Ошибка P0546 Оранжевый чек. Датчик температуры отработавших газов.

Автор Horus, 13 марта 2013, 13:31:57

« назад - далее »

barmaley

А чем отличаются датчики 3а 1900(экзист) и за 17000(официалы)?

dimentii

мне этот датчик приговаривают уже второй раз за 3 месяца))) обещали поставить какой то другой, но ждать говорят 5 недель, пока подождем))))

barmaley

может этот датчик выводит из строя что то другое? Мне сказали 45 дней, пока официалы от меня скрываются..

Horus

Звоните в Ниссан Россия, привезли за две недели.
Еще раз повторюсь вышел из строя датчик и с одним номером детали и с другим.
Датчики как я понимаю разных производителей. И тот и другой сделан в Японии. Оба оригинальные.

dimentii

позвонил в пятницу, сразу после звонка оффициала с результатом диагностики которую я и так знал)))

dreamgo

Подскажите,кто менял этот датчик,проблема больше не появлялась?....

Horus

Цитата: dreamgo от 13 июня 2013, 13:49:54Подскажите,кто менял этот датчик,проблема больше не появлялась?

Прочитайте тему сначала. Вроде не много страниц.

DeN51man

Фотки не открываются.О-о-о-очень надо.Проблема та же.Нахожусь вдали от дома.

Horus

Цитата: DeN51man от 13 июня 2013, 16:48:01
Фотки не открываются.О-о-о-очень надо.Проблема та же.Нахожусь вдали от дома.
Проверил, все отображается.

Horus

shtazi

Пафика покупал в мае, Питер, Аврора-авто, датчик навернулся на начале третьей тыщи км. Ошибка 0546. Заказал датчик 22630-5X00A.
Самое интересное, что точно такой-же номер я выкрутил со своего авто.
Это как? Аврора-авто сама заранее додумалась о замене датчика? Интересно, что скажут на такой поворот сервисмены?
Nissan Pathfinder R51M 2013 YD25DDTI АКПП  Галоген Черный металлик - GN0

Horus

У меня тоже изначально стоял 22630-5X00A.
Но заказывали уже 22630-5X30A, так как по новому каталогу подходит только он.

Вовка245

Очень похоже!Машина февраль 2013,брал в мае,пробег 2000 км.-потея тяги,оранжевый чек. Самодиагностика-ошибка 0546.Сегодня был у дилера.Датчики по гарантии есть в НАЛИЧИИ!Но в отпуске диагност,а больше ни кто пользоваться прибором не умеет  :D Ждем те-же 2 недели

Мишаня77

Цитата: Вовка245 от 17 июля 2013, 22:27:16
Очень похоже!Машина февраль 2013,брал в мае,пробег 2000 км.-потея тяги,оранжевый чек. Самодиагностика-ошибка 0546.Сегодня был у дилера.Датчики по гарантии есть в НАЛИЧИИ!Но в отпуске диагност,а больше ни кто пользоваться прибором не умеет  :D Ждем те-же 2 недели

Обратись к другому дилеру .
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Roman

Ураааа!!!! Вчера поменяли датчик и решетку радиатора по гарантии.

Nemo

Был в Отпуске, случилось тоже самое. Авто 2012 года, купил в феврале 2013 ОД Автопродикс на Школьной 71, в Питере. Сегодня был на диагностике. Диагноз тот же. Датчик. Сказли ждать от недели до месяца....
Колея - это внедорожная разметка

Roman

Вовка245

"Об[size=78%]ратись к другому дилеру"[/size]
Есть служебный авто-подожду

Nemo

Сегодня снова звонил в Автопродикс. Мастер заверил, что датчик заказан.... как только приползёт (датчик), сразу известят по ё-мейлу. посмотрим.....
Колея - это внедорожная разметка

Роби

У кого нибудь были повторные случаи выхода из строя датчика ?

Doktor007

У меня было две замены этого датчика первый продержался месяц а со вторым все ок полет нормальный

Shah

Reanimator

Цитата: Shah от 13 августа 2013, 13:41:25http://h.a.d-cd.net/1ed2eb8s-480.jpg Интересно: это единичный случай?
нет. только что посмотрел - мне такое же пришло...  :-[ :-\
В пятницу еду в отпуск - предполагаемый пробег около 5000км по России и Украине... Вот и думаю: успевать "до" или уже "после"... :-[

Reanimator

Позвонил по дилерам - говорят, что все подряд датчики по отзывной менять не будут... только диагностика... так что соберусь к ним либо после отпуска уже, либо в месте с ТО3...

Shah

Цитата: Reanimator от 13 августа 2013, 14:11:49Позвонил по дилерам - говорят, что все подряд датчики по отзывной менять не будут... только диагностика... так что соберусь к ним либо после отпуска уже, либо в месте с ТО3...

Я тоже позвонил двум дилерам: в одном сказали, что в наличии нет, будет через неделю-две, сказали звонить, как будет приезжайте на замену; во втором сказали, что только диагностика и если что, то замена.

Свирепый Бамбр

Ниссан на Таганке сегодня инженер по гарантии осматривая мое крыло и 5ую дверь пригласил на замену датчика отр. газов. Сказал мой vin попадает под отзывную кампанию. Сказал менять чем быстрее, тем лучше.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 25 августа 2013, 11:45:46
В пример всем! ;) Теперь мой любимый ОД :D
Рано... очень Рано.
Вот когда они покрасят Вам детали, во тогда напишите про свою любовь.
*beer1*

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 25 августа 2013, 15:55:54Рано... очень Рано. Вот когда они покрасят Вам детали, во тогда напишите про свою любовь. *beer1*
*pion* Но я склонен думать, что машина окажется в руках настоящих профессионалов  ::) , и переживать нет причин  *beer1*
Больше газа - меньше ям.