Сетка в передний бампер

Автор be@tle, 18 апреля 2011, 13:47:54

« назад - далее »

semco

очень даже хорошо выглядит....зачем еще что-то внутри вставлять? как защита вполне достаточно для мелких предметов...тем более в метре от машины все равно ничего не видно....

Блатной номер :D

Pycт40

Цитата: semco от 16 июня 2013, 21:57:33Блатной номер

Paint творит чудеса, на одной фотки ттт на другой еее.  :D :D :D

сделаю вторую сетку выложу фотку посмотрите, оцените.  *beer1*

semco

у меня такой не в тему вопрос - что за парктроник такой интересный стоит?

Pycт40

semco,  так Вы уже высказывали свой респект мне.. ;) вот здесь
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=127.15

Паркмастер 12 датчиков с системой слежения слепых зон, сейчас переключил в режим работы только при включении поворотника.
т.е. когда включаю поворотник и в слепой зоне есть а\м, то впереди на торпедо в табло, загорается расстояние до объекта и направление с какой стороны, так же происходит мигание диода на стойке лобового стекла с той же стороны. Работы системы устраивает и очень помогает.

Ставил сам, когда ремонтировал машину. Получилось не очень, так как первый блин...

semco

все ясно я не обратил внимание на то кто постил фотки *beer1*

ты пользовался Paint, а вот мой настоящий....

до сих пор езжю с ним :D

perezz

Цитата: Руст40 от 04 мая 2012, 17:39:10http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=394.0
Спасибо за инструкцию по снятию верхней решетки, с ее помощью недавно вставил сетку в нижнюю решетку. Но что то я не осилил при сборке назад эти крепления к фарам, так они у меня и не повернулись назад..
в общем остались эти квадратики в повернутом относительно первоначального положения состоянии, да и хлипкие они довольно
как их правильно возвращать назад?

Reanimator

Я когда себе сетку ставил, тоже оставил один этот квадратик недовернутым до конца (побоялся сломать)... потом, когда решетку меняли по гарантии все закрепили нормально... так что потерпи чуть-чуть и тебе сервисмены за бесплатно все поправят...  ;) :D :D ;)

Свирепый Бамбр

Гы, вы про квадратики с боков решетки??   :D Я два часа трахался пытаясь пропихнуть их в решетку обратно, пока не пришел старший брат и не снял сами клипсы с квадратиками. Потом он спокойно эти клипсы вставил в решетку, а потом вместе с решеткой свободно защелкнул по месту :D
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Хорошо тебе... У меня вот нету старшего брата... :D :D :D

perezz

Цитата: Свирепый Бамбр от 01 августа 2013, 22:33:24Гы, вы про квадратики с боков решетки??   :D Я два часа трахался пытаясь пропихнуть их в решетку обратно, пока не пришел старший брат и не снял сами клипсы с квадратиками. Потом он спокойно эти клипсы вставил в решетку, а потом вместе с решеткой свободно защелкнул по месту :D
чеееерт!!  ??? я так и думал что есть какая то хитрость! но не допер до этого

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 01 августа 2013, 22:50:07Хорошо тебе... У меня вот нету старшего брата... :D :D :D
Я просто решил опустить подробность про подзатыльник с его стороны ::)   Ну а по поводу квадратиков правило: "Крутить отверткой только при съеме, при установке отвертку не трогать" Сейчас они у меня все развороченные, а могли бы быть как новые...дали бы мне подзатыльник вовремя :)
Больше газа - меньше ям.

perezz

Цитата: Reanimator от 01 августа 2013, 22:22:36потом, когда решетку меняли по гарантии все закрепили нормально... так что потерпи чуть-чуть и тебе сервисмены за бесплатно все поправят...  ;) :D :D ;)
а че, решетка быстро портится? хром слезает чтоли
Цитата: Свирепый Бамбр от 01 августа 2013, 22:56:59
Я просто решил опустить подробность про подзатыльник с его стороны ::)   Ну а по поводу квадратиков правило: "Крутить отверткой только при съеме, при установке отвертку не трогать" Сейчас они у меня все развороченные, а могли бы быть как новые...дали бы мне подзатыльник вовремя :)
даа, знал бы прикуп..

Reanimator

Цитата: perezz от 01 августа 2013, 23:02:18а че, решетка быстро портится? хром слезает чтоли
Дык, у всех почти облезает в течение первого полугодия-года... По гарантии меняют без проблем...

semco

руст ..."Паркмастер 12 датчиков с системой слежения слепых зон, сейчас переключил в режим работы только при включении поворотника.
т.е. когда включаю поворотник и в слепой зоне есть а\м, то впереди на торпедо в табло, загорается расстояние до объекта и направление с какой стороны, так же происходит мигание диода на стойке лобового стекла с той же стороны. Работы системы устраивает и очень помогает.

Ставил сам, когда ремонтировал машину. Получилось не очень, так как первый блин..."

Заказал у autostar -  по картинке похоже на ваши паркмастер несколько комплектов по 4 сенсра назал и вперед по 100дол, взял те которые ставятся как паркинг-сенсоры (без их угловатых ОЕМ вида) как придет в сентябре буду ставить...думаю вешь хорошая... Видел также другого плана - те которые ставятся под зеркала...вот думаю может также и их попробывать....

IRONMAN

Понравилось исполнение Руста, вот вчера тоже замутил.
Только на кант использовал не шланг, а оплётку от провода.
Из затрат:
-сетка алюминиевая  250 рублей
-провод 2.5 метра 40 рублей
-стяжки пластиковые 25 рублей

в верхнюю решётку поставил полотно для москитной сетки на стяжках.

Pycт40

IRONMAN,  расскажите про оплётку поподробнее.

jasd2000

Вероятно оплетка одевается вдоль периметра сетки?

IRONMAN

оплётку разрезал вдоль, и надевал на сетку...

Свирепый Бамбр

Цитата: IRONMAN от 09 августа 2013, 10:18:49оплётку разрезал вдоль, и надевал на сетку...
Протрется...вопрос времени и будет шкрябать по краске. Края алюминиевой сетки достаточно острые, не всегда разрез проходит точно по границе ячеек и от этого появляются острые, а они и даже если попасть в границу острые, края и выступы, которые от вибраций неизбежно протрут резинку. :-\ Думается мне, что крепление за родной решеткой безопаснее с точки зрения порчи авто. Но честно признаюсь, выглядит на порядок приличнее, нежели у меня.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Свирепый Бамбр,  время покажет, но скорее всего ничего не буде. Посмотрим.

iwan

Хотелось бы поблагодарить участников этой темы... Неделю назад прилепил сетку на нижнюю дырищщу (по другому не скажешь) бампера...
при покупке в салоне, ценник на сий девайс поверг в легкий шок (манагер объяснил его 'необходимостью снятия бампера и ценой самой сетки - 1,7 рубля', если память не изменяет), а дырищща и раньше вызывала недоумение при наших-то дорогах...
Так вот в выходные , совместив установку газовых упоров на капот с установкой сеточки, прилепил оную как и большинство изнутри хомутиками за вертикальные и горизонтальную поперечины пластмассовые. При установке облицовку радиатора снимал для удобства (отдельное спасибо Свирепый Бамбр, за совет по поводу клипс 'квадратных' - сам бы точно не догадался как их обратно'завинчивать' )...
Сама установка сложностей не вызвала, сетка была приобретенав ближайших запчастях за 300 Рублев, хомутики пачка за 80р. Отрезал все по месту, кусачками. На все про все ушло не больше часа... Фотки делать не стал - получилось один в один как в постах выше...
Еще раз спасибо первопроходцам темы!!!

Кренон

Други, где и по чем можно купить установить сетку в Санкт-Петербурге, не дорого???

iwan

купить в любом мало-мальском магазине запчастей. Стоимость - около 300р. Поставить или самому или в сервисе (тоже любом мало-мальском) - там ничего сложного нет, специнструмента не требуется...

TANk

Товарищ покупал на рынке на Салова, там полно магазинов для тюнинга. Стоит копейки.
Сам туда собираюсь, но когда тепло будет. Правда устанавливать сам собираюсь.
Сейчас на улицу даже не хочется выходить.

Кренон

Ну так оно в основном на трассе да по бездорожью, в городских условиях словить беду маловероятно.

iwan

Немного не по теме скажу.
Есть у меня по дороге от дома до работы "заколдованное место" (мост через ж/д на горьковском ш., около владимирского тракта). Вот почему-то с завидным постоянством именно на этом мосту в лобовуху машины летят "булыжники". В предыдущую машину (Астру) "прилетело" с десяток именно там (от двух поползли трещины, от остальных остались ощутимые сколы), в рабочий форд фокус тоже "прилетало" не раз... И (не поверите!) в лобовое Пафика, когда он по этому мосту ехал второй (!) в его жизни раз, "засветило" счастье, оставив скол... Вот ведь странно... :(
И, кстати, думая именно об этом бермудском треугольнике, как можно быстрее поставил решетку в бампер...

Кренон

Купил на энергетиков сетку из нержавейки за 500 р. Судя по размеру, на нижнюю часть хватит, а вот на верхнюю думаю нет. А надо ли верхнюю решетку перекрывать? там и ячея по меньше, и высоко она, там чтоб что-нить залетело, должно лететь почти под прямым углом, а это не просто.

komatoz

Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

IRONMAN

в решётку поставил москитную сетку, ибо насекомые и пух хорошо застревают в радиаторных сотах

Pycт40