Текущая тема оформления

Автор Алексей, 18 декабря 2009, 10:21:33

« назад - далее »

Елена

Мы же так и не сделали визитки-календарики, можно было бы чуть разрядить информационный вакуум.. :-\

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Лёлик

полностью согласен с Метеором, помоему все нормально и менять я думаю не надо ни чего..... как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные :D

Sova4x4

мне нравиться тема, брутальная!!! я бы оставил ее

PAF606

По моему мнению все продумано, можно конечно добавить смайликов. И, может быть это я не знаю как  нужно делать, но хочется иметь возможность отмечать для себя интересную тему, что бы потом её мона было быстро найти, а не лопатить половину форума в её поиске.
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Pycт40

наверху есть кнопка "уведомлять" ;)

PAF606

Алексей

Народ, касаемо смайликов.
Вы даете сюда ссылку на смайл с сайта www.kolobok.us , в тегах

[img][/img]

а я просто быстро добавляю их на форум.

PAF606

Опять возвращаюсь к возможности пометки интересной темы, нашел очень актуальный для меня вопрос, а как поставить на него метку что бы можно в любое время её открыть не дожидаясь ответа или другого сообщения в этой теме, как правило, а вернее вверху отражаются только непрочитанные или темы с моими ответами, а мне нужна тема в которой уже описаны те или иные действия и тема не имеет дальнейшего продолжения, как сделать так чтобы её отметить и прочитать по мере необходимости?

Алексей

PAF606, добавьте эту тему в закладки вашего браузера. =)

PAF606

Цитата: Алексей от 18 сентября 2011, 19:31:22
PAF606, добавьте эту тему в закладки вашего браузера. =)
сразу недопер :))

PAF606

Алексей

seregascorpion

Текущая тема оформления очень оригинальная и вполне устраивает. Цвета хоть и не светлые но приятные и умеренные- ощущается комфорт. Это плюс.То что здесь нет одновременно всех цветов радуги на одной страничке - это придает сайту некую серьезность 8). Это тоже плюс.Да и само название модели - PATHFINDER - асоциируется с цветом железа,стали ну и что-то в этом плане.Так что я голосую за текущую тему оформления *beer1*

Алексей

В данный момент тема форума "обросла" большим количеством "допов". Поэтому смена темы сейчас - трудоемкая задача. К тому же вышла свежая версия движка, поэтому имеет смысл человеко-часы тратить на апгрейд на новую версию, а не на смену темы.

Алексей

be@tle создал классный мувик вместо лого для шапки форума!
Зацениваем, отписывается, ставим плюсики автору!

be@tle

Во, аффтамабиль уже крутица  ;D

Коллеги, у меня вопрос - не напрягает ли крутящийся пат? Может стоит увеличить время отображения адреса? Сейчас стоит таймер на пять секунд. Кто что думает?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Алексей

be@tle, есть такое мнение: мувик весит чуть меньше 1М, и у камрадов с медленным инетом он срау не подгрузится. Может, есть смысл к нему прикрутить анимацию хода загрузки с % или круговую?  :-\

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Алексей от 08 октября 2011, 13:31:08
be@tle, есть такое мнение: мувик весит чуть меньше 1М, и у камрадов с медленным инетом он срау не подгрузится. Может, есть смысл к нему прикрутить анимацию хода загрузки с % или круговую?  :-\

у мну тормозной ,но вращяется нормально :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Meteor

Пускай крутится, на зависть всем  ;D
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Артем

Прикольно, крутится :) :) Только увидел его

Vancyk

Меня всё устраивает. Тёмный фон очень комфортен. Глаза не устают. От белого фона глаза резать в темноте будет. Логотип порадовал=)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Sova4x4

Лайкорн

Во блин, а я только сейчас увидел, что поменяли логотип. Грузится нормально
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

seregascorpion

Очень оригинально. Класс!!!

Лёлик

Алексей

Друзья, снова поднимаю вопрос.
1) Стоит ли поменять тему оформления?
2) Если да, то новую сделать тоже темной или светлой?
3) Стоит ли предоставить пользователю выбор между темной и светлой?

Прикрутил голосовалку.

Кочевник

Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Sea fox

Васян

Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/