Тубротаймер

Автор Rezdbic, 10 октября 2011, 15:58:44

« назад - далее »

Нужен или нет?

Да.
60 (77.9%)
Нет.
17 (22.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Мазай

да, хороший вопрос. то же интересно :-\
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

EDirektor

А сколько стоит турбина и ее замена? кто сталкивался?
И еще, если я правильно понял ТТ невозможно поставить без обхода штатной сигналки?

Reanimator

Цитата: EDirektor от 01 июня 2013, 18:42:08А сколько стоит турбина и ее замена?
точно не скажу, но гораздо дороже чем ТТ...
Цитата: EDirektor от 01 июня 2013, 18:42:08И еще, если я правильно понял ТТ невозможно поставить без обхода штатной сигналки?
У меня установлен... сигнализация только штатная... работает так же, как и до установки. Только на время работы ТТ отключается датчик удара.

EDirektor

Я так понял у меня вообще нет датчика удара, авто 2005 г.в. 2.5 дизель, стучал по ней всяко разно так и не сработало ничего

Reanimator

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 01 июня 2013, 20:23:23У меня установлен... сигнализация только штатная... работает так же, как и до установки.
Аналогично. Приезжаю к месту стоянки. Поднимаю ручку тормоза, перевожу рукоятку в "Р" и глушу двигатель. ТТ или сам срабатывает или нет. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 01 июня 2013, 20:23:23Только на время работы ТТ отключается датчик удара.

Ваня, не будь таким наивным, раз машина работает, значит и зажигание остаеться включеным.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

service

Прочитав этот раздел я сделал вывод: все проблемы только от кривых рук "установщиков", не так просто при установке сигнализации либо ТТ правильно согласовать их работу со штатными системами автомобиля для этого нужно знать алгоритм работы штатных систем и уметь читать схемы. Так что тщательно выбирайте кому доверить установку данных девайсов а еще лучше делать выбор только по рекомендации.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. (c) Лаоцзы

Reanimator

Цитата: Локомотив от 01 июня 2013, 23:53:01Ваня, не будь таким наивным, раз машина работает, значит и зажигание остаеться включеным.
Это я понимаю... поэтому и попросил, чтобы мне ТТ замкнули не на ручник (как многим делают), а на концевик двери (дверь открыл - машина заглохла...).

пашка

Народ может кто подскажет как включить турботаймер на шерхане л4 неолучается может руки неотуда росту  :-[

Pycт40

Цитата: пашка от 16 августа 2013, 18:03:36
ЛЮДИ!
может кто подскажет как включить турботаймер на шерхане л4 неолучается может руки неотуда росту  :-[
(III+IV)0,5секВключение или выключение режима турбо