  а то что то мне не удаётся целиком ссылку сюда залить! Ну или в файле в моём предыдущем посте!

Кеша Хакин

Цитата: Ilgam от 29 апреля 2013, 17:50:28Э  А из Москвы - там поворот направо с трассы должен быть, наверное,  без кружений по Крупкам?
Всё верно!

Кот 88

ХЗ, но у меня два разных навигатора (один из них штатный в Пафе) прокладывают маршрут через Крупки???!!! ??? :-[ :-\

Ghost

будем надеяться, что никто не потеряется! у меня Гармин вообще дурной товарищ )
да, раннюю готовность номеров нам подтвердили, доплачивать не нужно! с едой тоже предупредила директора.
завтра в теч.дня еще все спишемся и созвонимся с конечными вопросами!
ЗЫ оплату директор просит все же именно долларами (не рублями). так что меняйте необходимый минимум (еще автобус)

KSA

Сколько примерно надо долларов?
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: kopec74 от 29 апреля 2013, 20:22:02Сколько примерно надо долларов?
И можно ли нашими рублями в магазах расплачиваться? или поменять сразу при въезде на "зайчики"?

alexice007

Скажу Вам совершенно точно, что в магазинах Беларуси придется расплачиваться только зайчиками. А для сего 2-го в Минске перед рестораном посетите Банк и поменяйте Российскую валюту на местную.
А с собой лучше взять долларов 800 (на всякий случай) и купюрами 10, 20, 50, можно пару 100

KSA

alexice007 ты определился с поездкой? Не едешь?
Святая Русь!!!

Кеша Хакин

Цитата: alexice007 от 29 апреля 2013, 21:18:28А с собой лучше взять долларов 800 (на всякий случай) и купюрами 10, 20, 50
Вот по мелким купюрам я бы не парился, с сотки всегда здачу дадут!!! В любом обменнике ! Зачем  пресс мелочёвки тянуть!

KSA

ЦитироватьВот по мелким купюрам я бы не парился, с сотки всегда здачу дадут!!! В любом обменнике ! Зачем  пресс мелочёвки тянуть!
Да, мы ж не в Турцию едем, чаевые раздавать ни к чему)))
Святая Русь!!!

alexice007

Цитата: kopec74 от 29 апреля 2013, 21:45:18alexice007 ты определился с поездкой? Не едешь?
Я на микро встрече (по приобретению клубных карт) Юле сказал, что информация будет только 1 мая. Поэтому заранее Вам сообщил.