Передняя оптика

Автор WOLF96, 03 мая 2012, 17:05:01

« назад - далее »

Прус

Всем привет, увидел я объяву в барахолке о продаже головной оптики линзованной би ксанон, да с черной окраской внутри,  захотел стать обладател сеих, звоню хозяину.... но в ответ - ТИШИНА.
Промониторил быренько компании, занимающиеся установкой линз ....вообщем: записался на субботу на замену света. Сейчас стоит штатный би ксенон, авто 2007 г.в. (сами понимаете свет "Г"), ценник нарисовали 22 рубля. Работы минимум сутки :o :o :o
Модули хочу такие  Hella New 3.
Фото отчет постараюсь сделать.
Хотя вот он уже есть тут http://www.galogenu.net/gallery/pathfinder-iii-2004-2010/pathfinder-ustanovka-biksenonovykh-moduley-hella-3/
уже не пешеход)))

f1rstl1ght

Расскажи потом и фото приложи!

Прус

Вообщем сижу жду машину, поставили би-линзы в головные + попросил решетку переднюю (серебро которая) обтянуть матовой черной пленкой. Машина у них уже двое суток стоит :'(, что они там делают, я пока х.з....
уже не пешеход)))

Прус

ну вот готово)))))
уже не пешеход)))

Bur

ну совсем неплохо :)
Свет как ночью? доволен? было/стало?

Штурмовик

Цитата: Bur от 08 июня 2013, 21:00:02Свет как ночью? доволен? было/стало?
Да, да если можно, поподробнее! :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

andolga48

[smg id=3371]

Прус

Ребят, доволен как слон!!!! Ночью - просто обалденный свет, пучек -  ровная полоса, освещает супер, то что было - совсем не свет!!!! Так что советую всем!!!!
Bur - сможешь посмотреть на Украине, батя точно едет на моем авто, карту я ему уже передал. 27 выезд, 28 встречай
уже не пешеход)))

Bur

Прус, акей. Спасибо! Буду ждать :)

andolga48, это твои фары? как ощущения?

f1rstl1ght

Прус - итоговый ценник какой?

Прус

Мне еще черным отражатель покрасили..... .итого с установкой 12 тыров. :)
Дальний просто чума, ощущение - что прожектора стоят на крыше)))
уже не пешеход)))

andolga48

Цитата: Bur от 09 июня 2013, 23:02:07andolga48, это твои фары? как ощущения?

мне больше всего понравился дальний свет. это что то. в туман пробивает на ура. насчет ближнего то стоит ксенон. и никак непеределаю что бы дальний включался вместе с ближним. а то после дальнего ближний долго разгораеться!!! а так даже в ниссан приезжал и они вышли и начали фоткать.

f1rstl1ght

Прус - 12 тыров за одну фару?

Прус

За обе конечно.....
уже не пешеход)))

f1rstl1ght

Так!!! а теперь поподробнее, тебе поставили Хелловские линзы, сделали ангельские глазки (ксенон ставил?) и обе фары за 12 тысяч?
и получается тебе линзы под заводские блоки розжига ксенона поставили?

Прус

Нет, не хелла, би линзы ксенон Vizant (Корея). Ангельские глазки в комплекте были. Блоки розжига помоему другие поставили.
Собственно вот тут делал http://best-vinil.ru/Juke/
уже не пешеход)))

Bur

Цитата: andolga48 от 10 июня 2013, 08:04:13а так даже в ниссан приезжал и они вышли и начали фоткать.
скажи, пжлст, производителя и цену. на Ебее таких валом от 125 до 200 баков за пару...
На моих штатных фарах потрескались стекла, вот рассматриваю варианты...

f1rstl1ght

Блин классные фарки получились! Посмотрим как будут себя вести:0 а то к зиме может и я созрею :)

Сделай пожалуйста фотографии в ночное время, с ближним и дальним светом :) ::)

Tadgik

f1rstl1ght

Как уже много раз писали - свет полное фуфло!

andolga48

Цитата: Tadgik от 11 июня 2013, 15:49:33Что скажите про такую оптику http://gt-shop.ru/optics/Nissan/Pathfinder/2005-2012/33108/

вот здесь покупал и дешевле[size=78%]http://www.nissan-vsem.ru/articles/Fara_linz_TUNING_DEVIL_EYES_Nissan_Pathfinder_r51/[/size][size=78%]. а насчет полного фуфла то бред. если у самого такое не стоит то и нечего говорить!!![/size]

Прус

andolga48...... Он (StereoTip) всего-лишь констатирует факт того, что люди действительно писали отзывы, что свет не очень. Я тоже,  например,  много раз натыкался на сообщения, что свет не айс!!!!
уже не пешеход)))

andolga48

пусть будет так. а я считаю что нормально. после прежних так намного лучше!!! вот что бы я сделал бы так поменял птф на би линзы.

antoxiss

Вопрос к Прус : Прус, ты же поставил би-линзу в галогенные фары? Как будешь решать вопрос с тех. постами на дорогах если остановят? Маркировки нет, автокорректора нет?
Вопрос к andolga48: у тебя на фарах маркировка что ксенон стоит? Как думаешь решать вопрос об отсутсвии автокорректора если спросят?
Ведь типа прав лишают 4-6месяца и на штраф стоянку до исправления "неисправности".

Забить и на авось не в счет!

Прус

У МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ШТАТНЫЙ БИКСЕНОН)) Корректор оставили, маркеровка присутствует.
И я считаю, что доказать тот факт, что маркировка не соответсвует тому типу линзы или лампы, которая там стоит - очень сложно. Хотя.... возможно, я не встречался на дороге с грамматным ИДПС (ЧУР МЕНЯ  :D)

П.С.      .... блин, пипец, меня сегодня на прямой жена на своем тигуане 2010 г.в. 2,0 ТД, АТ сделала как щегла малолетнего((((
уже не пешеход)))

antoxiss

А ты купи Subaru impreza wrx, и будешь сам всех как щеглов малолетних... :))

Reanimator

Цитата: antoxiss от 11 июня 2013, 23:13:01и будешь сам всех как щеглов малолетних...
Ага, кроме тех кто на EVO X...

Tadgik

А корректор фар будет работать?

Прус

Ну я не проверял.... однако в сервисе установки, сказали, что все будет как при штатном ксеноне, ничего не изменяется.
уже не пешеход)))

f1rstl1ght

Корректор то есть на штатном ксеноне.... но он ручной по моему! И я не разу не видел, чтоб фары опускались или поднимались!!!
Для Andolga48 - я ничего против не имею твоих фар и твоего выбора, я просто сказал основываясь на отзывах которые читал! Но наш основной свет бяка полное!
А что касается линз в ПТФ, то уже многие ставили, нечего сложного и свет хороший! Но если вы поедите в Европу, то ими уже не попользуетесь, т.к там ПТФ можно использовать только в туман! (на сколько я знаю, и знакомые говорили)