Велосипеды

Автор Morzze, 22 мая 2013, 10:12:38

« назад - далее »

Morzze

вы не читали что я писал..
если кому ножно я помогу.. просто этот  заказ я уже отправил.. я ПИСАЛ что могу сделать доставку за 14 дней.. до Москвы, на выходе получится по цене обычной чина пост.. приблизительно но быстрее в 3 раза и хоть какая то обратная связь есть..
а покупать там будет мой колега.. он купить, упакует, проверит, что не кирпичи.. навеску, повреждения.. в общем хоть какайто обратная связь..
ближайшая доставка EMS от 14 дней но по факту будет 20 а то и больше и цена будет в районе 300$ - 350$ и это с момента отправки она обычно указана на АЛИ в районе 7-10 дней.. тоесть считаем 7-10 дней после оплаты пошел счетчик.. далее  отправка 20-50 (обычная) или EMS (10-20)
итого по минимуму 7+25 тоесть вы получите в июле.. начале это по оптимистическим подсчетам EMS -ом.. а если брать обычну. 7+35.. ну и что там придет тоже не известно..

Morzze

в общем доставка просчитана, велосипед в транспортной упаковке весит 21кг..  21 скорость, дисковые тормоза по кругу.. навеска шимано..диски 24" , ростовка 17-18-18,5, рама сплав алюминия, одноподвес,
Опции диски полностью алюминий +75$
стоимость на выходе в Москве 200$-210$ + 336$ доставка, 12 дней с  момента отправки.. 2-3 дня рабочих на сбор..
самовывоз с Москвы ...цена не вырастет, цвета желто-черный, белый, цвет хаки...
не коммерция.. просто хочу обкатать темку на будеющее и загрузить работой человечка в китае..

Morzze

в общем все мкептикам назло приехал сегодня мой велосипед....
что в комплекте
подседельная сумка
держатель для фляжки
подножка
фонарь на руль
набор ключей шестигранных
ключ многоцелевой
крылья перед - зад
Окраска отличная. сварные швы тоже.. все пришло в разобраном виде..для скептиков нет ни одного люфта.. в складывающем механизме.. все отлично.. все на ыбсрах затяжках..
в общем все отлично .. в Москве они от 19000руб под заказ..

Promodive

Цитата: Morzze от 22 мая 2013, 10:12:38пришло время менять страшему велосипед, ну и как положено почуме не купить в Китае.. люди есть, канал есть.. в общем как и предпологалось все делают там и навеску и рамы.. и вообще все лучше.. но вот одна беда, на алибабе, фиксированые комлектации и цена доставки простой почтой да и срок ахтунг.. в общем все поправимо по срокам, не так конечно как по доставке.. но сроки 14 дней до Москвы можно сделать... в общем фото того что заказал.. еслси кому нужно Москвичам могу сколхозить.. самовывоз с Москвы.. можно по ссылкам по искать, гланвое условие Шеньжень или Гунчжоу продавец фотки сейчас загружу в галерею..[smg id=3282] велосипед скалдывается, рама сплав алюминия, вес 14 кг.. написали.. в упаковке 19-20кг.. тоже предватильно.. 17-18 рост, колеса 26"..  21-24 скорости, навеска шимано, тормоза зад-перед дисковые..все и рамы и навеску делаю в китае бреенды и везут сюда..

Хороший...особенно если и правду за 200$  :)

Morzze

да с колесами литыми 240-250$,  c спицами 200$ + доставка
сейчас есть в Москве белые целиком и желто-черный хамер.. 13600руб.. (435$) кому интересно скину фотки..

Reanimator

Цитата: Morzze от 20 сентября 2013, 10:26:05сейчас есть в Москве белые целиком
Кстати, видел их (велики) в живую - за такие деньги, реально достойные велосипеды! Я думал, что они хуже (при токай-то цене)...

mrak199

Morzze  нравится, А чтоб он ещё электро был нет таких, а то я ленивый. Квадрик продал?

Reanimator

Цитата: mrak199 от 20 сентября 2013, 10:43:14А чтоб он ещё электро был нет таких, а то я ленивый
Тогда уж пусть будет дизельный и полноприводный  :D

mrak199

Reanimator

Очень правильно они написали - основным отличием от Хаммер является, конечно же, ЦЕНА!  :D

Morzze

HAMMER, рама только 1 размер 17-19, кто пишет что разные есть врут, эта рама есть только 1 формата, не может быть модернизаций на алиминевом сплаве, есть "хаммеры" на сложении по раме, это лажа, рама сталь.., есть 2-подвес, но это не хаммер .. тоже рама не алюминий.. это можно понять по фото, если сварка рамы имеет широкие напрлывы и заметные, это алиминий, а если швы не видимые это сталь..что дешевле и тяжелее..
mrak199 квардрик ушел, и уже ездит сам..