Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

Кот 88

Оплата за проживание/питание обязательна в долларах, или евро тоже принимаются?
  Просто доллары (если останутся) нафик не нужны, а вот евр,о в той же финке или на отдыхе за границей всегда потратить можно. :-[

Ghost

Цитата: Кот 88 от 30 апреля 2013, 14:10:11Оплата за проживание/питание обязательна в долларах, или евро тоже принимаются? Просто доллары (если останутся) нафик не нужны, а вот евр,о в той же финке или на отдыхе за границей всегда потратить можно. :-[
Он просил доллары, а не рубли даже. Но, думаю, с евриками проблем не должно быть. просто у него все цены в долларах. купи необходимый минимум на завтраки-обеды-номера-автобус-шашлык (думаю, это в пределах 300 долларов). останется у тебя полтинник - не страшно. а не хватит - доплатишь рублями или евро. ну, по крайней мере, я бы так поступила....
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Видать хозяин в финку не катает))
Святая Русь!!!

FATHER

Цитата: kopec74 от 30 апреля 2013, 14:23:23Видать хозяин в финку не катает))
Он за океан метит!на ПМЖ :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

прелестную новость узнала: на базе будем НЕ только мы! в соответствии с описанием базы, у них 10 номеров (5 полулюксов и 5 люксов). приедут еще 2 семьи из Москвы в двух- и трехместный номер. интересно, они будут рады соседству?  :D :D :D :D

Reanimator

Ghost

Цитата: Reanimator от 30 апреля 2013, 16:56:43Блин, вы чё еще не уехали??? :D
Ванька, мы ночью стартуем только  :) а некоторые и вообще утром

Кеша Хакин

Цитата: kopec74 от 30 апреля 2013, 14:23:23Видать хозяин в финку не катает))
Цитата: FATHER от 30 апреля 2013, 15:08:08Он за океан метит!на ПМЖ :D
Да не ребята , он просто жуткий засранец ! С россиян в долларах брать! Без обид Вы что с рогами что ли ??? >:( Пускай с пендосов если приедут доллары берёт! Я вот ради интереса ему наши тугрики привезу пускай только не возьмёт!

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 30 апреля 2013, 16:52:32прелестную новость узнала: на базе будем НЕ только мы! в соответствии с описанием базы, у них 10 номеров (5 полулюксов и 5 люксов). приедут еще 2 семьи из Москвы в двух- и трехместный номер. интересно, они будут рады соседству?  :D :D :D :D
Блин , говрю же я жулик он! :D   Жал до последнего номера не отдавал , и тут оказывается вот оно что!"

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 30 апреля 2013, 17:07:14Блин , говрю же я жулик он! :D   Жал до последнего номера не отдавал , и тут оказывается вот оно что!"
не, он сразу сказал, что 8 номеров есть: 4+4..
я еще все забывала спросить, что еще с двумя. а сейчас спросила и ответил, что еще в феврале москвичи внесли предоплату. так что все по-честному. а баксы-тугрики: не знаю, как у вас с этим... но судя по тому, что частенько я видела на вашинских сайтах цены именно в долларах, то меня не сильно удивляет. у нас можно кипишь по этому поводу поднять, а так... мне кажется, оно не стоит испорченного настроения и потраченных нервов

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 30 апреля 2013, 17:09:23мне кажется, оно не стоит испорченного настроения и потраченных нервов
Ну на сайте у него для граждан РБ валюта наши тугрики! ПО этому ими и отдам ! Вот уж долляры любять памяркоуныя!

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 30 апреля 2013, 17:11:56Ну на сайте у него для граждан РБ валюта наши тугрики! ПО этому ими и отдам ! Вот уж долляры любять памяркоуныя!
да с тобой вообще вопросов не должно быть по этому поводу!

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 30 апреля 2013, 17:13:32да с тобой вообще вопросов не должно быть по этому поводу!
Юля да я за себя не переживаю, мне за державу обидно! :) Прилипли мы к этому доллару , без него не куда, был и Липецке , менял по чернухе потому как вам эти доллары не нужны! Да и в Ногинске под Москвой чуть поменял! они вам не упали а нам только дай :(

Ладно что это я о грустном! Выезжайте уже , сало в холодильнике стынет! :D

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 30 апреля 2013, 17:30:01Юля да я за себя не переживаю, мне за державу обидно! :)
не расстраивайся. у нас из этой ситуации существует 3 выхода: Шереметьево, Домодедово и Внуково  :D

FATHER

Кеша Хакин, сало,сало береги! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 30 апреля 2013, 17:57:12
Кеша Хакин, сало,сало береги! :D
кто о чем....  :D бать, ну ты хотя бы вид сделал, что еда - не первична  :)

Il'gam

be@tle

Комрады! Хорошо вам отдохнуть в родной Беларуси! Кагриццо - ни гвоздя, ни жезла!

Ильгама нашего, туляка тоесть, тоже берегите - он у нас один. Когда организуем поездку на Куликово поле (в Тульской области) он нам ба-а-а-а-льшую службу сослужит!  ;) 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Ghost

Цитата: Ilgam от 30 апреля 2013, 18:00:42
О кого? :D :D :D
видимо, от неожиданно раннего приезда представителя великой нации!  ;) вдруг  как махнешь раньше всех, Бате ничего и не достанется!

Ghost

Коля, спасибо за заботу и пожелания! что-то мне подсказывает, что если и переживать, то прям совсем не за Ильгама! (он же еще себе боксера взял в напарники!)  :D

FATHER

Ghost, доча,ты еще не спишь? А ну у койку!!! >:(
Тебе в дорогу скоро!Спать......туды сюды!

Ghost

Цитата: FATHER от 30 апреля 2013, 18:08:20
Ghost, доча,ты еще не спишь? А ну у койку!!! >:(
Тебе в дорогу скоро!Спать......туды сюды!
у меня с собой 2ой аккумулятор (для себя  :D ). покой нам только снится!  :)

Кеша Хакин

Цитата: FATHER от 30 апреля 2013, 17:57:12Кеша Хакин, сало,сало береги! :D
Берегу как зеницу ока! *fish*

WhiteZara

Цитата: be@tle от 30 апреля 2013, 18:04:04
Комрады! Хорошо вам отдохнуть в родной Беларуси! Кагриццо - ни гвоздя, ни жезла!

Ильгама нашего, туляка тоесть, тоже берегите - он у нас один. Когда организуем поездку на Куликово поле (в Тульской области) он нам ба-а-а-а-льшую службу сослужит!  ;) 
Были на Куликовом поле зимой - классно провели время. Вот только в музей не попали :(
Так что если планируется встреча - мы с удовольствием приедем.

KSA

ЦитироватьКогда организуем поездку на Куликово поле (в Тульской области) он нам ба-а-а-а-льшую службу сослужит!   
Это когда?
И, кстати, что он (Ильгам)там должен делать?
Святая Русь!!!

RUS2511

Доброго вечера, сегодня сунулся грузить машину, вышли из строя передняя и задняя розетки, работает только та которая в подлокотнике, кто знает где предохранители от розеток, извинейте что не в тему но ехать сегодня надо

Штурмовик

Кеша Хакин, а Батька разве разрешает свободное хождение бакса? :-[

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Штурмовик

Друзья-путешественники! Счастливой вам всем поездки и хорошего отдыха!!! :D *beer1* *good2* *balala* *alc*
А мы ждём сувениры и отчёт-доклад! ;D ::)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

alexice007

Цитата: RUS2511 от 30 апреля 2013, 19:16:38вышли из строя передняя и задняя розетки

Лови подсказки

Это панель предохранителей рядом с бордачком
[smg id=3090]

Это крышка с наименованием предохранителей
[smg id=3089]

Это блок предохранителей под капотом
[smg id=3091]

Крышка подкапотного блока
[smg id=3087]

Расположение подкапотного блока
[smg id=3088]

RUS2511 надеюсь, что помог

KSA

ЦитироватьДрузья-путешественники! Счастливой вам всем поездки и хорошего отдыха!!!     
Спасибо за напутствие, а Штурмовику пора бы уже и подключаться ;)
Святая Русь!!!